商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-16
  • ネイビー+グリーン購入
  • 今までEVA素材の別のカバーを使っていましたが、こちらの方が断然いいです!まずカバーの付け外しがしやすい!Apple Pencilのダミーかと思った黒い棒は、カバーを外すための器具でした。これがあるおかげでスムーズに外せます、なくさないようにしないと。イヤホンや充電コード刺す穴がカバーされてて安心。ハンドルも想像ではゆるいのかなーと思ったら、しっかり固定される感じでいいです。ショルダーベルト ・・・(続きを読む
  • fuko7777さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 456
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-01
  • 商品は今のところ問題ありません。やはり子供が落としてしまいましたが、iPadに傷はありませんでした。しかし、お届けまでに時間がかかるということで(8から10日間で発送)早急に欲しかったのでお時間がかかるようでしたらキャンセルをお願いしたいと申し出たところ、キャンセルはできないとのことでした。私がしっかり発送できる期間を確認せずに購入したのが悪いですが、急いでいる方は要注意です。結果、4.5日ほどで届きました。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-20

しっかりはめ込むため丈夫さがあり安心します。子供が使用するため安くていいものを見つけました。

5 2023-05-19

少し重さはありますが丈夫さを考えたら許容範囲です!子供が使用するので重さより頑丈さで選びましたが正解でした!

5 2023-12-28

カラー:ピンク+ベージュ | 対応機種:iPad 10.2インチ 2019/2020

こども用に。スタンドの角度を自由に変えられるので使いやすいです。色はピンクベージュではなくややくすんだピンクかと思います。
最初ショルダー紐の取付方法がわかりませんでしたが、レビューを見て付属のスティックを使い自分で穴を貫通させ無事取り付けられました。

5 2023-08-10

かっこいいし、丈夫そう!
しっかりしていて、色も可愛いし、いろんな角度で置くことができるので便利です。まだ使っていませんが車でも使えて便利そうです。ただ、紐を引っ掛けるところもゴム素材なので、子供が強く引っ張ったらちぎれてしまいそうで怖いです。紐を通す部分がプラスチックだったら言うことなかったです。

5 2024-03-11

カラー:ピンク+ベージュ | 対応機種:Pro9.7/Air2/9.7インチ 2017/2018

とても使い心地が良いのと、頑丈なので万が一落としても安心だと思います。
取り付けの際、ストラップホルダーが分かりにくかったことと、ストラップを外せることは便利なのですが、本体にベルト部分がついたままになるので、ストラップを外した際にそれが少し邪魔に感じます。
サイズが分からなかったのですが、すぐにお返事くださり安心して購入できました。

5 2024-01-03

カラー:虹のピンク | 対応機種:iPad 10.2インチ 2019/2020

iPad第9世代
iPad第9世代は10.2インチ2019/2020で大丈夫か不安でお店に問い合わせたところ、こちらで大丈夫ととても丁寧に対応してくださいました。
10日前後で発送となっていたのでゆっくり待っていましたが4日で届きました。子供が使っているので早くて嬉しかったです。
頑丈だしピッタリだし縦画面も横画面もしやすいしカワイイし最高です!

4 2023-12-29

カラー:ミントグリーン | 対応機種:iPad 10.2インチ 2019/2020

ミントグリーン
発送まで少し時間がかかりましたが余裕を持っての注文だったので問題は無かったです。
品物はiPadに装着する時に少々固くて手こずりましたが何とか付けれました!子供が使う物なのでこれくらい頑丈だと安心感ありますね(^^)

• Smam3さん
  • Smam3さん

5 2023-11-04

カラー:ミントグリーン | 対応機種:iPad 10.9インチ 第10世代

子供にiPadを使わせるなら、このカバーをかけているのが1番安心できます。落としてしまっても画面が割れたことはありません。あらゆる角度から受ける衝撃を守ってくれます。

• でみ888さん
  • でみ888さん

5 2023-08-15

買ってよかったです!とにかくシンプルで使いやすい。立てて使えるのはもちろん、飛行機の前席ポケットにも引っ掛けて使えて、とても便利でした。これは子連れのタブレット持ち歩きには必須アイテムです。

5 2023-08-02

iPad9世代 虹のピンクを購入しました。
サイズも使用感も色味も記載通りで満足です。
以前は手帳型でアプリによっては希望の向きで立てて見ることができずクッションやボックスティッシュなどに立てかけ使用していましたが、今回はどの向きでもカチッと止まって良い角度で立てて見ることができます。
3歳、5歳の子が手に持つには少し重くなったと言ってましたが便利さと可愛さに以前より楽しく使っております。
良い買い物でした。オススメです。

5 2023-07-08

めちゃくちゃいいです
今まで他社のキッズ用のを使っていましたが、横はいいですが縦使いがしづらかったのが、こちらは縦も横も見やすく使いやすいです。色も今までのはかわいくない濃いピンクでテンション下がってましたがこちらのピンクはインテリアの邪魔にならず控えめですごく嬉しい。また、表の枠の白いところが固い素材なのでブヨブヨせずカチッと形を保っていてとても良いです。欲を言えば手持ちのところがプラじゃなくてシリコンみたいな感じだと、机に置いたときのタッチも良くなり音も静音になってもっといいと思いますが、満足です。

5 2024-03-31

iPad第5世代の9.7インチ用に購入しました。
最初のパーツを外すところが少し難しかったですが、つけるとすごく安心感のある作りで良かったです。

4 2024-02-13

カラー:ネイビー+ブルー | 対応機種:iPad 10.9インチ 第10世代

ネイビー+ブルーを購入しました。小1息子のタブレット用です。縦向き・横向きどちらも簡単にできるのが良いです。装着の説明は英語のものしかなく、なんとなくわかりました・・・

4 2024-01-20

カラー:ネイビー+グリーン | 対応機種:iPad mini5/mini4

商品の到着まで少し時間はかかりましたが、お品物はとても良くて大満足でした!ケースの取付も意外と簡単にでき、しっかりとした作りで子供も大変気に入って喜んでます!

4 2024-01-14

カラー:虹のブルー | 対応機種:iPad 10.2インチ 2019/2020

取付に少し戸惑いましたが、写真を見てなんとかできました!
取り寄せのこともあり、届くまでには時間がかかったなぁという印象です。
子供が使うiPad用ですが、とてもしっかりしているので安心感があります!