18,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-21

• デザイン:4
シンプル is ベスト
不要な物質だけを摂る除いてくれるシンプルな浄水器を探していたところ、この商品を見つけました。値段がお安いので、機能的にどうなのか?とも思いましたが、美味しいお水が出ています。取り付けも意外と簡単にできました。8年間フィルターが本当に持つのかはこれからですが、今のところ、機能、大きさ、デザインともに満足しています。

2024-03-26
yumemiruサチ13様

この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
弊社商品の特徴でもある、本当にとるべきものを多くとる。という点にご注目いただきありがとうございます。
お水の味につきましてもご満足いただけておりますようで大変安堵しております。

切替コックやホースのお手入れなど、ご不明な点等ございましたらなんなりと当社までお問い合わせください。

5 2024-02-03

• おいしさ:
  • 使いやすさ:5
一度注文を間違えてしまい、お店にご迷惑をかけてしまいましたが、電話対応が非常にスムーズで助かりました。再度注文し直しましたが、発送の段取りも早く有り難かったです。
到着して、すぐに取り付けにかかりましたが、ほとんどストレスもなく無事に取り付けることができました。
長年使用してきた大きな浄水器(アルカリ整水器)よりは各段に小型軽量となり、シンク周りもすっきりと片付けることができて、大変感激いたしました。アルカリ水は作れなくなりましたが、最近はアルカリ水用に、重曹を毎日飲用している関係でそれほどこだわる必要もなくなりました。8年間交換不要のフィルターも有り難いですね。加えて、前機種は、蛇口がシャワーにならないことに不満があったのですが、それも解消されると共に、手元操作もスムーズで安心しました。とにかく全てがすっきりしたことがこの買い物の大きなメリットです。あとは、塩素以外でもさまざまな有害物質を除去してくるものと信じて使って参ります。

2024-02-05
楽天専用爺様

お買い物いただき、心から感謝申し上げます。
弊社スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
弊社商品は8年間交換不要にも拘らず、コンパクトサイズのため、お客様のキッチン周りがスッキリして、使い勝手がよくなったようで、何よりでございます。
切替コックはシャワーをお付けしておりますので、その点のご不満も解消いただけてとても嬉しく存じます。快適な浄水生活をお過ごしいただければと存じます。

4 2023-09-07

• 使いやすさ:5
浄水器は正直ピンキリで良く分かりませんが、こちらの製品のデザインと経済面と除去出来る種類の多さに惹かれて8年タイプを購入させていただきました。
お水は、無臭、柔らかくなりとても美味しいですね。取り付けも簡単でした。
仕方ないことですが、浄水のあと蛇口を締めてもしばらくちょろちょろと出るので、それを見越して早めに蛇口を締めることに早く慣れたいです!笑
原水も、シャワータイプに出来るのが嬉しいです。
わざわざ鼻を近づかなくても分かるくらい、原水は塩素くさい!
美味しいお水を小さい子ども達にも飲ませられるのが嬉しいです。ありがとうございました。

2023-09-07
このたびは数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

デザインや経済的な面、浄水力についてご興味を持っていただき、大変光栄でございます。
また、早速ご使用いただきありがとうございます。
お水が美味しくなったとのことで嬉しく存じます。
蛇口を締めた後に水が出る点については仕様ですので、お手数をおかけしますがご了承いただけましたら幸いです。
ぜひ長くご愛用いただけましたら、スタッフ一同嬉しく存じます。

• 凜義さん
  • 凜義さん

4 2024-03-19

• デザイン:3
水漏れ解決
製品を取り付けして浄水してみました。すると取り付けた蛇口側上部から水漏れが!取り付け方が悪いと思い、蛇口の脱着と水出しを繰り返しましたが変わらず水漏れ。電話し、どうしたら良いか聞いてしまいました。電話対応がとても良くて、ゴムパッキンを2重にする事で解決しました。

2024-03-26
凜義 様

この度は当社製品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
水漏れの件について、すぐに解決のご提案ができ何よりでございます。

今後もご使用いただく中でご不明な点等ございましたら何なりとお申し付けください。
随時専門スタッフがご対応いたします。

• COTOLIXさん
  • COTOLIXさん

5 2024-02-19

• 使いやすさ:5
水道水が美味しくなりました
商品の到着が早くて助かりました。 取り付けも自分でできます。
ホースも長いので置き場所が離れていても大丈夫です👌

築60年超えのマンションに住んでいるので、水のタンク掃除があっても
そのまま飲むのは少し抵抗がありました。
ペットボトルのお水と飲み比べると、明らかにまろやかです。
ご飯も白く粘りも出て甘味があって美味しく炊けました。
長持ちするように逆洗浄をしっかり守って 大切に使います。

2024-02-26
COTOLIX様

このたびは商品をご購入いただき、ご多用の中、レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お待たせすることなく、お届けすることができ、安心いたしました。
ホースも1メートルをお付けしているため、十分な長さだったようで何よりでございます。
浄水器をご使用いただくことで、安心して飲水いただけて、尚且つご飯も美味しく召し上がっていただけるようで、大変光栄でございます。

• kanon_88さん
  • kanon_88さん

5 2023-11-25

• 使いやすさ:5
8年間の浄水に期待しています
今まで使用していた古い浄水器のカートリッジの交換時期がきたので
買い替えることにし、こちらの商品を見つけました。
今までの物は使用期間1年半でしたので8年も交換不要なのは
驚きで、購入のきっかけになりました。
シンプルなデザインも気に入りました。
設置スペースもコンパクトに収まり使いやすいです。
味もスッキリして濾過されてる味わいです。
トリハロメタンなどの有害物質を8年間
除去してくれることに期待しています。

2023-11-27
この度はお買い物いただき、誠にありがとうございます。

8年間カートリッジ交換不要について大変好評いただいたようで、光栄でございます。商品デザインやサイズ感もお気に召していただき、何よりでございます。

5 2023-10-12

• 経済性:
  • 使いやすさ:5
無事に届きました。取り付けも時間かからず終了しました。8年フィルターが、もつならかなりお得と思います。浄水のお水美味しいです。

2023-10-12

お時間を取らせることなく、お取り付けできたようで何よりです。
8年間交換不要について高評価いただきまして、ありがとうございます。
快適な浄水生活をお過ごしいただければと存じます。

5 2023-10-06

• 使いやすさ:5
とてもお水がおいしくなりました
結論から言えば早く買えば良かったと思っています。賃貸なので、蛇口タイプを探していました。使っていたものがカートリッジの交換頻度も短く、壊れたので、長く使うのを考えればコスパがいいし、こちらの商品を注文しました。取り付けも難しくなかったです。
浄水を飲んでみましたが、まろやかで以前使っていたものの効果のなさを感じてしまいました。
早速浄水でコーヒーをのんでみましたが味の違いがはっきりわかりました。日本製で8年カートリッジ交換不要は嬉しいですね。長いおつきあいになりそうです^_^

2023-10-06

毎日のことですので、水の味を気に入っていただけて、安心いたしました。
8年間ご使用いただけますと幸いです。

5 2023-08-25

• デザイン:3
  • 経済性:4
  • 使いやすさ:4
我が家の水道水は、塩素がきつくとてもまずいのですが、美味しい水になったので、水の大切さを改めて感じました。
性能、対応年数の割にお値段がリーズナブルで助かります!

2023-08-28

水が美味しくなったとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、価格に関してもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

5 2023-07-12

大満足です。
ホースが柔らかく取り付けも簡単で、水漏れもありません。本体のデザインも良くキッチンに馴染んでいます。
以前使っていた物はレバーの切り替えが固かったのですが、この商品は簡単に切り替えが出来て使いやすいです。
節水機能付きですが水の勢いに違いは殆ど感じません。今までと変わらずに使えています。
肝心の浄水性能ですが、普通に美味しくて個人的には十分です。
後は「8年間交換不要」こればかりは使ってみないと分かりませんが、長く使えるといいと思っています。

2023-07-13

デザインや使い心地にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いです。

【キャンペーン実施中】レビューをご投稿いただいたので、当社による製品保証を1年延長させていただきます。ご感想をお寄せくださりありがとうございました。快適な浄水生活をお過ごしください。

5 2023-06-08

• 使いやすさ:5
購入前に取付可能かの相談にのって頂きましたので、不安はありませんでした。
いざ取り付けてみるとどのアタッチメントが合うか少し苦労しましたが取付することができました。
元々取付の条件をクリアできるか不安だったのですが、何とか取り付けすることができました。
引越し当日から使用してる為味の比較はできませんが、美味しく頂いております。

2023-06-08
このたびは数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

無事にお取り付けいただけましたようで安心いたしました。
また、浄水を美味しくいただけていいるとのこと、大変嬉しく存じます。
ぜひ長くご使用いただき快適な浄水生活をお楽しみいただけますと幸甚です。

改めましてこの度はありがとうございました。
ぜひ、今後とも当社製品をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
---
  • nanairo1273さん
  • nanairo1273さん

4 2024-04-08

• デザイン:4
  • 経済性:4
  • おいしさ:3
  • 使いやすさ:3
取り付けはわかりやすいと思います。残留塩素検査薬の色が変わらなかったのできちんと浄水されているようです。大きさは今まで使用していた物より小さく、置き場所に余裕ができました。

2024-04-09
nanairo1273 様

無事にお取り付けいただき、しっかり浄水されていることをご確認いただけて安堵しております。
また、サイズ感につきましても以前ご使用されていた物より小さく、置き場所に余裕ができましたようで嬉しく存じます。

5 2024-02-15

• サイズ:3
  • おいしさ:
いい商品と思います
取付は簡単
但し 蛇口 内ネジで 追加パッキン入れないと
もれる状態
又 3年タイプと8年タイプ 同じに見える
3年タイプが届いても判らない状態と思います

2024-02-16
ぷる・ころん様

お取り付けに関して、お手間を取らせてしまい申し訳ございません。
3年タイプと8年タイプでは白箱にそれぞれの品質表示シールを貼らせていただいておりますので、大変恐縮ですが、そちらの交換目安をご確認いただくことで確認いただけます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-14

• おいしさ:3
  • 使いやすさ:5
半年ほど自宅で使っていますが今回は一人暮らしをする子供用に購入しました。コンパクトでシンク横に置いても邪魔になっていません。取り付けも簡単でした。逆流で二週間に一度本体を手入れできるのも簡単で良いです。

2024-02-15
shuuko0122様

ご子息のために購入いただき、嬉しい限りでございます。コンパクトサイズのため、シンク横でも邪魔になっていないようで、何よりでございます。
2週間に1度の頻度で逆流洗浄いただき、ありがとうございます。
快適な浄水生活をお過ごしいただければと存じます。

今後ともお客様にご満足いただける商品やサービスを提供できるよう尽力してまいります。【キャンペーン実施中】レビューをご投稿いただいたので、当社による製品保証を1年延長させていただきます。ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

4 2024-02-11

• 使いやすさ:4
値段も安くコンパクトでカートリッジ交換が8年も不要と言うところに惹かれて購入しました。
設置も簡単でお水もまろやかになって美味しいです。買って良かった。

2024-02-13

8年間カートリッジ交換不要ですが、価格面で評価いただき、大変嬉しく存じます。
設置も手を煩わせることがなかったようで、何よりでございます。
毎日使用されるものですので、水の味も気に入っていただけて、浄水器メーカーの冥利に尽きます。

〈シンプルの研究〉株式会社ドリームバンク

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器据置型・ビルトイン浄水器