5 2020-07-04

1月購入
購入して半年経ちますが、まだしっかりしています。リボンの石もまだひとつも取れてません。
ストラップの留め具あたりのサビも見当たりません!ブラックを購入しましたが、シンプルで大人っぽく、とても可愛いです。
ふた部分を広げて使うのをオススメします。蓋部分を裏まで持ってくと、リボンがちょうどあたる裏側の箇所が、少し傷ついてます。
そこまで気にならないですけど。
半年経った今も気に入ってます。

5 2020-11-16

オススメ!!
黒を選びました。可愛いです。キラキラのリボンの存在感と内側のピンクの色もいいですね。鏡もついててポケットも3つ。配送がいつかショップに聞いたらすぐに対応してくれました。値段もお得で良い買い物になりました。

5 2022-02-19

可愛い
一目惚れして買いました。
ミラー付きでリボンがかわいいです。
また色違いも欲しいです。

• yaa-sさん
  • yaa-sさん

5 2022-01-20

注文して1週間ほどかかったかのように思います。
でも商品は満足です!
デザインも可愛いし使いやすいです!
ありがとうございました!

5 2021-09-27

先日母が機種変更したので、キラキラな可愛い物好きの母の希望でこちらのケース(濃いピンク色のローズ)を購入しました。
キラキラも取れたりしておらず、色味も写真の通りで満足そうでした。
マグネットがついているので、ベルトがなくてもフタがきちんと閉まります。
ただ、注文してから届くまで1週間ほどかかるので、すぐに使いたい方は注意してください。
希望機種が決まっている方は機種変更前に注文しておく事をオススメします。

5 2021-04-28

2回目の購入です。
XSから12に機種変更したので、またこちらのスマホカバーをリピしました。
前はピンクで今回は水色です。写真だともう少し黄色味がかってるのかなぁと思ったのですが、普通に水色でした。かわいい色です。内側はピンクでした。
外側のリボンが前より小さくなってキラキラ感が減っていました。でも前よりスマートな感じで私は好きです。

• m6172さん
  • m6172さん

5 2020-11-17

携帯が届く前に届いたので良かったです。
可愛いピンクでチャームも可愛いです。
またリピしたいと思います。

5 2020-11-07

実物の方が良いです!
ワンタッチで開く手帳タイプで捜していました。
使いやすくいだけでなくデザインも色も素敵で気に入っています。

5 2021-11-21

ミラー付きの物を探していた所コチラの商品を見つけて価格も安いし、かわいいのですぐ注文しました。
使い勝手も良いので気に入りました。

• 3peace0320さん
  • 3peace0320さん

5 2021-08-24

お盆中の注文でしたが素早く対応していただけました!届いた商品もとてもしっかりしていて使いやすいです!

5 2021-07-21

ピンク購入しました!少し配送に時間かかりますが、鏡もあり、キラキラのリボン大満足です!ありがとうございました!

5 2021-06-11

とても可愛いスマホケースで嬉しいで〜す。リボンのキラキラも綺麗ですし☆ピンク系の色も自分の好みの色でとても満足しています‼

5 2021-06-10

可愛い
注文番号372303-20210605-01778837
機種変更したのでピンク購入しました。長いフリンジとキラキラのリボンがついてとても可愛いです。
キラキラが取れないか心配ですが(汗)
水色と黒も気になりますね!

5 2021-05-25

綺麗です。
シンプルな紺&白を購入しました。
とても大人っぽくて可愛いです。
ラインストーンもキラキラ綺麗で安っぽい感じはしませんでした。

5 2021-05-17

プチプラ
イロチをリピしました。1年半前に水色を購入、とっても可愛いし使いやす買ったのですが、私の手垢で汚れてしまったので、次は黒を購入です。手帳型が好みの方には、本当におすすめ。