23,562円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-05

カラー:ホワイト

念願のBRUNOのホットプレート
グランデサイズで週末の朝食が楽しみになりました。
ホットケーキにお好み焼きにと食べたい料理が増えました!
届いてすぐたこ焼きパーティーをしましたが美味しく出来ました。
レビューで火力が弱いとあったので心配していましたが、ホットプレートだからそうだよねと、許容範囲でした。
確かに端っこは焼けにくかったですが、熱線の位置的にしょうがないかな、と思います。
深鍋でおでんをするのが楽しみです。
プレートも大きいので洗いにくいかな?と心配しましたが、表面の加工のおかげかゴシゴシしなくても落ちるのでそこまでストレスは感じませんでした。
なによりデザインが可愛いので、食卓に置いておくだけでテンションが上がって料理が楽しくなります!

4 2023-12-09

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
深鍋と一緒に購入しました。テーブルに出すとかわいくて気分が上がります。ただ、とにかく火力に問題があります。鍋も煮えるのを待つ時間が長すぎる。ホットプレートも温まるまでの時間が難しく結局何度かしか使用していません。鍋をしていると少し火力を弱めたら、次にMAXにしても沸騰するまで30分かかり不良品なのかな?でも使えるしな…と思いながらも時々使用しては不便すぎて仕舞って古いものをまた使っています。何のために高いお金を出して買ったのか…こんな火力の調節が難しい商品なら購入しませんでした。上手に使いこなせている方がいたら教えていただきたいくらいです。他の方も火力に言及されているのでこんなものなのでしょうね。かわいいだけに、残念です。
【2024.01.27追記】
BRUNO様より、交換の対応をしていただきました。以前のものはやはり不具合だったようで、ジュージューと音がなる鉄板で焼肉ができました!温まるまでのスピードも早くなりとても快適に使用できました。これから出番が多くなりそうです。対応していただきありがとうございました!

2023-12-13
BRUNO 楽天市場 カスタマーサポート担当でございます。
この度は該当商品につきまして、ご迷惑をお掛けしましておりますこと心よりお詫び申し上げます。
別途ご登録いただいておりますメールアドレス宛にご案内をお送りいたしますので、
お手数をおかけしますがご確認のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-11-17

5人で丁度良いサイズ
実家用に購入しました。5人で使ってます。すき焼きをして2日間食べました。
鍋が食材をいれやすく、家族にも好評でした。餃子は一度に30個くらいは焼けるので助かります。次はたこ焼きをしようと考えてます。

5 2024-04-07

大満足です❤︎

• ニコ0171さん
  • ニコ0171さん

5 2023-12-06

カラー:ホワイト

友達の新築祝いにプレゼントしました。予想以上の早い到着に驚いています。友達にも喜んでもらえました。デザインもかわいく気に入ってくれました。

5 2023-09-03

• サイズ:4
  • 使いやすさ:3
ピンクベージュがとてもかわいいです。収納する時隠さなくてもいいですね。見た目は大大満足です。使い勝手はと言うと、深鍋には取手?が付いているけど平面プレートとたこ焼きプレートには何も付いていなく扱いにくい。小さくてもいいから取手みたいなのがあったらいいかと思いました。

5 2024-03-04

カラー:ジンジャーブラウン

深鍋を使ってみたかったので、こちらのセットを購入しました。
我が家は人数が多いのでパスタやうどんなどの麺類を作る時はフライパンで数回に分けて作らなければならないのですが、この深鍋だと6人分の麺類でも余裕で作ることができたので良かったです。
フライパンに比べると火力は弱いので調理に時間はかかりますが1度にたくさん作れて洗い物も減るので満足しています。

• pac23さん
  • pac23さん

5 2024-02-13

• サイズ:4

カラー:ジンジャーブラウン

前もこちらの小さいタイプを使用していて、少し小さく感じたので今回は大きいタイプを購入しました。使い勝手はいいですが、深鍋が自分的にはびっくりするくらい大きかったので、半分に分かれている方にすればよかったかもしれません。深鍋はまだ使用していませんがたこ焼きはとてもおいしくできました。ブラウンが可愛くてとてもオシャレです。

5 2024-01-06

カラー:ピンクベージュ

年末に購入し、年末年始フル活用しました。肉まん、たこ焼き、すき焼き、もつ鍋、おでんなどなど・・・大きなサイズは家族4人で使うのに一度に大量に料理を作れるので良かったです。深鍋はするっと汚れが落ちるし、使ってはサッと洗って、それも時短になり良かったです。たこ焼きは、熱源の近い遠いで焼け方が変わるのは気になりますが、たこ焼きを移動させながら焼くことでそこまで困ることもなかったです。
ピンクベージュにしましたが、主張しない優しい雰囲気なのも気に入りました。デザインが可愛いので、そのまま置いておいても違和感ないし、めんどくさがりとしては、使いたい時にすぐに使えるのが良いです。購入まで迷いましたが、買ってよかったです。

5 2024-01-04

カラー:ジンジャーブラウン

家族4人用に購入しました。以前は別な家電メーカーのホットプレートを使用していましたが、大きくて重くて収納が大変だったので、デザインと軽さに惹かれてグランデに決めました。
ホットプレートで焼肉をしてみましたが、家族4人なら充分な大きさでした。焼きムラがあるとのレビューがありましたが、以前使用していたものでもあったので、ワタシは気になりませんでした。
それよりも軽さとデザインと大きさに満足しています。欲を言えば、重ねて収納できるといいかなとは思いますが、今は別々に置いていても困らないので満足しています。

5 2024-04-17

• 洗いやすさ:
  • 使いやすさ:

カラー:ブルーグレー

プレゼント
就職した娘にプレゼント
好きな色だったので特に気に入ってました
実家を離れて暮らす中、ブルーノ君が大いに活躍してくれるはずです
美味しく出来るといいね

5 2024-03-18

カラー:ジンジャーブラウン

とても色味もよく気に入っています!!!
元々欲しいと考えていたので、安く買えて良かったです!セットなのもバラバラで買う手間がなくなり良かったです。しまうのを今後どうしていくか考えないといけないですが、十分満足しています!

5 2024-03-12

カラー:ミントグレー

BRUNO鍋グランデサイズ
デザインがとても気に入りました。洗いやすいです

5 2024-02-12

カラー:ジンジャーブラウン

家にあるホットプレートが20年ほど前のものでとにかく重いのと、ガスのたこ焼き器も鉄板がダメになり、前から気になっていたブルーノを購入しました。今までのものが重すぎたのか、軽さに驚きました!鉄板を洗うのも扱いやすいし、コンパクトな見た目ですが使うと小さすぎることも無いように思います。
深鍋もついてるものにしましたが、水炊きは沸騰するまで時間がかかりすぎたので、結局ガスコンロで土鍋に戻しました。深鍋は買わなくてもよかったかな?まだ買ったばかりなので色々試したいです。

5 2024-01-26

カラー:ピンクベージュ

綺麗で落ち着いたピンクで可愛いです。大当たりでした。
今まで他のホットプレートでタコパをするとうまく焼けませんでしたが、こちらは一気に大量に焼いてもきれいに焼けました!子どもたちも大満足です。
こんなに便利ならもっと早く買えばよかったー!