2025/11/30
    エフェクトクリームを使い始めてからは、お肌のお手入れが激変しました。 ローションから始まって、乳液つけたり、美容液つけたり、最後にちょっと高級なクリームでふたをする。 それが・・ローションの後にエフェクトクリーム! これだけで、今までの肌に比べると、肌が生き生きしてる! 以前のお手入れでは、肌表面だけが潤って見えていたのかもしれません。 エフェクトクリームを使い続ければ、スッピンに自信 が持てるようになるかな? 今までは、髪の毛にはオイル、スタイリング料などなどつけていましたが、こちらもやめてエフェクトクリームで頭皮から髪全体をマッサージするようになりました。 髪にもとても良いですね。
    注文日:2025/11/23
    2025/12/20
    エフェクトクリームをご愛用いただき、ありがとうございます!お肌や髪の変化を実感されているとのこと、とても嬉しいです。これ一つでお手入れがシンプルに、そして効果もしっかり感じられるのは、聖徳石ミネラルの効果ですね。スッピンに自信が持てる肌への第一歩として、日々お使いいただければ幸いです。頭皮や髪にも使える点も人気の理由の一つです。貴重なレビューをありがとうございました。
    2025/10/05
    虹色熊さん
    癒やされました!
    今年は猛暑のため、顔と首の汗疹に悩まされました。何をつけても刺激があり、痒くなるので、本当に困っていたのです。そこで、スキンケアは敏感肌用の化粧水とエフェクトクリームのみにしてみました。そうすると徐々に癒やされていき、夏の終盤には健康なお肌に戻りました!エフェクトクリームありがとう!感謝しています!
    注文日:2025/09/20
    2025/10/23
    嬉しいお声をありがとうございます!猛暑の中でのお肌のケア、大変だったことと思います。エフェクトクリームが敏感なお肌を優しく守り、健康を取り戻すお手伝いができて光栄です。これからもお肌に寄り添うクリームとしてお役に立てたら嬉しいです。
    2025/09/10
    凄いクリーム
    もちろん顔に。 ですが、全身に使えるということで、足などに少し赤い発疹が年に数カ所出来て、赤いところがシワシワになり、若干痒いのですが、どんな湿疹用の軟膏を塗っても治らなかったのに、このクリームを塗ると数日で改善されて、どこだか分からないくらいにきれいになりました。 これだけたっぷりあると、色々使いたくなります。 今は十数年前から手のひらが乾いて、痛くてマウスが持てない悩みに向き合っているのですが、皮膚科でも何でも無いと言われる始末で、一年中ゴム手袋が手放せないのが辛いのですが、ハンドクリームとして使い始めました。小分け容器に取り、洗い物の後に使ってますが、全くベタつかないので昼間でも躊躇無く使えます。 彫刻刀で掘ったような深いシワが手のひら側にあったのですが、シワが減りましたので、これからも使い続けようと思っています。
    注文日:2025/09/04
    2025/09/12
    素敵なレビューをありがとうございます!お顔だけでなく全身にもご活用いただき、効き目を実感いただけて本当に嬉しいです。特にお手元の悩みが少しでも軽減され、日常使いの中で効果を感じていただけたことは、私たちも励みになります。 このエフェクトクリームは、べたつかずにすっと馴染むので、昼間でも快適にお使いいただける点が特徴です。小分け容器を利用して便利にお使いいただいているとのこと、素晴らしいアイデアですね。これからも毎日のお手入れのお助けができるよう願っております。 手や全身のお肌がさらに健やかに、そして快適な毎日をお過ごしいただけますよう願っております。また何かありましたら教えていただけると嬉しいです。
    2025/06/17
    虹色熊さん
    お薬感覚で使用しています。
    使いはじめは、健康食品の店で勧められたのがきっかけでした。初めは半信半疑でしたが、本当に穏やかな効き目があるのです。お肌のちょっとしたトラブルには、お薬感覚で使用すると癒えていきます。また、毎日のナイトクリームとしても愛用しています。
    2025/06/27
    使用方法を教えていただきあるがとうございます。 肌トラブルにも、毎日のスキンケアにも使って頂いて嬉しい限りです。 肌の困った事など何かあればこのクリームを頼って下さい。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/06/08
    cittinoさん
    打撲にも効きます!
    とにかく凄いクリームです。先日ひどい打撲で足の指が腫れ上がってしまいました。痛くてヒビが入ったかと思いましたが、なんとなくこのクリームを塗ってみたら、痛みがスーッと引いていく感じがして、時間はかかりますが、病院に行くこともなくこのまま治りそうです!お肌にも効きますが、それだけではないスーパークリームです!
    注文日:2025/05/22
    2025/06/10
    詳しい状況を教えていただいてありがとうございます。 本当におっしゃる通りでエフェクトクリームは美容だけではないですね。 これはミネラルの働きによって筋肉が柔らかくなったからだと考えられます。 ショップページにも掲載予定ですが、打撲や捻挫にはキッチンペーパーなどにクリームを厚めに塗って患部に充てる湿布をお薦めしてます。
    2026/04/15
    良い
    リピート購入です。 エフェクトクリームを使うようになってから、お肌の調子が良くなりました。
    注文日:2026/04/10
    2026/04/09
    敏感肌ですが夏も冬も乾燥するので欠かさず使用しています。 ベタベタせずに潤いを保ててとても良いです。
    注文日:2026/04/04
    2026/04/11
    ご使用いただきありがとうございます。肌が敏感な方にも、季節を問わず快適にお使いいただけて嬉しいです。しっとり潤うのにベタつかない使用感が人気のクリームです、これからも日々のケアにお役立てくださいませ。
    2026/03/27
    しーちゃんが大好きさん
    年齢的に合うスキンケアが見つかり本当に良かったです。
    注文日:2026/03/25
    2026/03/31
    この度はご購入ありがとうございます。商品がお肌に合い、喜んでいただけて嬉しいです。毎日のケアでさらに美しさを引き出してくださいね。
    2026/03/26
    エフェクトクリーム
    リピートです。とても良かったのでボディソープも購入しました。 エフェクトクリームはお風呂でパックもでき時短になるうえ、肩こりにも効く万能クリームです。 また無くなったら購入します。
    注文日:2026/03/24
    2026/03/31
    ご愛用いただきありがとうございます!万能なエフェクトクリームをお気に召していただけて嬉しいです。お風呂でのパックや肩こりケアに加え、ボディソープもお楽しみいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/16
    今回は、乾燥肌の友人にプレゼントするために買いました。 忙しくて肌のお手入れを気にかけていられない彼女でも、エフェクトクリームなら簡単なので、きっと喜んでもらえると思います。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/25
    素敵なプレゼント選びですね!乾燥肌のお友達への心配り、きっと喜ばれること間違いありません。エフェクトクリームは忙しい日々の中でも簡単にお手入れできるので、負担にならずお友達の肌をしっとりと保湿してくれると思っています。優しい使用感とべたつかない仕上がりで、どんな方にも使いやすい製品ですので、プレゼントにも最適ですね!
    2025/12/03
    何度もリピートしています。本当に巡り会えて良かった商品です。全くベタつかないので使い心地が良く、傷も早く治るし、吹き出物も治ります。
    注文日:2025/11/20
    2025/12/21
    貴重なレビューをありがとうございます!「本当に巡り会えて良かった」というお言葉、そしてリピートしていただけていること、とても嬉しく思います。ベタつかない質感は人気の理由のひとつです。傷や吹き出物への効果を実感していただけたとのこと、本商品の特長を存分にご活用いただいているようで何よりです。お客様のスキンケアをこれからもサポートできれば幸いです。
    2025/11/23
    たった一回使っただけで、肌が健やかに癒される感じがしました。 今まで使っていた美容クリームは何だったんだろうと思うくらいの肌馴染みでした。 もっと早く知りたかったと思うくらい、素晴らしいです。
    注文日:2025/11/20
    2025/12/16
    ご使用後すぐに肌の健やかさを実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!エフェクトクリームの特長である肌馴染みの良さを実感いただけたようで、良かったです。これからも毎日のケアにぜひご活用いただき、さらに潤いのある美しいお肌を目指してください。
    2025/11/10
    rily0319さん
    とっても良いです。
    肌荒れや、乾燥による痒みなどに悩まされていましたので、届いてすぐに使ってみました。 少したっぷりめに塗ってみたら、スーッと痒みも治まり、びっくりしています。 顔にもしっかり塗ってみたら、少し、モチッとするがします。 まだ、使い始めたばかりですが、全身に使えそうなので、これから楽しみです。
    注文日:2025/11/08
    2025/11/21
    この度はご購入と素敵なレビューをいただき、ありがとうございます!早速ご使用いただき、効果を実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います。肌荒れや乾燥による痒みが和らいだとのことで、製品の優しさと保湿力がお役に立てたようで安心しました。顔や全身にご使用いただけるクリームですので、ぜひこれからのケアにたっぷりとご活用ください。
    2025/11/01
    とにかくなくなると不安になるくらい、我が家の必需品です!肌の問題はこれで全て解決です!
    注文日:2025/10/16
    2025/11/21
    ご愛用いただき、誠にありがとうございます!お肌のケアに貢献でき、とても嬉しいです。今後もぜひご愛用くださいね!
    2025/08/17
    とにかく我が家にはなくてはならないクリームです。今回は蜂に刺されたところに塗ったら、少ししてチリチリした痛みが薄らいでびっくり!常に1瓶は買い置きがないと不安になります。
    注文日:2025/08/06
    2025/09/12
    いつもご愛用いただきありがとうございます。また蜂に刺された後のケアにお使いいただいてよかったです。エフェクトクリームに配合されているミネラルによる外部からの刺激への対応力はすごいですね。敏感肌や様々なトラブルにも対応できる万能な商品です。今後も常備品としてもお役立てください。
    2025/07/27
    妻から頼まれて何度目かの購入です。 スムーズな買い物ができるので便利です。 何か月か後にまた注文することになると思います。
    注文日:2025/07/25
    2025/08/03
    いつもご購入いただきありがとうございます!ご満足いただけているようで大変嬉しいです。今後もスムーズにお買い物いただけるよう努めますので、またのご利用を楽しみにお待ちしております。
    2025/07/15
    ガル7400さん
    肌のカサつきが気になり購入しました。 1年通して使用しても心地よいです。 10年くらいこの商品だけです!
    注文日:2025/07/05
    2025/08/02
    長くご愛用頂きありがとうございます。 ベタつきがないのでパックにも使用でき夏でも使いやすいと思います。 カサつきがちなお肌の保湿ケアに毎日使っていただけます。今後ともよろしくお願い致します。
    2024/09/23
    主にナイトクリームとして♪
    一瓶使用して何となく良かったのでリピートです。お風呂上りお手入れの最後に顔と首に塗っています。お肌の炎症や疲れ目にも良いようなので、まぶたには少し多めに塗ったり、鼻の中がカサカサした時に綿棒で塗り込んでいます。まだ試していませんが、飼い猫のお腹の汗疹にも試してみようと思います。
    2024/09/27
    エフェクトクリームの使い方を詳しく教えていただいてありがとうございます。 全身に使えますし、猫さんにも是非使ってみて下さい。
    2024/07/15
    虹色熊さん
    オススメします!
    エフェクトクリームとはとある健康食品の店でした。説明書には栄養クリームとは思えないような効能が書いてあり、半信半疑で試供品を試しました。虫に刺されたときや吹出物ができたときなど、なんだか不思議な効能ですよね。しかし、使い始めるともう手放せません。おはだの調子が良くないかもと感じた時などは、たっぷり塗って寝ると翌朝はとても良い感じに整っているのです。ネットでお得に購入できるし、オススメです。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/28
    パッケージ違いのものが健康食品のお店などに置いてありますね。 肌の健康にはもちろん、当ショップでは20年前からエステサロンで美容クリームとして欠かせない存在ですので使用法の紹介など美容面からのお勧めをしております。口内炎や頭皮にも使える不思議な万能クリームです(笑)知る人ぞ知るといった感じでしょうか。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/23
    どんぐりハンバーグさん
    3月3日から使い始めて朝と夜に使用してますが、朝塗ってからメイクすると、12時間たっても、テカリもなくメイクが長持ちします。 これにはビックリです。今までは直ぐにテカリ、崩れていたのが、朝に一塗りしただけで断然違います。それに買う時は高いと思ったクリームも、長持ちしてます。今後も使い続けようと思います。
    注文日:2024/03/09
    2024/06/04
    ご感想を頂きましてありがとうございます。 聖徳石ミネラルには肌を引き締める効果があると言われてます。 メイク持ちの良さを実感して頂けて嬉しいです。 85gと美容クリームにしては量が多く長持ちすると思います。今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/01/14
    毎晩、たっぷり使ってマッサージしてます。 こんなにたっぷりクリームを塗るのは初めてです。 普通はこんなに肌にのせたら吸収出来ないのじゃないかと思うので、少しの量を伸ばしていましたが、それでも暫くはベタつく感じが残ります。それが、このクリームは嘘みたいにベタつかないのです。 朝も量を減らしてしっかりマッサージをしてから下地クリームをつけるのですが、そうすると、1日中ベタつかず、乾燥もしません。凄いです。
    注文日:2024/11/05
    2025/02/09
    感想をいただきありがとうございます。 エフェクトクリームは油分の割合を抑えたクリームですので サラッとしてるのでたっぷり使ってもベタつかないです。 朝のメイク前マッサージ、良いですね! 下地クリームなどをつけることを考えて量を減らしているのもいいですね。 ベタつかない理由としてはイオン効果で肌に馴染むことも考えられます。 肌内部から潤って乾燥肌対策になりますね。
    2025/01/06
    カッパ4628さん
    安心して使える
    特に良い結果が出たわけではありませんが、安心して使えると思います 顔の小さなポツポツが治ればいいなぁ~と続けていますが、若干目立たなくなった気がします
    女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/11/18
    2025/01/10
    感想をいただきありがとうございます。 天然ミネラルのイオン効果で肌に馴染みますので 使うほどに肌が元気になっていくのを実感していただけると思います。
    2024/12/04
    makeafreshさん
    一年中必須アイテムですが、冬場は特に消費が早いため、常に買い置きしています。2個セットのキャンペーンはとても助かっています。母はこの時期のしもやけに、私は復活パックを頻繁にして乾燥肌対策を。敏感肌でも身体中に使用できる希少価値のあるクリームだと思います。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/16
    ご感想をありがとうございます。 本当に、冬場は身体も乾燥してきますしたくさん使いますね、 しもやけは痛痒くて早く治したいと思いますのでエフェクトをしっかり塗り込んでください。オイルを足した復活パックは乾燥対策に最適ですね。寒いこの時期も乾燥知らずでお過ごしください。
    2025/04/07
    cittinoさん
    私の必需品!
    すでに2個使い終わってリピートです。肌の調子が明らかに良くなるし、身体中の痒みにも効きます。なくてはならないクリームです。
    注文日:2025/03/23
    2025/04/14
    エフェクトクリームのリピート購入有難うございます。 身体にも使って頂いて良かったです。 温泉に入った後のように聖徳石ミネラルの効果で肌が元気になりますので 様々な使い方ができますので毎日のスキンケア、ボディーケアに活用ください。
    2025/03/03
    モコタロウ1225さん
    花粉の時期で、赤みがひどく、以前使っていたこの商品を思い出し、使用したところ、真っ赤になっていた小鼻周りの赤みが、かなり落ちつきました。外出するのも億劫になっていたのに、とても嬉しく思います。 夜は、赤みのひどい所には、たっぷりつけて寝ると、翌朝いい感じです。
    注文日:2025/03/01
    2025/04/01
    感想をいただき有難うございます。 花粉の時期はお辛いですね。 エフェクトクリームを使って肌が落ち着いてきたとの事、良かったです。 肌トラブル時にも、毎日のスキンケアにも継続してみてください。
    2024/12/16
    4ワンさん
    普段使い
    いつも使ってます。すごく肌に馴染んで、伸びもいいし、自然なクリームで安心して使えます。2つでお買い得だったので有り難いです。
    注文日:2024/12/04
    2025/01/05
    感想を頂いてありがとうございます。 聖徳石ミネラルのイオン効果で肌馴染みが早く肌の上に残ってベタつかないクリームです。 血流に働きかけるので素肌が元気になります。 色々使ってみて下さい。
    2024/12/07
    妻から頼まれて注文しました。無くなるとこのショップから購入しています。 商品には満足しているようですし、配送、メール連絡も早くて丁寧です。 数か月後に、また注文することになるでしょう。 セールで2個セットを割安で購入出来て嬉しい。
    注文日:2024/11/24
    2024/12/18
    いつもご注文いただき、また大変嬉しいレビューをありがとうございます。 エフェクトクリームは全身に使えることもあって2個セットも好評です。 スキンケアは続けて頂くことが大事ですので、なるべく購入しやすいように考えてます。 又のご利用を楽しみにお待ちしております。
    2024/07/15
    ライ坊☆さん
    成分が良さそう
    春先から首元の痒みがずっと続いていて寝ている間に無意識に引っかいて赤くなってしまい、首元に塗る良さそうなクリームを探していたところ偶然見つけました! 痒い時に塗ると気持ちよくて、首の引っかき傷もきれいに治りました。 最近気になってきた顔のたるみもこれでスッキリするといいな~。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/28
    偶然見つけて頂いたのですね!嬉しいです。 引っ掻き傷が綺麗になりよかったですね。顔のたるみにも首のケアが関係していますので 首から鎖骨にかけてクリームを伸ばしリンパ流しやフェイスラインのマッサージなど、試してみてください。
    2024/06/07
    肌の調子がいいときも悪いときも手放せないクリーム。常にストックしておきたい。注文してすぐに届くのでいつも助かっています。 今回は2個セットでお得でした。ありがたい!
    2024/06/15
    嬉しいレビューを頂きありがとうございます。 毎日使うものですのでなるべく続けやすいように考えてます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/09/13
    ともRyaさん
    娘にかいましたが、口内炎がすぐに治ったようでびっくりしました。今では、私もパック代わりに使用しています!
    注文日:2021/08/02
    2021/09/15
    レビューありがとうございます。娘さんの口内炎が改善したとのこと、良かったです!そうなんです、口内炎に塗ると痛みがスッと引いたとの報告を数件頂いております。パックに使用するのも、かなりお勧めです。