4 2024-03-09

味は良いのだが、レビューほどスッキリもたくさんも出なかった。個人差があるよね。

5 2024-03-08

美味しい
始めて購入しました。到着も早くて届き直ぐに飲みました。味を濃くして1回目まだ飲めそうなので2回目やや薄く3回めも飲めました。濃くしても苦味はなく飲みやすいです。効き目には少し時間かかりましたが出たのでスッキリまた違う味も購入してみます

5 2024-01-04

普段から便秘がちなので、年末年始備えて購入。
初め飲んでみましたが、お味も飲みやすくて次の日効果もありスッキリです。

5 2024-05-21

頑固な便秘も
プーアル茶味も試しましたがどちらも飲みやすく、効果はどちらも変わらないと思います。よく出ます。

• uta775868さん
  • uta775868さん

5 2023-09-16

本当に便秘でお腹が苦しい時に使用。朝に濃く抽出して飲んだら、昼過ぎに激痛と共に胃の中の全て排便してくれました!!超スッキリ!!!!約1キロ分出し切りました。効果高いので、あまり濃く抽出しすぎないように注意が必要です!

4 2023-08-06

私は、濃いめで作るのが好きで翌日とてもすっきりしました!

• Mari07さん
  • Mari07さん

5 2023-07-20

便秘が続いたときに飲むとスッキリします!!
味は美味しいです。

4 2023-02-15

効果あり!
美味しくて、効果も早く出てスッキリしました。
星を4つにした理由ですが、もっとコンパクトに送れるのでは無いでしょうか?何が届いたのかと、驚きました。その分コスパを良くして頂きたいですしw

5 2022-12-11

けっこうスッキリ気持ちいいかもー!
嫌な味も苦味とかも無く飲みやすいお茶です。(特に便秘で困ってる訳では無いのですが、太りだしたので試してみる事に しました)効能も下剤の様に極端なお腹の痛みも無く一日に何度か訪れ、その後スッキリします。始めは説明書通りの0.5ℓ程度で煮出して2日で飲みきり(他のお茶も飲みますから)ました。この後もひと箱飲み切るまで続けてみたいと思います。

• 走泳歌さん
  • 走泳歌さん

4 2023-05-06

やはりお腹が痛くなり、活動する日は飲めません。一日飲んで出るのは夜から深夜ですが、やはり無理がありますね。ゆるくもなるので調整が難しいです。

5 2023-02-17

翌日ビックリします
以前お試しで買って、美味しいし翌日すっきりだったので
追加で買わさせていただきました!
また違うフレーバーも試したいです

4 2023-04-15

旦那さんが最近苦しんでるので買ってみました。まだ飲んでないのですが、便乗して飲んでみようと思います。

5 2023-03-11

スッキリします
わたしは便秘症でもありませんが
たしかにいつもよりスッキリしますね。
味も飲みやすく美味しいです。
夜寝る前に飲んでます。

4 2023-01-16

便秘気味のため、試してみたくて購入しました。とてもスッキリしますが抽出時間と飲む時間を考えないとトイレに駆け込むことになります(笑)私は6時間逆算して飲むようにしています。

5 2022-11-30

飲んですぐ実感です。1番初めは薄めに飲んでみましたが、それでも既に効果が…!!!
それまでは、5日間全く出ないのは普通で、それ以降も満足に出ず、気分が良くない日々を過ごしていました。
悩んでましたが、解決されそうなので、続けて飲もうと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーその他