5 2024-02-09

ホント、美味しい。飲むのが楽しみ
以前にお土産で貰った、濁り酒が美味しくて・・
でも、スーパーとかで買ってもなかなか美味しい物が無く、楽天市場で見つけた高千穂のどぶろくを見つけて買ってみました。
アルコール度数の違う3種類のどぶろくに、美味しくて息子と感激!特に甘口は、麹の香りと甘味が生きていて、本当に美味しいです。
中辛や辛口も、とろみがありますが、スッキリとしていて、アルコールの強い人には、とても美味しいと思います。
私は甘口を、息子は中辛と辛口を頂きました。
仕事で疲れた時は、特に飲むのが楽しみです。
定期的に購入させて貰いたいと思います。

• テル128さん
  • テル128さん

5 2024-03-25

美味しかった
凄く 舌触りも良く 味もとっても良かったです
クセになりそう

5 2024-03-24

美味しいです。
氷入れてロックで飲むこともあります。
後あじはサッパリしてますが、悪い酔い方はしない喉がしよいお酒です。
どぶろくって、悪いお酒と思ってましたが、これは美味しいですね。

4 2023-06-01

飲み比べ♪
飲み比べしながら楽しくいただきました♪
ピンクラベルの甘口は、甘口というだけあって、一般的な甘酒のような味でした。個人的には一番アルコール度数の高い辛口の15%が一番おいしかったです☆

5 2024-04-17

どぶろく最高
どぶろくの飲み比べ3本セットを購入しました。これぞ、どぶろくという味で8%&12%&15%の3種類で飲みごたえ十分で大変満足です。また購入したいと思います。

• 雪8936さん
  • 雪8936さん

5 2024-01-28

行ってみたい高千穂の大好きなどぶろく!
甘いものを最初に飲みました。甘酒のような甘さがあり飲みやすかったです。
お菓子など他の商品も買ってみたくなりました

4 2024-01-18

辛口が、好みでした。甘口は、水っぽい感じがしました。今度は、生にチャレンジしようと思います。

5 2024-01-17

三種類、それぞれの特徴と風味があり美味しかったです。甘酒も美味しいんだろうな。って想像できてしまうほどでした。

• 愛 兼続さん
  • 愛 兼続さん

5 2023-04-20

どぶろくが好きな母の誕生日に贈りました。
ワイン仕込みの物を呑んだらとても美味しいと喜んでくれました♪
残りの2本も反応が楽しみです。
是非また宜しくお願いします。

5 2023-03-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
甘酒どぶろく3種
家内は、辛党でいつもお返しに苦労しています。今回は濁り酒3種飲み比べにしました。
8%は白酒みたいと言って好評でした。来年も購入してもいいかな??と、思いました。

5 2022-10-10

どぶろく好きの母の誕生日に購入しました!
私も千穂まいりを母から少し頂いたのですが、どぶろくをはじめとする日本酒が苦手な私でも美味しく頂けました!初めてどぶろくを美味しいと心から感じました!
母も美味しい美味しいと喜んでくれました!
発送もとても早くて助かりました。
お酒好きの人にプレゼントをする際は、またこちらのセットを利用させていただきます!
ありがとうございました!

• ac108さん
  • ac108さん

5 2023-03-13

甘く濃厚でとろみがある
実家の母に日頃のプレゼントで購入。
甘いにごり酒が飲みたいと言っていたのでこちらにしました。
気づいたら3本飲んでいたそうです。笑
甘く濃厚でとろみがあって本当に美味しかったと言ってました。
また購入したいです。

5 2023-02-21

美味しかったです。
本当に美味しかったです。3種類あり、味もアルコール度数も違い、楽しめました。
自分的にはアルコール度数が15%が好みでした。壷どぶろくも注文しました。

5 2023-01-13

主人のお誕生日プレゼントに購入しました。どれも飲みやすいとよろこんでいました。

5 2022-11-08

吞み易くてまろやかなお酒
まるで、お米のミルクのようなまろやかなお酒
日本酒はほとんど飲んだことがなかったけど、これなら毎晩呑めそう( ´艸`)

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット