4 2023-05-05

大きいので箱から取り出すのは二人いたほうがいいです。ほぼ完成品で組み立ては簡単でした。棚の間にはIKEAのワゴンがスッキリ収まりました。黒のデザインがとってもオシャレで長く使いたいです。【C】

2023-05-06
レビューのご記入まことにありがとうございます
この価格でスライド天板も付属していますコストパフォーマンスの高い商品で大変にんきでございます

(引き上げる際天井や照明機器などに気を付けてください)
カラーはBKとWHをご用意しています

今後もご満足いただける商品を提供して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします

4 2024-03-20

お選びください:WH

組み立てが大変でしたが、光沢があり安くは見えません。置き場所に幅が無く、あまり伸ばせませんでしたが気に入っています。とても重いです。

5 2024-03-27

お選びください:BK

今回引越に伴う購入で、配送日時に不安がありましたが、的確なサポート感謝しております。商品においても評判通りで満足しております。大切に使用していきたいと思います。

• Raku10kaさん
  • Raku10kaさん

4 2024-03-05

お選びください:WH

小さいキッチンにぴったり!
小さいキッチンに合う食器棚はないかと探しに探してようやく見つけました!
圧迫感はないのに収納力はあり、とても気に入っています。
配送の時間指定ができないため、受け取り日時の調整が少し大変でした。

5 2023-05-10

ブラックを購入しました。段ボール2箱が届き、重い方の段ボールは2階まで2人で運びこみました。組み立ても簡単で、今後引越しをしても横幅を調節して使える所がいいなと思います。天板がオシャレなところが気に入っています。

2023-05-11
レビューのご記入まことにありがとうございます

本体は重いですので本体の箱を開ける際は箱の下面を開け、蓋になっている部分を外側に折り返し、箱自体を上に引き上げますと楽に出すことができます
(引き上げる際天井や照明機器などに気を付けてください)
カラーはBKとWHをご用意しています

5 2023-04-12

大満足の商品です!!
引越しを機に、キッチンカウンターを探してたところこちらの商品に一目惚れし購入しました!!
写真よりも実物の方が高見えするし、何より使い勝手がめちゃくちゃいいです!
組立を2人でやったのですが、想像よりも簡単だし、サイズも調整しやすく、とても使い勝手が良いです!!
棚の高さも自由に変えられます。
また、配送日もこちらの都合に合わせて調整してくださり、本当に助かりました。大満足の買物です!

2023-04-14
レビューのご記入まことにありがとうございます

伸長天板付きのカウンターで弊社の人気商品でございます
本体の箱は完成品で脚と取手の取り付けのみお願いしています
伸長天板は簡単な組み立て式です

今後もご満足いただけるオリジナル商品を提供して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします

• hmknsさん
  • hmknsさん

5 2023-02-18

やっと自分の思っていた商品に出会えた!と思ったのですが、商品が売り切れのためずっと待っていました。涙 タイミングよく再入荷のメールをゲットし、購入できました。何日か待ち到着!なんとも重たい2つの商品。休日になり、組み立て大好きの夫が、一歳児に邪魔されながら1時間弱で完成しました。写真通りの可愛いカウンター。サイズが変えられるのが良い。後は蓋付きゴミ箱を買うのみ!欲を言えば、引き出しなんかが付いてたらもっと良かったかな〜

2023-02-27

弊社人気の伸長天板付きのカウンターです
価格的にこのクオリティでは他社には真似できないと自負しております
カラーは清潔感のあるWHとセラミックなどに合うBKをご用意してございます

少々重量はございますので運搬や組立にご不安がございます場合は別途オプションの開梱設置プランもご検討ください

今後もご満足いただけるオリジナル商品を開発して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします

5 2023-03-19

高見え間違いなし
新居に購入
我が家はキッチンがグレーに統一されており
黒いキッチンカウンターを探しておりこちらを購入
組み立ては慣れていれば二人で30分ほどで完成
しました
黒がとても映えて大満足です

2023-03-21
レビューのご記入まことにありがとうございます
弊社人気の可動天板付きカウンターですが同機能のものと比較してもかなりコストパフォーマンスの高い仕様かと存じます
扉の丁番はソフトダンパー機能付きのものを使用し閉めた時の戸当たり音もなく快適にご使用いただけます
 本体の重量がありますがその分構造的にしっかりしています

5 2022-09-18

新居に購入しました。実物を見ないでの購入で心配もありましたが、想像以上のクオリティーで大満足でした。

2022-09-18
レビューのご記入誠にありがとうございます

伸長テーブルが付いたカウンター収納で家電を設置して快適に使用、また伸長テーブルを伸ばして下にダストボックスを置いたり使い方も広がる便利な品物です

カラーは清潔感のあるWHとシックなBKをご用意しています

構造も本体はほぼ完成品で取手を裏表付け替え脚を取り付け棚をセットするだけです
スライドカウンターはL字にする為固定ボルトとキャスター・棚を付けるだけで比較的簡単です

これからも、お客様のご期待にお応えできる商品をご提案させていただきますので

5 2022-03-12

自由度抜群!いろいろピッタリ!
キッチンのリフォームに合わせて購入しました。
カウンターの長さが調整できるのでゴミ箱を
置けることと、炊飯器が置けるたながある
ことが決めてとなり購入。
組み立ては簡単でした。思ったよりしっかり
していてずっしり重く設置は2人ががりでしました。
引き出しには大きさに合わせて購入した米櫃を
入れて使うことにしました。
脇の棚には無印良品で購入したラックがピッタリ
収まりました。気に入っています。
商品が届いた後、ショップの方からご丁寧なアフターフォローのお電話をいただきました。
思い切って購入してよかったと思います。

2022-03-13

本体はほぼ完成品で脚と取手を取り付けるだけです
可動棚はノックダウン式ですがさほど組立は難しくはないかと存じます
少々重量がございますがその分しっかりとしたつくりで弊社工場生産品で家具店様に納品しているものろ同じ作りです

カラーもWHとBKの2色ございますのでお部屋の雰囲気に合ったものをお選びいただけます

また新規取り扱い商品tac SELECTも順次デビューいたします

4 2021-12-18

コンパクトなサイズのキッチンカウンターを探していてお洒落なデザインだった為購入しました。棚部分の収納スペースも思ったより広く、使い勝手は良さそうです。ただ、海外製で臭いが少しあったことと、製造年が1年以上前でスライド引き出しに貼ってあったシールが綺麗に剥がれず、跡が残ってしまったのが残念でした。スーパーセールで1万円以上お安く買えたので良かったです。
【E】

2021-12-22
レビューのご記入誠にありがとうございます

こちらのカウンターは伸長テーブル付きです
また本体はほぼ完成品で完全な家具屋さん仕様です
 臭いに関しましては車で例えるなら新車の臭いかと存じますが感じ方には個人差もございますので何卒ご了承お願い申し上げます
塗料、接着剤は日本製のフォースターのものを使用してございます
 スライドテーブルの注意事項のシールは剥がさずご利用お願いしてございますので何卒宜しくお願い致します。

今後も家具メーカーとして安心な商品をお届けしてまいります

5 2021-10-05

ブラックは高見えします。
ブラックは非常に高級感があり、
ほとんど組み立て済みなので10分もかからず
設置できます。
説明も工具もあるので、簡単でした。
ただ2個口の1個の段ボールは非常に重いので、
男性2人で運ばないと危険です。
逆に移動したり、邪魔なら天板を完全に重ねたりして変更できるので使い勝手も良さそうです。

2021-10-05
弊社人気のキッチンカウンターです
可動式の天板は左右どちらにでも設置が可能です
また広げて天板下にダストボックスを置いたり微妙な幅を調整して設置したり
使い方もいろいろです

WHとBK色の2色を誤用ししてございますのでお部屋の雰囲気に合わせてお選びください

今後も家具メーカーとして安心な商品をお届けしてまいります
これからも、お客様のご期待にお応えできるショップ運営に努めて参りますので

5 2020-06-13

届いてすぐ設置しました。とても良かったです。画像とのイメージがほとんど一緒でです。これでキチン周りがスッキリなりました。とても気持ちいいです!

2020-06-13
レビューのご記入、ありがとうございます!!
お客様にご満足いただける結果となり、スタッフ一同大変嬉しく思います
弊社デザイン室ではご満足いただける商品をより多くスピード感をもって製作に取り組んでまいります 夏以降新作をだしますで少々お待ちください
より一層お客様にご満足いただける店舗運営につとめて参りますので
今後とも tac INTERIOR をどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-09-15

良いデザイン
取手の木のデザインがとても可愛く、思っていた通りのものが届きました!
1人で組み立てをする必要があり、かなり重量があったので運送の方にも少し心配されましたが、ほとんど完成品でしたので30分程で終わりました。
一点、スライドが動きやすいのが少し気になりましたが、概ね満足です!
色々なキッチンカウンターを見てこちらを選んだので、これから長く愛用できればと思っています。
プレゼントA

2021-09-15
レビューのご記入誠にありがとうございます

カウンター本体は完成品ですが脚と取手の取り付けをおねがいしております
また 可動カウンターは組み立て式です
可動部も小物入れがついていますのでご好評をいただいています

可動部で幅の微調整が出来ますのでスペースを無駄なく埋められたり便利なかうんたーです

4 2022-02-18

新居に使おうと購入しました。
初めてネットで家具買うので少し不安でしたが丁寧な対応してくださり有り難うございました

2022-02-19

本体はほぼ完成品で脚と取手を取り付けるだけです