5 2023-07-05

ネイリストです。
想像以上に小さくて軽くて、筆立てに入れられて便利です!ちゃんと照射されて硬化も問題なかったです!

4 2023-05-06

配送ミスがありましたが連絡をしたらすぐに対応してくれました。見た目も可愛く使いやすかったです。

• ぬん4447さん
  • ぬん4447さん

4 2023-09-06

使える。
初心者が試しに買ってみました。
届いて早速使用しました。
キャンドゥのベースコート、ラメ、トップコートとそれぞれ照射し無事硬化できました。
ただ3Wという出力がどのくらい弱いのかがわからないので、ジェルには「1分で硬化」と書いてありましたが、仕上げでなんとなく3分ほど照射しました。
果たしてダイソーの硬化ランプとどう違うのかと思いますが、ペン型は場所が嵩張らないので重宝します。
硬化できたので満足です。

4 2023-07-18

速すぎて
まだ使用してませんが…注文から到着まで1日でした!びっくり!
使用した後にまたレビューを書けたらと思います。

5 2023-09-23

ネイルライトカラー:鉛白(白) | ライトスタンド(白):なし

注文してすぐ届きました。コンパクトで使いやすそうですわ

5 2023-09-19

カラー:鉛白(白)

ストーン等流れやすいものを軽く硬化するために購入。
シンプル可愛くて扱いやすくてとても良いです!
1本だけ替えたい時にも便利。
買ってよかったです!

• DRRママさん
  • DRRママさん

5 2023-09-07

買って良かった
めっちゃ便利って教えてもらって買いました。色めちゃめちゃ迷った挙げ句、白にしました。

4 2023-06-13

開ける前からパッケージの
透明のところから汚れかな?
と思うぐらい黒い線が見えていました。
開けてみて拭いてみてもとれません傷ありでした。
使う前から残念な気持ちになりました。
レビューを書いた後
すぐ、お店から連絡があり
新しい商品をすぐに送ってもらえました。
迅速な対応でよかったです。

2023-06-14
お客様
いつもお世話になっております。
まずは弊社製品にレビューを投稿していただき、誠にありがとうございました。
弊社製品に問題が発生しましてご迷惑をおかけしまして心からお詫び申し上げます。

弊社製品は90日の保証がありますので、是非ご安心ください。
この度はご迷惑おかけいたしまして、大変申し訳ございません。
本件すぐに対応させていただきますので、ご安心いただければと思います。
後ほどお客様にご連絡させていただきます。
宜しくお願い致します。

楽天市場ITIWA

5 2023-09-06

カラー:千草色(緑)

思ったより小さくて軽くてびっくりです。
手軽に仮硬化できるのは、セルフにとって助かります。

• モカxoxoさん
  • モカxoxoさん

5 2023-06-09

買って良かった
驚くほど早い到着ありがとうございました!
軽くてしっかり照射してくれるので、出張ネイルや外出先でのお直しにも便利です。
今までのハンディライトだと爪全体が覆われてしまうので距離感を掴めず爪に当たってしまうことがありましたが、
ペン型だとどこを照射してるかわかるので、仮硬化しながら作業するのにとても便利なアイテムだと感じます。

5 2023-09-11

色がとにかくかわいい。悩んだ結果ピンクにしたけど、もう1本欲しいくらい。落ち着いてやる時はさすがにでかいのを使ってるけど、1本だけ剥がれたとかちょろっと補修したい時とかは引っ張り出すのがすごくラク。ちゃんと仕事してくれる。初心者で剥がれに不安があったのでしばらく持ち歩きしてたけど、スマホの携帯充電器?より全然軽い。

4 2023-09-09

カラー:千草色(緑)

軽くてほんとに固まるのか不安ですが
使用後またレポしたいと思います!

4 2023-05-02

携帯用に購入しました。
外出時にリフトしてしまったときに、爪が薄いため折れてしまう事がよくあるので、トップを塗って硬化し、爪が折れるのを防ごうと思って購入しました。
コンパクトなので、持ち運びには便利ですが、当然ながら、通常より時間はかかります。
リフトしたネイルを両面テープ等で止めて、トップを塗ると応急処置もできたので、リフトして悲しくなる回数が減りそうです。

• kaede83さん
  • kaede83さん

5 2023-11-19

小型で、使いやすい〜‼︎
ちゃんと固まります。

• ackly2525さん
  • ackly2525さん

5 2023-11-07

いい買い物
コードレスで使えるので、ちょこっと使いたい時にとても便利です。色も写真で見た印象と変わらず可愛くて気に入りました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル・ネイル用ライト