4 2023-11-30

カラー:ブルーグレー | 対応機種:Galaxy A53 5G

ブルーグレー良き
持ち運びには便利ですが文字を打つときはカードケースやっぱり邪魔。落としたときはクッションになってよい。本当に持ち運ぶだけの目的で家で使うときは外さないと使えません。あとミラー要らない。

• あけださん
  • あけださん

5 2023-09-16

スマホケースショルダーほしかった
頼んでから届くのが早くてとてもよかったです。

5 2023-06-06

初めての購入
早く発送して欲しいとお願いしたら、業者から仕入れしないといけないので入荷次第直ぐに発送してくれるとの事でした。
思っていたより入荷が早く、入荷してその日に発送してくれました。
注文してから、6日で届きました。
とても感謝しています。

• COO6367さん
  • COO6367さん

4 2024-04-20

カラー:ブルーグレー | 対応機種:Galaxy Note20Ultra

今まで使用していたスマホケースが壊れたので、こちらを購入。ホールド感が少し心配ではあるけれど、落下する事なく使えています。

5 2024-02-04

カラー:ブラック | 対応機種:Galaxy A54 5G

妹のために注文しました。
大変、使いやすいと言ってました。

4 2023-12-13

カラー:ベージュ | 対応機種:Galaxy A53 5G

かわいい⸜( ´ ꒳ ` )⸝✩︎⡱
カード入れが横向きだったらもっと良かった

5 2023-10-24

カラー:ブラック | 対応機種:Galaxy S23

素材も柔らかくて使いやすいです
肩も全く痛くなく届いてからズーと使ってます
お店の迅速な対応有難うございました

• onikulikeさん
  • onikulikeさん

4 2023-08-16

ベージュを購入しました 思ったより濃いめでした
ショルダー部分は柔らかく気に入りました

• Sakura9859さん
  • Sakura9859さん

5 2023-07-08

めっちゃ気に入りました
GalaxyS21として購入しました。多機能でこの値段、少し不安はありましたが、タイトル通りの商品で逆に「この値段でいいの」って感じになりました。良い商品を購入出来て大変満足しております。

3 2024-02-28

カラー:ブルーグレー | 対応機種:Galaxy A52 5G

カードの入り口が❗
とても重宝していますが
カードケースの入れ口が
肩にかけた時下向きになるので、一度カードを落としていまいました。
家の前でしたので気がつきましたが、反対向きに入り口をつけて貰えたら言うこと無しです

3 2024-02-09

カラー:ベージュ | 対応機種:Galaxy A52 5G

母に頼まれ注文。少しボタンがはまりにくいそうです‥‥

2 2023-11-13

ブルーグレーを購入。
写真よりも薄い色合いです。
薄い水色、薄いグレーといった感じで気に入っています。
カード入れもついていて物によっては入れにくいカードもありますが、満足です。
使用してまだ日が浅いのですが、留め具のネジが外れ、ショルダーが使えなくなりました。
残念です。

2 2023-10-15

カラー:ブラック | 対応機種:Galaxy S23Ultra

ケースはとても気に入りました!運動会がありすぐ使いたかったので返品せず開封しましたが、ショルダーの色が違い残念でした…

2 2023-07-22

カードケースの入口をどうにかしてほしい
ショルダーにして使っていたら、カードケースから、緊急時のために入れていたお札が落ちてなくなっていました。
そりゃそうですよね…。ショルダーにするとスマホが逆さまになって、カードの入口が下を向いてしまうんですから。こりゃ使えないわと、使用をやめました。