• kovo80さん
  • kovo80さん

4 2023-08-27

見た目オシャレで満足してます。
耐久性良ければ満点ですね。

5 2023-08-26

色合いも良く、かっこいいケースでした(^^)
大満足です

5 2023-10-28

カラー:グリーンXブラウン | 対応機種:Xiaomi 11T Pro/11T

とても満足
グリーン✕ブラウンを購入しました。
写真より少し濃い目でとても品があって買ってよかったです。
ICカードも普通に読み取られて、スムーズに改札を通過できました。いつか横から落ちてしまいそうで心配なので完全に落ちないような仕様にしてもらえると嬉しい

5 2022-06-06

赤黒を購入
Xiaomi 11T Pro購入にともない手帳型を探していましたが、見た目いい感じのが有ったので注文しました
実際作りもしっかりしていて、お洒落なかつ上品さもある商品でした
使いやすさも問題ありません
しいて言うならカバーを閉じる磁石がもう少し強くてもいいかなって感じです
カメラ部分もレンズ以外はホールドされるので傷等にも安心かと思います

• boss8494さん
  • boss8494さん

4 2023-01-04

買って良かったです。
前面の収納に小物を入れようかと思い購入しましたが、マチがないためカード一枚程度がいっぱいです。それでも、安くデザインも良いので、良い買い物をしたと思ってます。

5 2022-10-29

良品
使い勝手良し。見た目もカッコよくて満足です。

• Masumi9898さん
  • Masumi9898さん

5 2022-07-05

思ったより早く届きました
横マグネットは初めてですが、馴れると快適です
ポケットのカード磁気の心配も減りましま

4 2022-06-11

シャオミ11T pro用を購入
シャオミ11T pro用を購入。注文から11日目に受取。予定より、早く受け取れました。
スマホにピッタリてで広告どおりの商品でした。

5 2022-05-11

スマホケース、タッチペン付き強化ガラス
注文してから、翌日発送ので早く来ましたのでとても助かりました。突然スマホが壊れて、すぐに買いましたがケースがなく、楽天でこのケースを見つけました。タッチペンと強化ガラスの保護シールでこの値段は安くて、嬉しかったです、
翌日、もう一つ購入しました。
他にも、買いましたがこのケースの方が使いやすいです。

4 2022-04-24

親へのプレゼントで買いました。色も色々な種類があり、その中で明るい感じのを選び、とても喜んでくれてよかったです。使い勝手も良さそうです。

5 2022-04-20

主人に頼まれて購入しました。値段より高く見えて素敵でした。お店の対応も良かったです。

5 2022-04-18

ネイビーを注文しました。質感もよく予想以上の製品でした。

5 2022-02-23

カラーがとても綺麗嬉しいです。ありがとうございました。

5 2021-12-16

価格以上の満足度!
思った以上に良い商品でした
機種がマイナーな物ですがちゃんとせんようせっけいです
非常に良い買い物でした

1 2022-11-01

色で失敗しました。
前回 ローズパープルを購入したのがとても綺麗で使いやすく 今回の機種変更で ブラックレッドをたのんでみました。発送も思ったより早くて楽しみに開けたのですが 黒い表面が白く汚れたような模様で新品にみえずにがっかり。
返品かまたローズパープルに交換を頼みたいとショップへ電話するが繋がらずに諦めました。注文画面みると、やはりローズパープル以外のものはそんな模様のような…確認せずに注文したのを反省してるところです。前回より値段も倍近く高かったので ため息ついてます。