商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-20
  • すごくコスパ良い!我が家のビーグルちゃんのおうち兼、トイレとして1年前に他のショップさんで購入したペットサークルを使っていたのですが、柵が高過ぎたり、柵に付けるノズルタイプの給水器がうまくとりつけられなかったり、柵自体が軽かったりで、ストレスでした。このサークルは、横にも柵があって、給水ノズルがズレずに設置できたり、ちょうどまたげる高さでトイレ掃除がし易くて買って大正解でした!12枚パネルで、以前のものよりかなり広々使えて、重さ ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-17
  • 商品は広さは申し分ないです。この価格でこれだけスペースがとれるのは嬉しいですね。問題点としては直列部分が安定しない事。仕切る程度で考えるなら問題なし。中型、大型犬でも躾されていれば飛び越える事もなくゆとりあるスペースで快適に過ごせると思います。うちは直列に補強入れて高さ増しが必要です。扉が小さいというか狭いというか。大型犬対応にしては狭すぎだろって思いました。出入りの際低い柵を跨ぐ形になるのでちょっと不安案件です。極度の怖がり ・・・(続きを読む
  • ちまこ9831さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-12-20

カラー:ホワイト

すごくコスパ良い!
12枚パネルで、以前のものよりかなり広々使えて、重さも丁度良くて言う事無しって感じです。組み立て自体は、私(女)一人で、20分くらいで組み立てられました。組み立ての留め具が結構ガッチリしていて大変でしたが柵同士が、以前購入したもよりきっちり連結できて、そこも良かったです。総合的に見て超オススメです!

2023-12-21
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。

弊社の商品がお客様のお役に立っているようでスタッフ一同喜んでおります。
貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

5 2024-01-02

カラー:ホワイト

正月に頼んだサークルがすぐ届いてびっくり。
組み立ても子供と一緒にしてあっという間に出来ました。
12面はうちのリビングには少し大きかったので10面仕上げにすると丁度いい感じになりまし
た。
早い対応ありがとうございました!

2024-01-04
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。

• cozpitさん
  • cozpitさん

5 2023-12-23

大満足です!
元々使っていたゲージに今回購入のゲージを付け足しました。思っていた通りのワンちゃんのお部屋ができて大満足です。色々な形のゲージ作りができるし、しっかりしていてスッキリとしてます。部屋で圧迫感もなく私たちの出入りも楽で嬉しいです。購入して良かったです!

2023-12-24
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価いただきありがとうございます。
また何か気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • ka80725804さん
  • ka80725804さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-12-20

カラー:ホワイト

良い買い物でした!
頼んですぐに届きました。
我が家には40Kgのゴールデンレトリバーがいるのですが、柵に怖がることなく入ったり出たりしています(笑)
色はホワイトを頼んだのですが、写真通りの綺麗な色で良かったです。前使っていた折り畳みのサークルが壊れたので購入したのですが、折り畳み式と違って組み立ては大変でした。(20分くらいかかりました)ですが、折り畳みのものより作りがしっかりしていて満足しています。ドアの開閉も楽なのでそこも良いかと。好みあるかと思うのですが、1枚のパネルが角張ったデザインより、この商品のように丸みがあるタイプが個人的には気に入っています!

2023-12-21
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様子で大変うれしく存じます。
また何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • ラテ5708さん
  • ラテ5708さん

4 2024-02-17

カラー:ブラック

発送も早くとても助かりました。
今回連結パーツの梱包ミスがあったみたいで間違えて入っていた色違いのパーツでとりあえず組み立てましたがオシャレでいい感じです。
正しいパーツが届くのを楽しみにしています。

2024-02-18
パーツの不備について誠に申し訳ございません。
パーツが入荷いたしましたら、早急に手配させていただきます。

他にもご不明点やお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

• 世来5500さん
  • 世来5500さん

5 2024-01-22

カラー:ブラック

この価格でこれだけスペースがとれるのは嬉しいですね。
飛び越える事もなくゆとりあるスペースで快適に過ごせると思います!!

2024-01-23
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2024-02-12

カラー:ホワイト

生後4ヶ月のチワプー。平日の日中は家族皆不在で留守番が多くケージ内だけではかわいそうに思い、もう少し行動範囲を広げられるために当初100均の網棚で簡易の柵を作ったものの、上手く登って乗り越えるようになってしまい…どうしようかな悩んだ末にこちらの商品に辿り着きました。こちらも横ラインに金網が入っているため、よじ登られたら…と正直不安でしたが、この幅では登られることもなく、かつ適度な重さがあるので、倒れることもなく本当に重宝しています。(設置も簡単でしたし、しっかりしたものでした)見た目も柵の高さが高すぎないので人間も跨いで出入りできるのが、また良いところですし、ホワイトを選んで圧迫感もない綺麗なところも大満足です。こちらのサークルでワンちゃんの留守番ライフが今までより充実してくれるといいなと思っています。

2024-02-13
これからのチワプーちゃんの、お留守番ライフが充実していきますと幸いです。
またご不明点やお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

4 2024-01-12

カラー:ブラック

注文して2日くらいで届きました。8枚で寝床とトイレで余裕がある大きさです。入り口がやや高いので初めは戸惑っていましたがすぐ慣れてました。
組み立ては女性一人で荷解きからやって、トータル40分弱くらいです。黒を注文しましたか、サークルを止めるクリップが白だったので、色が合ってれば良かったなと思いました。今までは簡易的なサークルを使っていましたが、これにしてよかったです。

2024-01-16
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。

お届けしました商品につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
こちらの対応に関しまして、別途メッセージをお送りさせていただいております。
お手数ですがそちらもご確認いただけますと幸いです。

よろしくお願い致します。

5 2024-04-17

カラー:ホワイト

散々比較して購入。正解でした。コスパも良く、不満はありません。
出入り口の金具がスチール感が剥き出しかつ小さめなので、もう少し手に取りやすい形の方がいいとは思います。金具の仕組みももう少し工夫があってもいいかなとも思いましたが、プラスチックや複雑な仕組みよりは、耐久性を考えると良いのかな?とも思います。

2024-04-18

商品に関する貴重なご意見ありがとうございます。
頂きましたご意見は、社内、社外共に共有し今後の商品開発、及び製造に活かしていく所存でございます。

5 2024-03-22

カラー:ホワイト

幅3枚×奥行1枚でレイアウトしましたが、手持ちのワイドサイズのトイレは下の枠にかけて少し浮かせる形でギリギリ縦に置けたのでスペースが有効に使えました。
縦横に金網があるので給水器が安定して取り付けられて便利です。
分解して持ち運びすることを想定して選びましたが、固定器具がパチンとはめ込むタイプなので取り外しするときに少し大変そうです。
扉のパネルの足が片方浮いていたので交換をお願いしたところ、迅速に対応していただき大変助かりました。

2024-03-23
先日は、お忙しい中、ご対応のお時間を頂き誠にありがとうございます。
その後、商品は問題なくお使いいただけておりますでしょうか。

4 2024-02-17

カラー:ホワイト

お天気の良い日にガレージでお友達犬と遊んだり、外の景色を見るために設置しました。
組み立ては割と簡単でしたが、我が家は常に設置しているわけではなく、使い終わったら1部外して片付けるため、連結パーツと柵の固定が少し面倒なのと、パーツが壊れてしまうのではないかと言う不安があります。
でも、体重5.6キロのシーマルが遊ぶには、十分な広さで似たような体重のお友達犬が2匹来てくれ、みんなで楽しそうに遊んでいるのを見るととても満足です。

2024-02-18
ご満足いただけたとのこと大変うれしく存じます。

• だけ6023さん
  • だけ6023さん

4 2024-02-10

カラー:ホワイト

発送も早く梱包もしっかりしていました。
小学校高学年でも組み立てられました。
デザインも良く見た目は満足しています。
組み替えが出来るのが助かります。
今日はワクチン後で大人しいですがかなり激しい子なので暴れたときの安定感が心配なので今のところ⭐4つにさせて頂きました。
ありがとうございました(^^)

2024-02-11
これからも、様々な形でお楽しみいただけますと幸いです。
当店では、その他にもバリカンや体重計など、ペット関連の商品もございますので、是非今後とも当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。

5 2024-01-27

カラー:ホワイト

我が家に初めてワンちゃんをお迎えするために購入しました。皆さまのレビューを参考に決めましたが大正解でした!室内においても可愛いし広さも充分とれるし、レイアウトも色々考えられるので、選んで本当によかったです。
ショップの方の対応もとても早く、安心して買い物ができました。
また機会があれば利用したいです。

2024-01-29

5 2024-01-16

カラー:ホワイト

購入後、すぐに届きしっかりした商品で色んなレイアウトが出来て立派な部屋ができました。

2024-01-17

• jiro4450さん
  • jiro4450さん

5 2024-01-08

犬も私も満足です
これはいいですね。
ブラックを選びましたがアーチ状のおかげで檻感が軽減されマンションの狭いお部屋でも圧迫感がありません。
ぴょんぴょん飛びつくシュナウザーでもグラつかず、でも製品は軽いので持ち運びが苦にならず、成長と共に大きさを変えられて組み立ても非常に簡単。
これだけ揃ってこの価格は素晴らしいと思います。
皆さんのレビューを信じてよかった!ありがとうございます。

2024-01-09
また、商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましても嬉しい限りでございます。
是非今後とも当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートケージ