5,250円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

4 2021-07-07

• のび:3
買って良かった
さらっとしてこの時期使いやすいです。
いい感じだと私は思いますので
リピーターです。

5 2022-02-24

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:4
今日届きました。
早速つけてみました。
レビューの通りべたつかずよかったです。
しわが少しでも減りますように、星5つです

4 2021-10-04

• コストパフォーマンス:3
リピーターです。
これひとつで簡単ケア。
いい感じなので続けています。

4 2020-08-04

まだ使い始めです!気になる所を指でトントンしています何となくいい感じなので続けてみます

5 2021-11-13

• コストパフォーマンス:4
母の日にプレゼントしたら評判良かったのでリピートで買いました

4 2021-08-27

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:4
今回、2個目の注文ですが?シワが目立たなくなってきて嬉しいです。今後も続けて行こうと思います。

4 2022-02-27

• コストパフォーマンス:3
シワが深くなり少し薄くならないかと探していたところ こちらの商品にたどり着きました。
塗り心地はとても滑らかで延びは良いです。
塗ったあとは直ぐにさらっとして保湿されているのか不安になるくらいです。ので、上から他の保湿をしないといけないのかもしれません。ベタつきなく重ね塗りもしてみました。
しっとりタイプもありそうなので 次はそちらにしようかなと…まだ、使い初めて間もないので効果はわかりません。ただ 続けていかないと結果は見えないのだろうと3ヶ月は試してみたいと思いました。
少しでもシワが減るといいなあと期待しています。

4 2022-03-19

シワ改善に期待して
テレビで見てシワに本当に効果があるのか気になり試しに購入してみました。匂いもなくスルスルのびてつけ心地はいいです。すぐに効果が出るものではないと思うので期待しつつ使ってみます。

4 2021-11-26

• コストパフォーマンス:4
年齢シワが気になり購入しました。まだ使用して二日目ですが、使いやすくサッパリしています。使い続けて効果があるか、これから楽しみです。

4 2021-06-14

• コストパフォーマンス:3
つけた後も肌にスッーとなじんでべとつきません。翌朝鏡をみると、シワが目立たなくなった感じで満足しています。このまま、少し続けてみようかなと思ってます。

4 2021-04-02

• コストパフォーマンス:3
すぅーっと伸びて少しすると肌に吸い込まれるように馴染んでいきます。乾燥肌なので他メーカーの化粧水とクリームと一緒に使っています。
お肌は少しふっくらしているように感じています。シワにはまだ実感がないので、これからに期待です。

3 2022-02-19

• コストパフォーマンス:2
さっぱりしてべたつきはないです。冬場は保湿感が足り無いと感じました。使い始めたばかりなのでわかりませんがおでこのシワは変わらず…使い終わってから追加レビューします。

3 2022-01-04

• コストパフォーマンス:3
レビューにあった通り大きな段ボールで送られて来ましたが、配達の方や不在の場合を考えると封筒とかでポストに入る大きさで送られた方が良いかもですね!
商品はまだ三日目ですがよくわかりません。

2 2021-08-07

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:3
ドデカい段ボールで送られてきました
予想していたより小さな商品が、ドデカい段ボールに入れられていました。
その段ボールは、商品がざっと24個入るくらいの大きさで、その為エアー緩衝材もたんまり入っていて、捨てるのが大変でした。(商品以外のモノを捨てる人の身にもなってください!!!)
どうして、小さい商品をあんなデカい段ボールに入れるのでしょうか?あの、ユーザのことなど何も考えてなさ気だったAmazonだって、最近は商品に合った大きさの段ボールやクッション封筒に変えてきてるようです。
この商品なら、クッション封筒で十分です。たとえ横になって多少中のクリームが傾いてても、怒る人はいないと思います。いつまでも、こんなやり方、おかしいです。
申し訳ありませんが、こんな無駄な梱包をされていたので、商品の感想を書く気になれませんでした。

3 2021-04-03

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
妻用に購入しました。まあまあ満足したみたいです。