5,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • ABDE1223さん
  • ABDE1223さん

5 2024-03-23

何回かリピートしてます。グルテンフリーなので安心して食べれます。小ぶりですが、レンチンするともっちり満足感が凄いです。味のバリエーションも多く飽きません!

2024-03-25
いつも都留市にご支援くださり有難うございます。
またもちもち米粉パンセットにつきましても、
リピートいただきまして重ねて御礼申し上げます。

グルテンフリー、アレルギー対応のパンでございます。
小さなお子様から安心してお召し上がりいただけると好評を
いただいております。

「食物アレルギー対応米パン バラエティセット」こちらも
人気でございますので、ご縁がございましたらまたどうぞ
よろしくお願いいたします。
  • miya546さん
  • miya546さん

4 2023-12-24

美味しいです。
思ったより小さめでしたが、柔らかくて味も美味しかったです。

2023-12-25
このたびは『もちもち米粉パンセット』をお選びいただき
誠にありがとうございます。
思ったより小さめだったとのことでございますが
味や風味はご満足いただけましたようで安堵いたしました。

アレルギー特定原材料28品目不使用の安心して
お召し上がりいただけるセットでございます。
美味しかったとのお言葉、大変励みとなります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-12-24

離乳食後期のつかみ食べに
離乳食後期、つかみ食べする我が子にはもってこいの米粉パンでした。
ちぎって与えていますが、あまり大きな塊を与えると窒息しそうなので気をつけています。
使用されている材料も身体に優しいものですし、子供が大喜びして食べるので良かったです。

2021-12-24
この度は、山梨県都留市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市へのご寄附をいただき、返礼品をお気に召して下さり、大変嬉しく存じます。
お子様の健やかなるご成長をお祈りしております。
今後とも、よりよい品質の返礼品をお届けできるよう事業者と共に日々努力して参りますので
引き続き山梨県都留市をよろしくお願いいたします。

3 2023-10-06

アレルギーの方や小さいお子さん用なのかもしれませんが、普通にパンとしていただいたら、味もなく息子には、もういらないと言われてしまいました。

2023-10-10
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
コンセプトと致しましては
「アレルギーに悩むお子さまに安心の食材を提供したい」
でございますが、多くのみなさまに愛される商品を作るべく
今後さらに努力してまいります。

2 2023-09-14

書いてある通りにレンチンしましたが、ガサガサだし味しないし美味しくなかったです。
薄味好きの私ですがジャムを塗ってなんとか食べました。
お腹的には4個で満腹になりそうな感じでしたが、3個で「もう食べたくない」となってしまいました。
美味しかったら乾パンも買おうと思ってましたが買わなくて良かったです。
発送は早かったです。

2023-09-15
この度は、お届けした返礼品にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
いただいたレビューを拝見しましたところ、味や食感についてご不満があったとのこと。
米粉パンの品質には細心の注意を払っておりますが、今回の場合はお好みに合わなかったようです。
大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考に、今後はより一層商品の改善に努めてまいります。
また、他にも様々な返礼品を取り揃えておりますので、ぜひご利用くださいませ。

2 2022-12-19

食べ方、解凍の仕方を教えていただきたいです。

2022-12-21
お米パンの保存の仕方の基本
未開封の商品は、そのまま冷凍庫に入れて保存してください。
開封後は、個包装されていない商品は一つずつラップに包み保存袋に入れて、乾燥しないように空気を抜いて冷凍してください。しっかりと-18℃以下が保たれ、乾燥が防げていれば、賞味期限内においしく召し上がれます。

お米パンのおいしい食べ方の基本
商品を袋から出し(またはラップをはずし)お皿にのせ、電子レンジで温めてお召し上がりください。ご家庭の調理器により温め時間が異なりますので、各商品の温め目安時間を参考に、あたたかくふわふわになるまで、様子を見ながら少しずつ温めてみてください。クッキングシートに軽く包み、温めるとよりおいしく解凍できます。温めすぎは硬くなってしまいますのでご注意ください。温めた後はなるべくお早めにお召し上がりください。(商品によっては自然解凍をおすすめしているものもあります)

3 2022-07-08

購入から商品到着まで早かったです。想像していたお味とは違いましたが、おいしいです。

2022-07-11
この度は山梨県都留市にご寄附いただきありがとうございます。

もちもち米パンセットは、主原料米粉100%でつくっています。
また食物アレルギー対応、グルテン不使用のため
安心・安全な商品をお届けできるよう努めております。

今後もさらにおいしいお米パンを目指して参りますので、
どうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ