5 2023-07-03

よかったです!
レビューを参考にして購入しました。
届いた時は色が肌に合わないかな…と心配しましたが、つけてみるとちゃんと馴染みました!
マスクにもつきにくく、化粧崩れもしにくいです。
スティックでそのままつけれるので手も汚れにくいです。

2023-07-08

5 2022-08-20

しっとりツヤっと時短メイク♪
手も汚れず、パフも柔らかで馴染みも良く、とても使いやすいと思います。
しっとりツヤっと仕上がるのも嬉しいです。

5 2022-09-24

スポンジと一体型になったパッケージでそのままポンポンして使えて手にもつかないし時短になるのでとても便利でした。
仕上がりもめちゃくちゃキレイでさすが韓国ファンデの陶器肌仕上げがうっとりの仕上がり。
カバー力も高めでスキンケア成分も入ってるからメイクしながら保湿、鎮静を持続してくれ日中も乾燥を感じず使えます。
トーンアップもしっかりしてくれてお肌もキレイに見せてくれるため毎日自然と手が伸びるBBクリームです。

5 2022-09-22

続く中で、
マスクにつきにくい
ベースメイクコスメも
選ぶ基準✨
マスクで隠してきた気になる
肌悩みにも◎
オンライン会議や食事中、
マスクが不要になる時代には
手軽にカバーしてくれるのも
このファンデーションの魅力の
ひとつ✨
デザインも高級感あり
コンパクトなので
持ち歩きにも便利✨
そばかす、シミを⁡
⁡ナチュラルにカバー出来たし
ツヤツヤの自然な仕上がりで
保湿感も同時にされてるような
感じがする😲⁡
⁡ステックタイプだから手も汚れないし⁡
⁡時短できる⏰( ˙ꈊ˙ ⏰)
敏感肌の私でも
ひりつきや
赤みも出なかったです✨

5 2022-10-03

新感覚BBクリーム
#fau #スキンソリューションbb 使ってます✨
#韓国no1 #メディカルコスメブランド の #ファウ からリリースされた…
#新感覚 #bbクリーム 💗
手に乗せずに本体に付いている #スポンジ の中央の穴から出てくるBBクリームをそのまま肌に伸ばすだけ😇
#化粧前 でも #化粧お直し でも
カチカチ回して #パフ でスーッと塗るだけで #メイクアップ終了 🥰
#長時間でも崩れない #水光肌 💖
#密着力 #カバー力 #持続力 に #華やかさ をプラス #絹のような 欠点のない #無敵肌にしてくれます ❣️
#spf37paplusplus の紫外線遮断はもちろん #美肌 #シワ改善 まで😘
マット感なく柔らかくしっとりとした #モイストテクスチャー 😌
ツヤ感を出したいとき重宝します🤩
#韓国コスメ#マスクメイク#スキンソリューション#アンチエイジング#敏感肌#kcosmetic

2022-10-05

5 2022-06-28

日本初上陸韓国コスメ
製品の底を時計回りに30〜40周まわすと底からパフに液が上がってくるので、ても汚れずに使えちゃう
最初は使用方法が分からなかったけど、
1回液を出して出してしまえば、クルクルと数回回すだけで浮き上がってくるよ
お肌にポンポンと直接パフを載せて、伸ばすと
すんごいツヤ肌!!
カバー力も高いし、毛穴の黒ずみやほうれい線まで隠してくれるのに軽いつけ心地
自然な仕上がりな綺麗なお肌になるよ
対面販売ではこれから全国のサロンや百貨店で取り扱いされ、ネットショップはAstyle(楽天市場店のみが公式販売店なのでぜひチェックしてみてね

2022-06-29

5 2022-06-28

敏感肌でも使えて綺麗な仕上がりに満足です
肌が敏感になっている状態でも使えるBBクリームです。
暑くなってマスクかぶれや、汗かぶれに悩んでいるけど、そんな時でもメイクして出かけたいので、使えるファンデを探してました。
鎮静効果や保湿効果もあるとのことで試したい!と思い購入。
クリームはほのかに良い香りがする潤いあるクリーム。
肌荒れしている部分に塗っても刺激や痒みもなく、赤みや肌荒れも目立たなくなり、厚塗り感はないけど、保湿とカバー力もありました。
最近、メイクしたいのに肌荒れに悩んでいたので、とても嬉しいです。
潤いのある艶肌に仕上がり、満足しました。

2022-06-29

• ぐら1224さん
  • ぐら1224さん

5 2022-05-25

こんなBBクリーム欲しかったーー!
こんなBBクリーム今までなかった!
さすが日本初上陸!!
感動ものです!!
もはやBBクリームの
範疇を越えています。
カバー力も完璧で
そして内側から完璧な艶と潤いを与えてくれる
すごいBBですね。
シミを隠してくれるカバー力は
びっくりするほど!!
嬉しい日焼け止め効果も!
カラーも1色展開なのに
なぜか肌に合うお色になります。
艶感も適度によく
私はとってもお気に入りです。
そして
使用方法がおもしろいです。
1.製品の底を時計回りに30.40周まわすと
底からパフに液が上がってきます
2.肌のキメに沿ってお顔全体に塗布するだけ
手を汚すことなく使うことができますよ。
今まで様々なBBクリームがありましたが
マジでおすすめです!!

2022-05-27

5 2022-10-03

ツヤ肌に♡
パフ一体型で手を汚さず簡単に塗れる。
しっかり密着し、潤いのあるツヤ仕上がりでお気に入り♡

2022-10-05

• k.25130308さん
  • k.25130308さん

5 2022-09-23

繰り出しタイプのBBクリームを初めて使用しましたが、さっとメイクが出来て出先でも簡単にメイク直しが出来て感動しました。スポンジ一体型でコンパクトなサイズなのでミニバッグにも入り、気軽に持ち歩けます(^^)
ライトなテクスチャーですがカバー力も高く、更にマスクにも着かないので今の時代にとてもおすすめです!またリピしたいと思います♪

4 2022-08-22

驚きと感動のツヤ感も。
サッと塗ることができるBBクリームです。自然なツヤ感もありお気に入り。手元に届いてから毎日愛用中でせ。マスク生活が余儀されない今、マスクでメイクが落ちることが多いですが、こちらは薄づきなのに、しっかりカバーされるので、マスクをしてもそこまでメイクが落ちないのでとてもいいです。メイク直しも簡単に片手でも出来るので、ありそうで無かった、やっと出会えたこのBBクリームは買うべき。

5 2022-08-17

日本では珍しいパフ一体型で使いやすい
日本では珍しいパフ一体型のスティック形状。手も汚れないし、別途スポンジやパフも要らず、自宅でのメイクにも、外出先でも持ち運びにも便利。BBクリームの色味は、スポンジの穴から見ると濃いめかなと思ったけど、普段かなり明るめかやや明るめの色を使っている私でも違和感なくなじんでくれる。仕上がりはツヤ肌とセミマット肌の中間くらい。ツヤ感も少し感じる。カバー力もメイク持ちも良好で、お気に入りになりました。

4 2022-08-01

BBクリームが出てくるところはパフがそのままついてるという不思議な形のBBクリーム
いちいちパフやブラシを出したりするのが面倒で、でも使った方が綺麗に肌にのるから…とやっていましたがこれは私的に革命!
ナチュラル系のツヤ肌になります。
パフ洗いたい時はどうするのかな?と若干の疑問はありますが…
メイク直しのもメイクする時にもこれ1本あればすぐできそうなのでかなり重宝しそうです。

2022-08-05

Astyle楽天市場店でございます。

パフの外し方についてはYouTube動画にございますが、こちらではURLの貼り付けが禁止されておりますので、こちらのワードでYouTube動画を検索頂けますと幸いです。
≪fau skin solution BB Refill Puff パフの取り替え方法≫

5 2022-06-30

敏感肌でも高カバー力!
なんと!
パフと一体化しているBBクリーム!
手が汚れることもなく使えるし
サイズ感も小さくて 持ち運びに便利!
保湿&鎮静効果が期待できるってとこに惹かれた!

2022-07-01

• haruna313さん
  • haruna313さん

5 2022-06-03

韓国から初上陸のBBファンデ
日本初上陸の韓国コスメ。
カッコいいパケと、
特徴のあるクッションパフタイプ。
底をカチカチっと回すと、パフに液が上がってきて、
ポンポンとお顔につけます。
めっちゃお手軽ですーー
時短も出来て
手も汚れないー(笑)
カバー力もあって、ツヤのある
自然な仕上がりになってくれます。
夕方も乾燥知らずで、いい感じ。
これ、お気に入りです。

2022-06-08

Astyle楽天市場店でございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップBBクリーム