商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-06
  • 注文してすぐ届きました
  • 性能云々には関係ありませんが、急遽スマホを乗り換える必要が生じたので本体に合わせてカバーが確保できたのは助かりました。ものとしては、もともとこの手のソフトタイプを使っていたのでまあこんなものかというところ、レンズも保護されるということで余計にレンズ側にフィルムを買って張らなくていいのは地味に助かります。ワイヤレス充電も、知り合いのでお試ししたところ問題なくできている様子。ただ、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-27
  • Magsafe対応は期待しない方がいい
  • Pixel7a(本体カラーSea)用にブルーを購入。取り寄せ入荷次第発送の連絡を受け、注文から到着まで1週間程。店舗の対応や梱包は良かったです。色はSeaとよく合います。Magsafe用の磁力はかなり弱めで使えないレベルです、充電は可。貼り付けたMoftが使用初日に家出して帰らぬ子になりました。マグネットのスタンドやリング使用には別途マグネットシールを用意した方がいいでしょう。指紋がとてもつきやすく、 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-01-22

カラー:ラベンダー | 対応機種:Google Pixel7a

無事につきました
付きました、凄く素敵な色でとても使いやすく、気に入り、購入して本当に良かったです、嬉しくてルンルンしています、本当にありがとうございました。

• yo7481さん
  • yo7481さん

4 2023-10-08

カラー:ピンクゴールド | 対応機種:Google Pixel7a

値段の割にしかっりしたケースと思います。ピンクゴールドっていうより、メタリックピンクっていう感じですけど、気に入ってますよ。

• KONMMYさん
  • KONMMYさん

4 2023-07-10

装着感とてもいいです。なんの問題も無く使えます。

5 2023-06-09

ピッタリです!
ストラップの穴もあるし カメラレンズカバーも一体型ですごくありがたいです!カバーがついているなんてわからない外見です 今までは他店のクリアケースでしたが変色もありました初めてこちらの製品でカラーのものを購入しましたが派手では無くとてとよかったですありがとうございました

4 2023-09-06

注文してすぐ届きました
ただ、磁石式のスマホリングをつける場合にはあまりカバー側の磁力(?)が強くないのかそこまで強力にくっつくわけではなく、本体の重さも考えるとやや不安を覚える感じでした。
磁石式のスマホリング取り付けをご検討の方は要注意と思います。

4 2023-06-03

magsafe便利だな
Google Pixel7aにワイヤレス充電は期待していないけど、モババで充電中、バッグやポケットに入れたときにズレないほうがいいと思いMagsafeのケースにしてみました。
結果、超いいです。
ぴったりくっついてまったくズレません。
ワイヤレス充電も一応できます。超遅いけど。
カメラカバーもばっちり覆われて、本体をまるっとガードできてます。
本体はコーラルでこのケースがピンクゴールドですが、超かわいいです。
ちなみに、本体購入時についてきたケースよりも、上下左右がほんのりまるっぽくなっているせいか、持ちやすくて薄く軽く感じます。

• 弥生Marchさん
  • 弥生Marchさん

4 2023-10-24

カラー:ブルー | 対応機種:Google Pixel7a

注文のタイミングが悪かったのか、届くのに日数ががかかりました。ですが、遅れるという連絡を頂いたのでジッと待つことに。ちゃんと届いたのでホッとしました。
遅れる理由と連絡を頂けたのは良かったです。
数日使いましたが、問題なく使えてます。
やはりカメラ部分が保護されているのは安心ですね。
カメラ付近が傷ついたらまた購入してもいいかなと思いました。

4 2023-09-17

妻がスマホのカラーに合わせてピンクを購入しました。
メッキ部分の細かな傷が目立ちやすいのが多少気になるそうですが、使い心地は良いそうです。

4 2023-09-16

色が直ぐに剥がれて来るけど、ちゃんとマグセーフ対応にくっつから概ね満足。

4 2023-09-10

概ね満足、ちょっと残念
ケースのフィット感や色合いは全く問題なく、満足しています。またMagSafe対応ということで、こちらも若干の磁力の弱さはあるものの充電はできており大きな問題はありませんでした。しかし何故かQiでの充電は出来なくなってしまった為、星を1つ減らしました

4 2023-07-24

しっかりしてます
とてもしっかりしていて良かったです。ラベンダーを買いましたがブルーのスマホにはブルーのカバーのほうが似合ってたかなー?と少し後悔はしましたが持つ感じもきちんとハマる感じも最高です!

• 海と月さん
  • 海と月さん

5 2023-07-14

スマホを新しくしましたがケースを探しても良いのがなくて困っていました。こちらの商品を見つけてお買い得で購入できたので良かったです。配送も問題なくありがとうございました

5 2024-04-15

カラー:ピンクゴールド | 対応機種:Google Pixel8 【レンズカバー無し

スマホケース
ピンクゴールド買いました。
結構可愛かったです!!
まだ携帯は買ってなく手元にないですが買って付けるのが楽しみです(*^。^*)

4 2024-04-13

カラー:バイオレット | 対応機種:Pixel8Pro 【レンズカバー無し】

格好良い!!でも、指紋が・・・。
色(バイオレット)とデザインがかっこよくて気に入りました。
ただ少し指紋が付きやすくて、目立つし気になります。(不衛生に見えるのがなんか嫌だ!)
前のスマホのケースはそんな事なかったので、少し残念。

• 961gurikoさん
  • 961gurikoさん

5 2024-03-13

カラー:ブルー | 対応機種:Google Pixel7a

家族が、ピッタリフィットして使いやすいと言ってました。