• 信玄123さん
  • 信玄123さん

5 2024-03-17

丈:クルー丈(長め) | 足数:10足組(20枚セット)

左右無関係は最高です
こちらの五本指靴下を購入する前、私は以下の内容で五本指靴下に不満がありました。
・すぐに穴があく
・なぜか左足の親指部分だけ穴があく
・洗濯した後、収納にしまう時に左と右を探してペアにするのが手間。
しかし、こちらの靴下を購入後は上記不満がなくなりました。
左右無関係なので洗濯後にペアにしてしまうのが楽!
穴があいても右足用だけ溜まってしまうことがない。
そして、何よりも丈夫!
もうこの靴下なしでは考えられないぐらいです。
終売にならないことを祈っています。

4 2024-03-30

丈:ハーフ丈(短め) | 足数:5足組み(10枚セット)

ハーフ丈の長さ、5足セットを購入。
ふくらはぎの真ん中ぐらいまでで、希望通りの長さで良かったです。
かかと無しで同色無地なので、劣化したものから交換しやすそうなのも購入理由です。
使用感はこれからですが、耐久性等に問題が無ければ、リピートしていきたいと考えています。

• z1000君さん
  • z1000君さん

5 2024-03-28

丈:クルー丈(長め) | 足数:5足組み(10枚セット)

厚手
思っていたより厚手ですが、しっかりしていていい感じだと思います。熱くなってきたら履けないかも?って思ってます。

5 2023-11-22

足丈:クルー丈

快適です
5本指ソックス 綿製品の現役時代からの水虫対策として誠に快適。かかとなしは管理に便利。洗濯後の管理も破れてきての処置も誠に楽ちん。(かかと附きはそこらがとても不便)。最近入手困難なので困惑。
理解に苦しむところ。

5 2023-10-01

履きやすい
高齢の父にプレゼント。毎回履きやすいと喜んでもらえました。
ありがとうございました

5 2023-09-18

安けりゃ良い
体重があり何を履いてもすぐに穴が開くのでこちらで安いソックスが見つかり助かります。

5 2023-09-17

足丈:ハーフ丈

踵がないので、一日中履いているといつの間にか爪先に靴下が溜まっている。最大まで引っ張り上げて履くと軽減される。左右どっちも使えるのが本当にいい。

5 2023-06-22

さらさら快適
旦那様に買いましたがサイズ関係ないようなので私が使いました。かかとがないけど真ん中がゴムでキュッとなってるのでズレてこないし綿で気持ちいいです。ただ、靴を履いてる時はいいが脱ぐと親指が長めでピロっと余ってる状態でした。履き心地は気にならないので外で靴を脱ぐ事なければ問題ないと思います。

5 2023-06-10

良い商品です
思っていたより
良い品質でコスパが良く
満足しています

• SELENさん
  • SELENさん

5 2023-03-16

家で履くならカカトなしでも問題ないかと思い購入しました。
ちゃんとフィット感があり、履き口のゴム幅が広いのでハーフ丈でもズリ落ちてこなくて良いです。
男性でも履けるようになっているからか、女の自分が履くとつま先が少しだけ余ります。でも気になるほどではありません。
左右が無いので駄目になったものから換えていって、随時買い足して使っていけそうで良い品に出会えました。

5 2022-12-30

めちゃくちゃ暖かいです。
朝寝ぼけてても左右履き違えても大丈夫なので使いやすいです!

5 2022-12-12

夫の仕事用に購入しました。
長さがあり、適度だけどしっかりとした締め付けで満足のようです!
仕事で愛用するので、薄くなったらまた購入したいですが、耐久性もあると嬉しいなと期待しています。
届いた時のパッケージでは、注文した物と同じ商品の長さなのか…わかる物がなかったので、履くまで不安でしたが問題なかったです。

5 2022-10-11

夏から五本指靴下を履き始めたら普通の靴下が履きづらくなり冬に向けて長めのこちらを購入しました、ハーフ丈が良かったけど売り切れだったのでクルー丈にしましたが157センチで膝下でハイソックスくらいの長さでした。

5 2022-07-09

調子良くてまたリピしました。
立ち仕事してるので靴の中でけっこう汗かいてます。これにする前は指の間がいつも炎症起こしてましたが無くなりましたね。定期的に買い替えてます。

4 2023-03-16

かかとがないので好き嫌いが出るとは思いますがわたしは左右の区別がなく組合わせやすいしいいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックス靴下・レッグウェア