• @44kさん
  • @44kさん

5 2024-02-11

サイズ:23.5cm

イメージ通りでよかった
早々に届きました。普段23.5を履いていますが
サイズ通りでピッタリでよかったです。

4 2024-02-02

サイズ:22.5cm

1/31注文でエコバッグはなくなったようです。残念。ついてませんでした!
スタンスミスは初めてですが、もう少しつま先もシュッとしてると思ってたのですが、意外とつま先、幅など余裕あります。でもワンサイズ下げると、、どうかな?厚めの靴下ならぴったりそうです。普段靴のサイズがなく、大きめ23で履いてます。
形はきれいで、ゴールドのアクセントもいいですね!
追記です。
倉庫から直接発送とのことで、エコバッグは後日郵送で届きました!
記載がなかったので、早とちりをしてしまいました。
ありがとうございます。

2024-02-02
お世話になっております。
レビューのご記入ありがとうございます。

今回のご注文は弊社が契約しております外部倉庫から出荷させていただいており、エコバッグは同日に日本郵便にて配送致しました。
到着に時間差がありますのでがっかりさせてしまったかと存じますが、お手元に届くまで今しばらくお待ちいただければと存じます。
恐れ入ります、何卒宜しくお願い致します。

5 2024-03-15

サイズ:22.5cm

可愛い
もう、三代目のスタンスミス
グレーは初めてです!
甲高幅広の私にぴったりの形なので
何度も買い直しています。
きれい目のコーデにも合うし
また沢山履きます
sizeは22.5
スパセ中に買ったのですが
エコバッグ付きとなっていましたが
付いてなかったのが残念です

5 2024-02-04

サイズ:26.5cm

ありがとうございます。
大変満足してます。又何かあったら頼みたいと思います。

• yum7326さん
  • yum7326さん

4 2024-03-24

サイズ:24.5cm

商品はデザインも色もかわいい!エコバッグもかわいかった

5 2024-03-09

サイズ:25.5cm

夫の誕生日プレゼントに。サイズはいつものニューバランスと同じサイズでピッタリみたいで
良かったです!少し硬めの生地ですが、履き慣れてきたら問題無さそうです。エコバッグも付いてくると思っていなかったので可愛いくて嬉しいです^^

5 2024-02-26

サイズ:23.5cm

初めての購入です。普段は23.5でピッタリでした。

5 2024-01-21

サイズ:23.0cm

まだ足入れだけですがサイズもピッタリでした。余計なデザインがなく合わせやすいので活用します。エコバッグもありがとうございました!

2 2024-03-22

サイズ:28.0cm

エコバッグが欲しくて購入しましたが、「エコバッグは在庫がなくなり次第終了」とのこと。知らずに購入しました。ショックです。
靴の履き心地は良く、商品もすぐ届きましたが、それだけは本当に残念です。違うショップで購入すれば良かったです。

2024-03-22
この度はレビューのご記入ありがとうございます。
また、エコバッグに関しましてご期待に添えず、心苦しい思いをおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。

エコバッグの提供については、残念ながら「在庫がなくなり次第予告なく終了」とさせていただいており、その旨を商品ページに記載しておりました。
しかしながら、この情報がお客様にしっかりと伝わらず、ご期待を裏切る結果となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見をもとに、サービスの向上に努めて参ります。
この度はご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

2 2024-03-21

サイズ:26.5cm

商品は注文してすぐに届いて大満足です!
でもエコバッグ付きって書いてあったのでここのショップにしたのに、エコバッグが付いていなかったのは残念でした。

2024-03-22
この度はレビューのご記入ありがとうございます。
今回楽しみにしていただいていたエコバッグの在庫が無くなり、大変申し訳ございません。
商品説明には「数量限定、無くなり次第予告なく終了」と記載しておりましたが、在庫終了のご案内が不十分であったことをお詫びいたします。

今後は、皆様にご満足いただける企画を提供できるよう尽力して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。

KAJEWEL

3 2024-03-16

サイズ:24.5cm

デザインつぼです。
届いて初めて履いたとき、スニーカーのベロが肌に擦れて、血が出ました。デザインは大好きです。歩き方・足の形に問題があるのかもしれませんが、気に入っていただけに悲しかったです。気に入っているので、なにか対策を見つけて履きたいと思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー