4 2020-01-29

三種類〜
味を確認しながら楽しませてもらいます。夜食など子どもたちには有難いですね。
ガレーは辛口なので辛いのが苦手な人はやめた方が良いですね。

4 2022-05-18

お店の味が簡単に家でも楽しめるのが良いと思います。
とりあえずカレー食べた感想です。結構辛いですが、甘みをちょい足しなどすれば食べれそうな感じでした。某カレー屋さんの4辛位という記事を見つけましたので好きな人は好きだと思います。
食品が値上がりしてるなかセールしてくれてとても助かります。なくなったらまた注文したいと思います。
追記
カツが大きいのでカットされてるとそのまま食べられて便利かなと思いました。固くなくておいしかったです。

4 2021-05-08

田舎町なので・・・街の味を気軽・自宅で。
自分・家族用に購入。
良いですね・・・家族みんながよろこぶ!お店の味そのもの。
この時期なんとなくレイアウト、お店には行きたくない・・・完璧なセットです。
特筆はやはりカツカレー。私の町は田舎町、遠くなかなか行けぬ「松のや」さんのカツ!
「連れ合いは初めて食べた!」、「うンめぇ〜!」、「楽ちん!」、とても喜んでくれました。
大量なのでゆっくり食べ終えたなら・・・また注文させて下さいませ。
ごちそうさまでした。牛丼含め良いパッケージ、ありがとうございました。

4 2022-11-26

とにかく食事の準備が短時間で済んで大助かり。まずはカツカレーにして食べました。カレーは大人でもかなり辛口。カツは肉も衣も適度な厚みで美味しかったです。次はカツとじ丼にして食べてみようかな。半額セールはコスパも最高で絶対買いです!

4 2022-11-13

きれいに入ってました。味も美味しいし楽です。また利用したいです。

4 2022-09-23

そのまま食べたりアレンジしたりと大活躍
楽天スーパーセールで5,900円で購入しました。そのまま温めて食べたり、牛丼はじゃがいも等と一緒に煮て肉じゃがに。カツは玉ねぎと麺つゆでカツ煮にリメイクしたりと大活躍です。カレーは程よくスパイシーでしゃばしゃば系で私好みでした。具が少々すくなめですが、一緒に届いたカツをチンして添えれば問題なしです。

4 2022-05-22

半額セールだけに家食になる
牛飯にトンカツとカレー。これまでの牛丼でなカツカレーもカツ丼でも牛カツ丼でも楽しめた。手軽な昼食、急いでいる時の夕食のベースに使っていますが、半額セールでないとこの気軽さは生まれない。素材単価から考えて普段家庭食利用ならば半額セールこそ利用価値も旨味も手にできるかなー

4 2022-01-27

前回牛丼の具20パックを注文した時とても美味しくて、冷凍庫にたてて僅かなスペースで収まり、絶対リピと思い今回はカレー、カツ、牛丼の具の3種セットで購入しました。口コミにカツがとても美味しいとあったので楽しみにしていたら、カツの衣が固いのなんの、包丁の刃が中々入らなかった。レンジし過ぎたのかと思いましたが中は普通でした。食べてはそこまで固くないし中の豚肉は普通なのに。これはカツカレー用に固くなっているので消火ね。もう一度カツカレーで食べてみますが袋がフカフカしていて冷凍庫の場所塞ぎになりました。牛丼の味も前回の方がおいしかったです。

• yym543さん
  • yym543さん

5 2020-11-08

カツが冷凍とは思えない美味しさでした。
臭みはなく、衣はサクサク、えぐい脂身や筋張った食感もなく食べやすいカツです。
カレーは少しピリ辛でしたがカツと一緒に食べれば気にならず、カツに負けない味で美味しかったです。
牛めしの方はお肉は柔らかかったのですが、少し臭みを感じました。
しかし薄切りした甘酢生姜と一緒に食べると臭みが消え、これまた美味しかったです。
次はカツカレーのみを購入しようと思います。

5 2020-07-19

コロナ禍で子供はまだまだ在宅でオンライン授業。家で食事を作る回数が増えました。手抜きをできるし、留守番の子供だけでも作れるので購入しました。
カレーは辛めです。以前、カレーと牛めしの具のセットで購入した時はカレーライスだと私は辛くて食べられず、カレ牛にして食べました。この辛いカレーは牛めしの具の甘めのタレと合わせるとちょうどいいです。
でも、我が家の男性陣、ダンナと息子は、このカレー、辛いけどちょうどいいとの感想です。
今回はカツとカレーのセット。カツカレーだと何故か私もちょうどよく食べられました。カツが辛さを中和してくれる感じです。
松屋のカレー、買ったけど辛くて食べられない!と感じた方はぜひ、カレ牛とカツカレーを試してみてください。

5 2020-04-04

今回は3種×10食にしました。これで、カツカレー、牛合がけにして食べます。

4 2020-02-05

激うま
安定のおいしさです。あっという間に完食です。

4 2019-10-27

家族は、カレーが辛くて食べられないと言います

5 2024-03-12

松屋が食卓に!
コスパ最高です。おかずに困った時に重宝するみたいです!

4 2024-02-24

ロースかつは、厚みがあり食べやすい。カレーは辛口で、ロースかつと一緒に食べるのにちょうど良い。
牛丼はお店と同じ味。
とても良い買い物でした。

関連ジャンル 食品惣菜カレー