商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-28
  • 使って半年、フックが壊れてしまったので再購入です。夫婦で使っていて小さい子の育児で携帯も持ち歩きたいので買いましたが、かなり大活躍で、携帯をもつ手が離せるので良かったです。不満点はフックが壊れたこと(たぶん踏んづけたので曲がった)他のケースはこの倍くらいするのでコスパは良かったです。改善点と希望としては、・ベルトの部分だけほんとは欲しかったので別売りしてませんか?・購入時にベルト2本のセットもご用意いただくともっと売れるのでは ・・・(続きを読む
  • ミッカボウズさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 24
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-26
  • 鏡がもう少しなんとかならないか
  • 薄型でカード入れと鏡がついたケースが欲しくて購入しました。ベージュブラウンにしましたが、もう少し明るめかと思ってました。ベージュホワイトにすれば良かった。ストラップは細くて少し耐久性が心配。ケース自体はしっかりしてます。カード入れの下に入れたカードは固くて、咄嗟の時には出せません。交通系のカードとか入れっぱなしなら大丈夫かも。ケースとしては満足ですが、鏡が歪んでいて酔いそうにな ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-12-11

カラー:ベージュブラウン | 対応機種:iPhone15Pro

一番使いやすいiPhoneケースです。ミラーもついて、カード入れもついてて。前使っていたのは横からカードを入れる種類のだったので、それがまた復活してくれる事を祈って★5つ。

5 2023-04-28

使って半年、フックが壊れてしまったので再購入です。
かなり大活躍で、携帯をもつ手が離せるので良かったです。
不満点はフックが壊れたこと(たぶん踏んづけたので曲がった)
他のケースはこの倍くらいするのでコスパは良かったです。
改善点と希望としては、
・購入時にベルト2本のセットもご用意いただくともっと売れるのでは?
・ベルト単体売りも組み合わせで遊べたり、オリジナルベルトを作って組み合わせで遊べるようにしたら選択肢広がって面白いと思います。
・フックはごく稀に片方外れてたりして怖いので強化を求めます

4 2024-02-02

カラー:ピンク | 対応機種:iPhone14/iPhone13

可愛くて使いやすい
3代目です。
ケースのデザイン、機能性、完璧です。
ただし、ストラップの金具が壊れやすいです。

5 2023-10-28

カラー:ブラック | 対応機種:iPhone14/iPhone13

また同じやつ
何年もお世話になってます。このケース以外使えない!物持ちもいいです!

5 2023-10-22

カラー:ベージュホワイト | 対応機種:iPhone11 (6.1inch)

まだショルダータイプの携帯カバーがはやる前から、毎年買い替えて私は5個目になります。
蓋を開けなくても画面がみえて、一日中つけていても金具がしっかりしていて落としたことはありません!洒落っ気はなくシンプルなデザインが気に入っています。家族や友人が欲しがり何度か紹介しました!新旧の機種に対応した品揃えでおすすめします❤️

4 2023-08-22

白は人気○
母用に購入!同じ日に買ったが、白は人気なのか届くのが少し遅かったけど、めっちゃ可愛い!どんな服にも合うしオシャレ!紐が取れないかが心配だけど、今のところ大丈夫○ケース入れが少し狭いけど、普段使いできる!

4 2023-08-22

かわいい!!
今まで鏡付きのケースを使っていて、写真の時に1回1回開けないといけないのが大変だったけど、この肩掛けのケースは、写真も自然と取れるし、鏡も大きいし、なおかつ可愛い!!!仕事場ではチェーンも外してます◎

• ay-5.1さん
  • ay-5.1さん

4 2023-08-18

iPhone11ケース
鏡もしっかり見え 黒色も高見えする黒だと思います
開けてカード入れが見えた時に少し作りが雑かな、と
思いましたが 機能的には問題なくしっかり携帯をカバーしてくれるので良かったです。

5 2023-07-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても使いやすいそうです。
首掛けかつ手で持ちやすくなっている。

5 2024-04-25

二度目の購入です。
赤はオレンジっぽかったので、今回は黒にしました。
使いやすく、財布代わりになってます(笑)
お札を入れても落ちないですし、カードや名刺も落ちません。良かったです。

4 2024-03-21

母のiPhone用に購入しました。金具が取れたので連絡したら、直ぐに代替え品を送ってくださりありがとうございました。すっきりして可愛いです。

5 2024-03-04

カラー:ブラック | 対応機種:iPhoneXR (6.1inch)

とても使いやすく、作りもしっかりしていました。買って良かったです。

4 2024-02-02

とてもかわいくて、ミラーも便利で重宝しています。ボタンが固く開け閉めがちょっと面倒です。。以前使っていたものは開閉がマグネットでとても使い勝手が良かったので、そこだけ残念でした。。

5 2024-01-03

可愛くて使い心地もよいです
リピ買いです。
本体のDカンはしっかりしているのですが、紐についているフックが壊れやすいです。
でも10ヶ月使用できたのでよしとします。

5 2023-12-17

デザインも使いやすさも最高でとても気に入ってますよう