5 2024-03-31

CB-JCBにピッタリ
キャンピングムーンさんのグッズは好きでかなり利用させて頂いています
今回のウインドウスクリーンはCB-JCBにベストマッチですね
少々大きめのケトルでも安定感が有りそうです
私は海釣りを趣味としてまして風の強い海岸での使用も問題無いと思います
もうすぐ海釣りのシーズンになります
釣り場での使用を楽しみにしています

5 2024-02-15

SOTO「ST-330」と、イワタニ「ジュニアコンパクトバーナー」に合わせてみました。クッカーの安定感が増して使いやすくなりました。見た目もカッコいいし実用性も十分で買って良かった。まだ強風下で使用していないので防風効果についてはゆくゆく検証します。

5 2023-12-08

キャプテンスタッグM7900に使用するのに購入しました。サイズはピッタリでした。

4 2023-12-15

CBJCB用に使っています。
CBJCB用に買いました。チタンカップが安定して置けるようになり安心感がでました。風があまり無い日に使ったので強風では試していませんので防風が出来ているかは正直分かりませんでした。届いた時は重いかな?と思いましたが使ってみると、むしろ安定してるかもしれません。へしゃげる事はなく、頑丈そうです。CBJCB用だとこれのせいで、炎から上に少し離れてしまうのと、使っているカップが300mL(チタンカップで直接お湯を沸かしている)で、もう1サイズ小さいのがあればと思いました。サイズを小さくするだけだと炎との距離はあまり変わらないかもしれないのでのでそこは工夫していただいて(;^ω^)

5 2024-03-22

これは良いモノだ
ST-330で使用予定ですがシッカリとハマりました。
作りは非常に凝っていて溶接も綺麗です。
実際に使うのはこれからですが楽しみにしています。

4 2024-01-14

質感がしっかりしています。
しっかりとした質感で、雪解け後のシーズンに予定しているキャンプで活躍しそうです。
発送も迅速でありがたかったです。
カセットコンロで使えるサイズも是非開発し手欲しいです。

5 2023-08-18

コレは買いです
SOTO ST-310/ST-340持っている人は絶対に買うべきです。
ST-340ユーザーです。
このウインドスクリーン、安定感抜群です。
柄の長いホットサンドメーカー使うときも重宝してます。
残念ながら、まだ強風時のテストはしてませんが、たぶん強いと思います。
良い買い物が出来ました。

5 2023-06-05

風よけ、熱効率アップ、間違いない
風防だけでなく、熱効率もあがり、とても重宝しています
見た目、かなり隙間があり、こんなので風よけ大丈夫かって?かなり疑ってましたが、いやいや、すごいですよこの商品、風もよければ、炎も集中して、かなり熱効率もあがっているはず
久しぶりに買って良かったと思いました

5 2023-05-28

思ったより重く大きかったけど使用時にはしっかりしていて逆によかったです。

5 2024-04-22

装着簡単で、安定がある!
風も防げて火に影響なく、効率良く湯が沸きました!

5 2024-02-08

買ってよかったです。
想像以上にしっかりしていてよかったです。
デザインもかっこいいし、使い込んでいくうちにいい味でそうで楽しみです。
風防としても、五徳としても役割はちゃんと果たしてくれました。
コンパクトバーナーは、コンパクトなだけあってちょっと不安はあるので、こちらの商品を付けるだけで安心出来ます。

5 2023-12-18

注文から到着まで円滑であり作動も問題無し
注文から到着まで円滑であり作動も問題無し、現在時間が空いた時にベランダにて模擬使用中、後は実際のフィールドでの使用待ちです。

4 2023-12-18

使用すると焼き色がついてきて、味が出てきて良いです。五徳無しの時に、メスティンが滑るのが改善されるかと思っていましたが、それほど効果が感じられなかったので星1つ減にしました。

5 2023-12-10

st340にちょうど良かった
重さ少し気になるけど許容範囲かな?徒歩キャンプなので持ち運びに嵩張る感もありますが、連れて行ってみます。

5 2023-12-07

めっちゃ良い商品です。重たくもなく次回のキャンプで使用します。