商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-29
  • なるほどこれが骨伝導か!
  • 注文番号372782-202 40125-0272 936545B卓上スマホスタンド希望初の骨伝導のBluetooth購入です。届いたときに94%充電されていました。助かりました。ペアリングは簡単に出来ました。ラバー素材で伸縮あり、着け心地も耳に痛くなく不快感もありません。但し、音量をスマホの半分位で出すと隣りにいる人に音漏れしました。隣の人に着けてもらい、確認しましたが、やはり音量半分位まで上げると音漏れが気になりま ・・・(続きを読む
  • アユアユアユッペさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 133
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-22
  • 耳に挟むから気にならないイヤホン
  • ピンクと言うよりベージュっぽい感じで私は嬉しかったです♪先日ほかのイヤホンを購入したばかりですが耳の穴に合わないのかすぐ取れるし気になって触ったらスイッチを押したり全く使えずで…挟むタイプは初めてです。耳が痛くならず気に入りました。ただ、ケースの構造上2つを一度に取り出すのにコツがいりまして…そうすると片方だけが作動してしまって慣れるまで面倒臭いかもあと、説明書が簡易すぎて分か ・・・(続きを読む
  • Klover67さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 415

4 2023-12-30

音質がいい気がする
ピンクベージュかと思ったら実物は普通のベージュだったこと、ディスプレイの左上に取れない点の汚れが付いていること、ディスプレイが安っぽい(写真左点灯時、右消灯時)ので⭐︎−1にしました。でもこれまで愛用していたものよりも耳への引っ掛かりが良く、より痛くなく、音もいいように思います。

LOHASTENカスタマーサポートでございます。
この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。

ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。
ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。

これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

• hiro-corpさん
  • hiro-corpさん

5 2024-02-11

いや、これほど?
オープン系、いわゆる空気伝道式のイヤホンと言うのに興味を持って買ってみました
そもそもは、今までのワイヤレスイヤホンを、耳に挿して長時間居ると、外耳が痛くなるので、骨伝導イヤホンを買ったものの
ボリュームちょっと上げると、周りに音がダダ漏れ...
これはいかんだろ...と思いつつ、使い続けたものの、耐えきれず今回の購入
期待はしてなかったのに、見事にその期待を上回った
確かに、耳をすましたり、近くに寄ったり、ボリューム上げれば、周りに聞こえるけど、迷惑なほどでは無い
想像を超えてきたので、面食らいました
今なら割引クーポンもあるから、同じような思いで、気になる人は、買った方がいいかもね
372782-20240205-0139338992

• mona7551さん
  • mona7551さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 247

4 2024-01-06

馴れるまで 少し時間かかりそうです
本日いただきました
早速 利用してみました
耳に装着時 スピーカーとMFBの向きが 迷います
テレビのペアリングしましたが 同時に聞こえてはきますが
音量の調整が 難しいですね
なれれば 問題なく使えると感じます
フィット感は 良いですね
スマホにつないで 曲も聞いてみたいと思います
総括的には 耳穴を塞ぐことがないため 外の音も聞こえ
音漏れについては 影響ないとありますが 利用して確認したいと思います
プレゼントは
注文番号:372782-20240104-0066532267
商品番号:B 卓上スマホスタンド
よろしくお願いします

2024-01-13

この度はお買い上げ、心より感謝いたします。
これからもご満足いただける商品やサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

5 2023-12-25

おしゃれ!
職場のクリスマスプレゼント交換用に購入しました。
とても評判が良かったです。

5 2024-02-09

まずすごく可愛いです!
ケースがキラキラしていて裏は鏡になっていて、色もすごく好きです。
骨伝導という事ですが、すごく鮮明に聞こえるし、近くにいても音漏れが全然わからないと娘が言っていました。
通常のイヤホンは耳が痛くなったり、外部の音が聞こえないのであまり好きではありませんでしたが、コレはすごくよいです。オススメです。

4 2024-01-17

本日届きました。
ペアリングも上手くいき耳にはさんでも痛くないし音量は小さめかなと思いますが満足しています。
デザインも可愛くて配送もスピーディーで良かったです。

2024-01-18

• NasBさん
  • NasBさん

4 2023-12-29

見た目はかわいいが充電が面倒
ペアリングしようとした所、片方のイヤホンが充電されておらず片耳しか接続できなかった。改めて気を付けて充電後無事ペアリング完了。以降問題なく接続している。ただ出だしにつまづいた時に気付いたが、回転式充電ケースの弊害で無造作にイヤホンを放り込んだだけだと接触不良で充電されていないことがある。きちんと納めた上でケースを揺らさず置いておかないと左右で充電時間が違ってしまう。デザインはオシャレだが使い勝手の面で普通の上下が定まったケースの方が良かった。持ち歩き前提だと片方だけ充電切れしたりで結構困る。音質や装着感は悪くないし値段を考えれば満足ですが、気楽に使えない点が残念なので☆−1。
372782-20231221-0673829192
Bスマホスタンド

「LOHASTEN」楽天市場店でございます。

ごレビュー頂き、心より感謝いたしました。
もしご使用中ご不明なところございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。
弊社の商品は1年品質保証期間がありますので、ご安心ください。

該当商品には片耳と双耳、二つの利用方法があります。
片耳のみで聞こえるなら、片耳ペアリング状態となりました。

片耳状態から双耳状態に変更する方法:
1. 携帯からペアリング状態を解除します。
2. 2個のイヤホンをケースに入れます。
3. 携帯のBluetoothをOFFにしてから、再度ONにします。
4. 2個のイヤホンを同時にケースから取り出します。
5. 再度ヘアリングします。

充電時間が違う件に関しては、
大変恐縮ですが、片耳状態の利用によって、消費電量が違うかもしれません。
再度上記のようにテストをお願いします。
  • Rt_7777さん
  • Rt_7777さん

4 2023-12-18

可愛くてオシャな最先端イヤホン
色味が可愛いかったので買いました!
鏡がついてるの非常にありがたいです!
指紋も付きにくいので最高です。
電池表示も問題なく、イヤホンが軽いので快適に過ごせます。
ただ、音質あまり良くないのと接続した時に最大のボリュームになるのが難点です‥値段相応ですかね。
マスクして使用する際はゴムに引っ掛けて落とさないよう注意が必要です!

2023-12-18
LOHASTENカスタマーサポートでございます。

今からプレゼントを手配させていただきますので、到着までしばらくお待ちください。

5 2023-12-22

おしゃれなイヤホンです。右耳が難聴なので骨伝導はありがたい。
372782-20231221-0355029348
A希望

2023-12-28

• 百合211さん
  • 百合211さん

5 2024-01-23

iPhone IOS 17.2.1(最新)問題なく繋げました。
音漏れも感じません。
軽くて骨電動で耳に優しい感じ。
なお、メガネをしながらでもつけられました。
肌に馴染むベージュカラーで気に入ってます。

2024-01-28

5 2024-04-06

イヤカフ型のイヤホンに興味があって購入しました。
基本自宅で家事をする時にイヤホンを使っています。
当たり前といえばそうですが、掃除機を使ってる際には音楽は鳴ってることはわかるが、ラジオは無茶という感じ。
それ以外ではいい感じに使えます。
あと普通に音漏れはします。
耳へのストレス軽減になるかと期待していましたが、1時間程度なら大丈夫なのですがそれ以上になってくると挟んでいる部分が痛くなってきます。
こればかりは耳の形によると思いますが。
外の音を確認しながらイヤホンを使える点はすごく良いです。
あとボタン式なのが個人的にポイント高いです。タッチ式だと不意に触ってしまった時に煩わしいので。
現在は状況によってカナル式とで使い分けています。
372782-20240305-0175145742
スマホスタンドでお願いします。

5 2024-03-15

今まで耳をふさぐタイプで痛みがあったので、挟むタイプを購入しました。今までは黒色でしたので、肌に近い色で良いです。ケースは他と比べると大きいですが鏡付きで便利です。接続は簡単にできました。繋がると音量が大きく驚きます。耳を塞がない分、音量は大きめにしがちです。音漏れしていないかどうかは確認できていません。前から気になっていた商品で今回お安くなっててラッキーでした。
注文番号
372782-20240305-0162245785
B=卓上スマホスタンド

• nakamu07さん
  • nakamu07さん

4 2024-03-10

注文番号:372782-20240305-0665445884
プレゼント:A 3in1充電ケーブル 希望
見た目が気に入って、娘用に買いました。
商品は、写真通りの見た目で、とても良いです。娘も喜んでいます。
ただ、右耳用、左耳用の見分け方が分からない。
空気伝導は周りの音も聞こえるので、イヤホンの音が小さく感じます。

5 2024-03-10

おしゃれなイヤホン
今まで持っていたイヤホンが外れやすくて、違う形のものを探していました。おしゃれな外見に一目惚れして購入しました。充電も問題なくできていて、残量の数字表示もありがたいです。大きさはファンデーションくらいあるのでらちょっと大きめですね。女性は化粧道具の一つくらいに思えるので問題ないかと思います。
注文番号
372782-20240307-0173446667
充電ケーブル希望です。

4 2024-02-12

とにかく可愛いです
注文番号 372782-20240209-0615939663
無事に届きました。
私はシリコンアレルギーがあり、通常の耳に入れるイヤホンではアレルギー症状が出てしまうため、シリコン部分をスポンジタイプに代えて使用していましたが、スポンジタイプだと外れやすく悩んでいました。
耳に挟むタイプに変えようとあれこれ探していたとこらこちらの商品にたどり着きました。
まず、見た目がとても可愛く、色も淡いピンクで女性向けです。
ミラーも着いているのではめる時に確認もできます。
音的にはやっぱり耳に入れるタイプよりもハッキリとはしないけれど、回りの音をシャットダウンしないので歩きながらでも危なくなく聞けると思います。