5 2023-10-30

シャンプー難民克服!
美容関連が好きで、ヘアケアにも今までかなりの費用を掛けてきました。
今回、ブリーチの後に縮毛矯正、ビビリ毛やかなりのダメージが出てしまい、沢山のシャンプーを比較見当し祈る様な思いでS-21シャンプーを2本購入しました。(送料の関係で)
結果、最高のシャンプーに出会えて毎日シャンプーの時間がとても楽しいです。
2本いきなり買って不安でしたが、ストックを常に常備したいくらい気に入ったので正解でした!
ビビリ毛も少しずつ改善しており、このまま使用したら髪の傷みも修復されそうです。
今までもっと効果なシャンプーも使ってきましたが、S-21が一番いいかも。
とってもおすすめです。

2023-10-30
レビュー投稿ありがとうございます!
髪質がかなり改善されてきたんですね。
良かったですね。^^
そこまで髪の毛が傷んでるしたら、ヘアマスクS21も一緒に使うといいかなと思います。
製造元社長から、OEMでシャンプーを作る方いるけど、結局このシャンプー以上のものが作れないとなって、諦める人が多いと聞きました。
それぐらい、最高に高品質なシャンプーです。
使い続ければ、頭皮も健康になり、髪の毛も生まれ変わってくると思います。
よろしくお願いします。

5 2024-01-04

少しの間こちらのシャンプーを切らして違うのを使ってみましたが、髪のコンディションが良くありませんでした。こちらに戻したところ、髪のパサつきは無くなり、元通り。やっぱりこちらのシャンプーはすごく良いです。子供達にも使わせてます!

2024-01-04
レビュー投稿ありがとうございます!
うちの子供たちも、このシャンプーを愛用しています。男の子なので、シャンプーだけですが、女性で長い髪の毛でしたらトリートメントも併用するといいかなと思います。
シャンプーの質によって、髪や頭皮の健康が決まるので、どのシャンプーを使うかはとても大事だと思います。
今後ともよろしくお願いいたします^^

5 2023-10-09

いいかも
以前使用した時があって、特に期待をせず使っていたのですが、ある時いいかも?!と思い使用するとサラサラになり指通りもいい。普段からいいシャンプーを使用していますが、こちら送料がかかるので高くなります。そこが悩ましいのですが…今回久しぶりに使用して見てよかったので、このまま飽きずに良ければリピートしたいと思います。

2023-10-11
レビュー投稿ありがとうございます!
このシャンプーの良さは、他のシャンプーを使った時に分かるかと思います。^^
特に、ドロッとしたテクスチャーのシャンプーは、質の悪い石油系合成界面活性剤を大量に使用しており、髪にも頭皮にも良くありません。経皮吸収します。
水も大量に使わないと、さっぱりと洗い流すことができないですし、匂いもきついものが多いです。
他のと比べると、色々と分かるかと思います。^^
  • sawsさん
  • sawsさん

5 2023-05-08

髪に良いシャンプー
このシャンプーは、良い成分だけで構成されていて、
シャンプーだけでも髪が元気になる感じで、
本当に良い商品だと思います。
少ない量で泡立ちも良く、経済的です。

2023-05-09
レビュー投稿ありがとうございました。^^
このシャンプーは、原価率がとても高いです。この値段でギリギリです。
つまり、同じ値段のシャンプーよりも、成分がものすごく良いんです。
アミノ酸系なので、さっぱりとした泡立ちで、泡も落ちやすく、水道代も抑えられるかと思います。^^

5 2024-04-23

成分を見て購入しました。
大人にも子供にも優しいシャンプーです。
子供達も気に入ってこれしか使用しません。

2024-04-24
レビュー投稿ありがとうございます。^^
お子さんまで、気に入ってくださって嬉しいです。
今後もよろしくお願いいたします。

5 2024-04-18

オススメ
リピートです。
これ1本でツヤが出るので時短になり助かってます。
これからも使い続けます。

2024-04-20
レビュー投稿ありがとうございます!
アミノ酸系シャンプーなので、無駄に大量に泡が出ないのも、水の節約と時短につながっていると思います。^^
  • rioka24さん
  • rioka24さん

5 2023-12-15

大好きでもう何年も使っています。
髪の毛がサラサラで気持ちいいです。

2023-12-15
レビュー投稿ありがとうございます。^^
髪の毛がサラサラだと、若々しく見えますよね。
いつも、使っていただいてありがとうございます。

5 2023-08-25

何年も愛用しています。
とにかく直ぐにわかる実感としては臭いが無くなります。
ヘマチンが入っている為、カラーやパーマをしている方は薬品を早く落すことができるそうです。(美容師さん情報)
その為、髪が薬剤で傷みにくくなりカラーも綺麗に保ちます。
オススメです!

2023-08-25
レビュー投稿ありがとうございます!
ヘマチンは、カラー剤の化学薬品の害を早く落としてくれるのですね。だから、頭皮に良いのですね。
頭皮の変な匂いは、確かになくなります。
私も使っていますが、どんなに汗臭くなっても、数日洗わない時があっても、確かに、頭皮は無臭です。^^
私も、このシャンプーは、超おススメです!!!

5 2023-08-23

頭皮も弱く脂漏性皮膚炎で悩んでいて、使えるシャンプーがなく困っていましたが、こちらのシャンプーは全く問題なく、かゆみや頭皮の荒れが改善しました!!
お値段は張りますが、思ったより少量で泡立つので減りも思ったより遅く長持ちします!!
もうやめられません(^^)

2023-08-25
レビュー投稿ありがとうございます!
頭皮トラブルのある方には、本当におススメのシャンプーです。
塗り薬の使用で弱った頭皮にも、低刺激で安全に使えます。
私は、1プッシュで、水に薄めて使っていますが、ロングへだと2プッシュぐらい必要かもしれませんね。
結構もちは良いです。トリートメントと一緒に使うと、本当にサラサラな健康髪になります。天使の輪も出ます。

5 2023-07-31

少しの量でかなり泡立ちます!
そして、きめ細かな泡立ちに、サロンシャンプーで癒される感じが最高です!!

2023-08-01
レビュー投稿ありがとうございました!
アミノ酸系のシャンプーなので、石油系界面活性剤を多量に使用したシャンプーのようにねっとりしていないです。
なので、きめ細やかな泡立ちで、スッキリと洗い流すことができます。
また、頭皮にも優しく、経皮毒が一切ないのが特徴となっており、お子様から健康志向の方など、多くの方から愛されています。
トリートメントやヘアマスクも一緒に使うと、さらにサラサラになります。
今後ともよろしくお願いいたします。^^

5 2023-06-02

乾燥しやすい私の頭皮あってると思います。洗いあがりもすっきり。リピします。

2023-06-02
レビュー投稿ありがとうございます!
頭皮と髪にあっていて良かったです。^^

5 2023-03-22

こちらのシャンプーで洗うと、帽子をかぶって一日過ごしたり、夏場に汗をかいた後でもなんだかさわやかな匂いがします。
さすがに頭皮を直に嗅いだら臭うだろうと思ったのですが、全然臭くなくてびっくりしました。
洗っている時の香りはわたしは少し苦手なのですが、洗い上がりにはその苦手な香りも薄れてきますし、何よりも気になる頭皮臭が改善されるので、これからも使い続けたいと思います。

2023-04-03
レビュー投稿ありがとうございます。^^
頭皮臭が改善されて良かったです。
シャンプーの成分によっては、薄毛になったり脱毛が引き起こされると製造元からは聞いています。
このシャンプーは、頭皮と髪の健康を考えて作られたシャンプーですので、とても評価が高いです。
これからも愛用していただけると嬉しいです。^^

5 2022-08-08

リピです
リピです。カラートリートメントで染めているので、落ち掛けは、てっぺんが、キラキラしてくるのですが、それが無くなりました。染めた色より黒くなりますが、キラキラするよりいいので、全然いいです。毎日のシャプーで染るし、シャプーだけでも、髪が落ち着くので高いけどこのまま使います。アレルギー肌の私でも問題なく使えています。

2022-10-07
レビュー投稿ありがとうございます。
頭皮が弱い方、フケの多い方、ニキビのある方、アレルギー肌の方には、特におススメのシャンプーですね。
良さを実感して頂けて嬉しいです。^^
白髪の方が使うと、その部分に色がつくと言われたこともありますが、こちらも個人差があるのかなと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-03-25

恐らく20本くらいは愛用しています。
頭皮にいいです!まず、臭いがゼロになります。痒みもなくなります^^
男性ならシャンプーのみで充分しっとりますよ♩

2023-04-03
レビュー投稿ありがとうございます。^^
いつも愛用していただきありがとうございます。
このシャンプーは、とても原料が高いものを贅沢に使用していますので、頭皮にも優しく、ほとんどの方が問題なくお使いいただいています。
長く使って頂いて、その良さを実感していただき、本当に嬉しいです。^^
これからもよろしくお願いします。
  • sf5125さん
  • sf5125さん

5 2023-02-06

本当に頭皮に優しく、安心して使えます。
泡立ちも良く、シャンプーしていてとても気持ちいいです。

2023-02-10
レビュー投稿ありがとうございました。^^
このシャンプーは期待を裏切らず、本当に多くのお客様がリピートして下さっています。
入荷してもすぐに在庫がなくなってしまうため、常に新鮮なシャンプーをお客様にお届けいたしております。
今後ともよろしくお願いいたします。^^