商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-27
  • [受注番号]372691-20 230625-009 1434808大きすぎる段ボールに緩衝材とはいってたエアパッキンは意味のないぐらい、スカスカでした。商品自体の箱の中にはきちんとエアパッキンに包まれていましたが…電気製品として不安のある梱包でした。しかも、段ボールには逆さまで入ってたし。正常に使えるかは、今から充電して確認します。〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜確認した結果です。届いて未使用のまま充電4時間ほど放置後 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • SilverTiaraさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 309
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-23
  • 取扱説明書と現物が違う(p14)音質が悪い、30&#12 316;40年前の音質。JOYDO ブランドだけで、メーカー社名がない、信頼を欠く。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 勝浦のじっちゃんさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-06-27

[受注番号]372691-20230625-0091434808
しかも、段ボールには逆さまで入ってたし。
正常に使えるかは、今から充電して確認します。
確認した結果です。
届いて未使用のまま充電4時間ほど放置後、室内にて使用。
車で移動時では、まだ使ってないのでわかりません。
画面は綺麗です。30分ほどのアニメ12話、計6時間ほどは余裕で見れました。
17話目途中から画面に「ローバッテリー」とゆう表示が現れ、充電タイミングを教えてくれました。
☆ 満タン充電後の使用可能時間は6時間と少し。表記通りで、十分すぎるほど満足できました。
☆ 音質は期待しない方が良いです。まあ、値段相応かと。通常に使用はできます。
☆ 本体ボタン類は押すと「ペコペコ」音が鳴るのが気になるが、すべてのボタンがそうなのでそうゆう仕様かと思われます。ボタンの説明は日本語で書かれてるため解りやすい。
☆ リモコンは他製品との汎用のためか、チャンネルボタンもあるので、プレイヤーとして使用頻度の高いボタンも小さくてちょっと使い辛いが、日本語で書かれているため解りやすい。

総合的に、良い製品だと思います。あとはどのくらい耐性があるかは使ってみないとわかりません。
付属のコード類は商品の箱と同じ色のシンプルな箱に入っているので、チラ見だと商品の箱と同化してわかりにくいです。(はじめ、コード類が入ってないと勘違いしました)
梱包には不安がありましたが、商品の箱の中のエアクッションで十分保護されていたようです。動作に異常なく、きちんと使えました。

5 2024-01-20

画面が大きい
画面が大きくて見やすい。昔はここまで大きい画面のは販売されてなかったので時代が進化したんですね。画質もそこそこキレイ、完璧とまではいかないけど子供用なので十分です。昔は同じくらいの値段でも画質は暗かったですから。操作もしやすくて、6歳の子供も自分で操作して再生しています。リモコン、コンセントなどの付属品もありがたいです。お出かけの時や家で2人の子供が同時にテレビ見たい時には両方見る事ができるので便利です。あとはどのくらいで壊れるのかな?っというところですね。今までのは1年以内、2〜3年以内に故障&調子が悪くなりました。あとはリモコンが紛失しないよう気をつけないと。

• hhwwd1123さん
  • hhwwd1123さん

5 2023-06-20

使っていたDVDプレーヤーが壊れて新しく購入しようと思い、色々探して画面の大きいこちらにしました。画質はまあまあ良いかなと思いました。
画面は大きいし、操作も分かりやすく使いやすいです。テレビに繋げてDVDを観賞しましたが問題無く観れました。ただテレビの関係なのか音がDVDから聞こえるようになってしまいましたが、テレビから聞こえているような感じだったので違和感無く観賞出来ました。梱包がしっかりしていて良かったです。

• aquwanさん
  • aquwanさん

5 2024-02-01

使いやすくて、画面も大きい。
毎日使っています。
2年保証もいいですね。

5 2023-06-22

しっかり包装されて思ってたより早く届きました。画面の映りが気になってましたがキレイで良かったです。画面も大きいのが良かったし、薄さも向きの回転も便利で良かったです

5 2024-03-02

子どもがDVDを観る用に購入しました。
画面が大きく、操作も分かりやすくて使いやすいです。
今までノートパソコンでDVDを観ていて、動作が遅く不便だったのですが、こちらを購入してよかったです。

5 2023-11-29

画面も大きく、子供が1人でも使えていいです。
これから年末、帰省するのに車でも使うのが楽しみです。

5 2023-10-25

子供専用で子供を飽きさせない様にする為に購入しました。
バッテリーも車から電源が取れるので車内に持ち込んでも安心です。画面は大きめでモニターの角度が変えられるので良いです。

5 2023-10-25

私の旅行やアウトドア活動の欠かせないアイテムとなりました。14インチの大画面は、鮮明な映像と鮮やかな色彩を楽しむのに最適です。USBポートやSDカードスロットを備えており、さまざまなメディアを再生できるのが便利です。

5 2023-10-20

画面が思ってたより大きくて、見やすかったです。子供が車に乗ってる時も見られるので、とても便利です。

• kit707さん
  • kit707さん

5 2023-10-15

ポータブルでも迫力画面
ポータブルなのに画面が大きくて迫力満点です。大きさの割にとても軽くて持運びも楽々です。充電が長持ちするのも助かります。

4 2023-08-13

画面は大きくて見やすいです。
画面が見やすいです!
操作もわかりやすいです。
説明書を読むのが苦手な私でも、読めたのでよかったです。
軽いので、持ち運びしやすいです。
60代の母用に購入しました。
母も見やすそうにしてくれています。

4 2023-06-16

子供達へのかけ流しように購入しました!
思っていたよりも大きくて驚きました!
画質も、すごく良いわけではありませんが
概ね良好です。
リピート再生機能があれば文句なしなのですが
ありますかね、、?
これから使いこなしていきたいと思います!

4 2023-06-06

とてもしっかりした梱包で届きました。
商品もカッコよく、思っていたより大きかったです^_^
子供達が車の中で見るように買いました。
これで車の中でも楽しめそうです♪
372691-20230604-0156927375

5 2023-05-16

母の日プレゼント
早速の配送ありがとうございます。母の日プレゼント用です。画面も大きくてパソコンみたいで、めっちゃかっこいいと喜んでいました。画像もきれいなようです。ありがとうございました。