商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-14
  • 五本指フォーエバー
  • お世話になってる五本指ソックス。いつもショート丈を愛用している家族のスーツ等の時々着るようになるのでそのための今回の購入です。革靴だと足指にすぐ穴を開けてしまうので10足くらいまとめて買おうとしましたが、とりあえずは履き心地が気に入らないと絶対はかないので笑 3足にしてみました。気に入れば、また買い足します。家族、四人の内二人が五本指ソックスの愛用者なのでこちらのショップにもお世 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-06
  • まだ使っていないので、よくわかりません。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-18

コスパ最高
何度もリピート購入しています。5本指ソックスは耐久性が弱いものがありますが、ここのソックスはバッチリです。

4 2024-03-14

サイズ:27-29cm | カラー:黒 | 足数:3足組

五本指フォーエバー
革靴だと足指にすぐ穴を開けてしまうので10足くらいまとめて買おうとしましたが、とりあえずは履き心地が気に入らないと絶対はかないので笑 3足にしてみました。気に入れば、また買い足します。家族、四人の内二人が五本指ソックスの愛用者なのでこちらのショップにもお世話になってます。なので、間違いなく履けるのでやはり私的には10足買っておきたかったです笑 良く伸びる靴下で指が窮屈になってしまう物も世にはあるので、これだ!と決めてのリピーターです。家の家族の足事情にはこちらの靴下です。

• 2138658さん
  • 2138658さん

4 2023-12-25

サイズ:27-29cm | カラー:黒 | 足数:5足組

以前自分がレディースの履き口緩めを購入。
しっかりした生地と作りが気に入り、今回は主人の仕事用に消臭効果もあるこちらを購入しました。生地の伸びや作り、消臭効果はとても良いみたいです。
ですが履き口の縫い目が小さく伸びないのでキツイと。折り返してふくらはぎ下の細い所で履いてるそうです。そこだけ惜しいです。

5 2023-09-27

サイズ:25-27cm | カラー:ブラック

良い5本指ソックスに巡り合いました
靴は26cmのものを履いていますので25〜27cmを購入しましたが
指の長さや踵の位置がジャストフィットでした。
また、口ゴム部分の締め付けが丁度良くズレ落ちないのも良かったです。
丈夫な5本指ソックスの場合、厚手のものが多いですが本商品は薄手ながらも確りした作りです。
未だ1度しか履いていませんが、丈夫であることを期待したいと思います。

5 2023-09-09

サイズ:25-27cm | カラー:ブラック

足指は快適で手放せない5本指ソックス
夫の仕事用に購入しました。
普段の靴サイズが26.5の3Eを好む甲高幅広の足です。25〜27を選びましたが、丁度よく足先も余らず。3束か5束か10束セットかを迷いましたが、仮に破れても洗濯すれば毎日仕事で使える5束セットにしました。まだ購入して日が浅いので、耐久性は分かりません。
もともとショート丈を持っていたのですが、座った時にズボンから肌が見えないクルー丈を選びました。しかし、足が太いせいかふくらはぎが痛く、かなりくっきり跡ができてしまうようです。何か改善してもらえたら助かります。

• ハゲjiiさん
  • ハゲjiiさん

5 2023-06-17

家族は、臭くないと言ってくれるのですが…外で安全靴を履いて仕事をしている為、足が蒸れて少しの匂いでも気になってしまい、色々試したのですがなかなか納得いかず、この靴下を見づけたので、購入させて頂きました、手元に届き、3日(3回)履きましたが、今までのどれよりも良いです、ほぼニオイがしないです、また、洗濯した物を 履いていないのでわかりませんが…ゴムの締め付け具合も良くなかなかずれ落ちて来ません、冬場温い靴下があれば御社の靴下を購入したいと思います。

5 2024-04-21

サイズ:25-27cm | カラー:黒 | 足数:5足組

厚手のソックスです。これからの季節でも、この位、厚手の方が、好きなので、助かっています。

4 2024-03-27

サイズ:27-29cm | カラー:アソート(黒・紺・濃灰) 3足組 | 足数:3足組

50代男性27cmです。27-29Cm注文しました。
履き心地は良いです。
後は丈夫度合です。楽しみです。

5 2024-03-09

サイズ:25-27cm | カラー:黒 | 足数:5足組

いつも履いている、同様のソックスより、少し厚みがあり、かかともあり、良い品だと思います。

5 2024-01-20

サイズ:25-27cm | カラー:アソート(黒・紺・濃灰) 3足組 | 足数:3足組

リピート購入になります。履き心地もよく気に入っております。

5 2023-12-28

サイズ:25-27cm | カラー:黒 | 足数:3足組

お世話になっています
毎回お世話になっています。
今回は、クール丈を購入しました。
冬場は、この長さがいいですね

5 2023-12-25

サイズ:25-27cm | カラー:黒 | 足数:10足組

生地がしっかりしていて履き心地がとても良いです。2回目の購入です。

5 2023-11-28

サイズ:25-27cm | カラー:黒 | 足数:5足組

厚さも丁度良く履き心地も良いです。消臭効果に期待します。

4 2023-11-26

サイズ:25-27cm | カラー:黒 | 足数:3足組

破れるまで履こうと思って履いてますが
破れません(笑) 丈夫な作りで満足です。
足の蒸れが気になってこの靴下を履いてますが蒸れないし臭いません。他の人にもオススメしています。

5 2023-10-07

サイズ:27-29cm | カラー:ブラック

旦那の普段使いで購入しました。
元々私が五本指ソックスが好きで履いていたのを勧めたら、疲れ方が全然違うと言って、それ以来ずっと履いています。欲を言うと、この靴下に滑り止めが付いているのも欲しいです。
10足がまとめて一つの袋に入っていましたが、なかなかの量なのでこんなに買ったっけ?ってくらいありました。さすがメンズ靴下。
ゴミになる金具やら、タグなんてないし、私は気に入ってます。