5 2021-12-10

20年近く乗っている車の、エアコンからの嫌な匂いがかなり軽減されました。使用初日より、一晩置いて翌日のほうがより効果を感じられると思います。どんな消臭剤、芳香剤を使っても効果は一時的でしたが、この商品、使用後数日経ちましたが嫌な匂いは出ていません。一回の使用に専用液を5滴ほど使用するだけなので、当分使えます。使用中はエンジンをかけたままにするので、古い車の場合は時々確認できるような場所で時間がある時に使用される事をおすすめします。私事ですが、ガレージ内で使用して、マフラー付近に置いてあったマットレスが接触してしまい、溶け出した熱でリヤバンパーを変形させてしまいました。

5 2020-01-23

実態は臭い除去
愛車の煙草の臭いがきついので、何かよい臭い消しないかと考えていました。
車のエアコン機械の内部にもタバコの臭いがはびこってと何となく思っておりました。
この商品を購入をして、実際に使ってみて分かりました。
シガレットから電源をとり、加湿器と同じように車内にミストが広がります。
そのミストがエアコンに吸収され、また、車内に戻る仕組みは画期的です。
臭いの根本を清浄しているのかな、、と感じさせてくれます。
私はメカに弱いのですが仕組み良く割りませんが、
臭いの基から解決してくれる商品ですので、お薦めです。

5 2020-02-27

スッキリしました
我が家の愛車も早10年がたち、旦那のタバコ臭や、子供達のお漏らしや食べこぼしなど、あらゆる臭いが染み付いて、市販の消臭剤を吹きかけたりして対処してましたがイマイチ。
こちらを試したら、隅々まで消臭されたのか、とてもスッキリとしました。
まだまだ買い替えられそうもないので、定期的に使いながら快適な車内空間を維持していきたいと思います!

5 2020-02-26

ミストに感動
届きました。
やり方も簡単、清潔。
スイッチをいれた瞬間に、細かいミストが出てきて良さそうです。
子どももいるので、気に入れば、リピートさせて頂きます。

• tama3610さん
  • tama3610さん

5 2020-02-18

消臭効果が凄い
孫を車に乗せることが多く、主人がタバコを吸うので車内の臭いが気になっていて色々探しました。こちらの商品の決め手になったのは、レビュー評価が高い事と、これ1つで、消臭はもちろん、加湿器の役割もしてくれるというのがとても驚きました。コスパもいいということで。いざ使用してみると、簡単に使え、細かいミストが出てきます。一時間もすると車内の臭いも気にならなくなりました。一時だけの事かと思いましたが、何日も臭いの気にならないのが続いています。お友だちにも是非進めたい商品です。いいものに出会いました。

5 2020-02-02

一石二鳥
車にペットを乗せており、匂いはそんな気にはならない程度ですが赤ちゃんを乗せるので綺麗にしたくこちらを購入しました。レクサスNXに乗っていますが2時間もかからず匂いがすっきりした感じがします。
ソケットにつけるだけなので女性のわたしでも簡単に作業できました。普段は加湿器にもなるとのことなので一石二鳥です。

• yuriiiaさん
  • yuriiiaさん

5 2020-01-20

営業車につかいました
仕事で営業車を使用するのですが 、前の人が使った匂いが残っていて気になっていました。古い車なので こびりついた匂いが 、消臭剤ではどうにもとれなくて困っていたのですが 、この商品で やっと解決しました。 循環させるせいかしっかり効きました。しかも1回きりじゃなく、何回もつかえるので、コスパもいいですね。

5 2020-01-18

エアコンの異臭に
エアコンから謎の匂いが発生していたため、まずはエアコンフィルターを交換しました。
それでも変化がなかったため、ダメ元でこちらを利用。
ミストで内部にも入ってくれるため匂いがだいぶ改善されました。
今までは特に暖房でにおっていたので、家族を乗せる時にエアコンをつけないようにしましたが、これからはつけても大丈夫そうです。
使い方も簡単で、定期的に施工しようと思います。

5 2020-01-18

だいたい1時間くらいで臭いが消えました
車の中のタバコ臭が気になり購入しました。
問題なくトリセツ通りに施工することができました。
普通自動車でだいたい1時間くらいで臭いが消えました。私は喫煙者なので非喫煙者に確認してもらい「タバコくさくなくなったね。」と話していました。
液体の使用量は少なめで繰り返し使えコスパも抜群だと思います。
今まで芳香剤で誤魔化していたことがもったいなく感じます。よい買い物ができました。

5 2020-01-17

継続して使っていきます!
車のエアコンの臭いが気になっていたので購入してみました。使い方は本当に簡単です。専用噴霧器に水を入れて、そこにミスト液を入れるだけで準備完了になります。
後はスイッチを入れてエアコンを内規循環して放っておくだけでした。1時間ほどして一度車を確認しに行ったら、臭いが消えたような気がしました!
また加湿、除菌の効果もあるので嬉しいです♪

5 2020-01-17

消臭と加湿の両方で良い
独特の車の匂いが苦手で、車に酔いやすい自分と子供のために購入しました。無臭で空気が綺麗になるような商品を探していて、こちらの商品はプラス細かいミストで加湿にもなるのが更に良いです。
乾燥が苦手で家でも加湿空気清浄機を使っているのですが、車用のがあるとは驚きました。
消臭効果も抜群で、ドアを開けた時にふわっと匂っていた主人のタバコの染み付いた匂い(現在は禁煙中)が一切なくなり快適です。

4 2021-01-05

部屋で使えるのかな?この蒸気は身体に悪いのかな?まぁやってみよう

5 2020-12-06

たばこの匂いをとるために購入。自分は喫煙者なので分からないのですが家族に確認してもらうと匂いは無くなってるとの事。たった5滴なのでかなりの回数を使う事ができます。

5 2020-07-11

電源を入れると写真同様細かいミストが出ます。1回の使用で車内の臭いは軽減しました。継続して使ってみます。400mlで作るとなかなか減らず、時間がかかりました。最初は200mlから始めたほうが良いかも。

5 2020-02-24

定期的にしたい
車の消臭製品を色々試したいので、今回はこちらを購入!
このタイプの消臭製品は初めて使用したのですが、結構いいと思います!
定期的にしたいと思いました!