5 2023-11-21

ふわふわで軽くて暖かい♡
ふるさと納税で普段買えないような高級な羽毛布団をにしました。ふわふわで軽くてすごく暖かいです♫これにしてよかった!

2023-11-22
この度は都留市ふるさと納税にご支援いただき、誠にありがとうございます。また、返礼品のレビュー投稿もいただき、大変嬉しく思います。お寄せいただいたレビューを拝見しましたところ、羽毛布団のふわふわさや軽さ、暖かさにご満足いただけたようで何よりでございます。当市では、ふるさと納税の返礼品として、地元の特産品や高品質なお品物を厳選しております。今回お届けした羽毛布団もその一つでございます。抗ウイルス・抗菌加工が施されておりますので、安心してお使いいただけます。これからも都留市ふるさと納税をよろしくお願い申し上げます。今後ともご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。
  • blue2757さん
  • blue2757さん

4 2023-10-03

まだ冬になっていないので、満点はつけられませんが、古い羽毛布団を新調したく、購入しました。
とても軽いですが、暖かそうです。
冬が待ち遠しいです。

2023-10-03
この度は都留市へのふるさと納税、誠にありがとうございます。また、返礼品に対するご感想も大変嬉しく拝見いたしました。お買い替えのタイミングで当市の返礼品を選んでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。軽くて暖かい羽毛布団は、寒い冬には最適ですね。私も使用していますが、毎晩ぐっすり眠れます。冬が待ち遠しいというお気持ち、よくわかります。これからも都留市を応援していただけると幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • ecr33mさん
  • ecr33mさん

5 2024-01-25

軽くて寝心地が良いです。しかも寒波だというのに、これ1枚で十分暖かくて(当方茨城県南部。個人差はあると思いますが)とても気に入りました。

2024-01-26
この度は都留市ふるさと納税にご協力いただき、誠にありがとうございます。また、羽毛肌掛けふとんのレビューを投稿してくださり、大変嬉しく思います。お寄せいただいたレビューは、他の寄附者の方々にも参考になる貴重なご意見です。

レビューによると、軽くて寝心地が良く、寒波の中でも暖かく過ごせたとのことで、私どもも安心しました。羽毛肌掛けふとんは、抗ウイルス・抗菌加工が施されており、清潔で快適な睡眠環境を提供します。シングルサイズでホワイトダウン85%という高品質な仕様で、都留市の特産品として自信を持ってお届けしております。

これからも都留市ふるさと納税では、寄附者の皆様に喜んでいただけるような返礼品をご用意してまいります。今後とも都留市をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-16

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

2024-01-17
また、返礼品『羽毛肌掛けふとん(抗ウイルス・抗菌加工) シングル ホワイトダウン85%』に対するレビュー投稿もいただき、大変嬉しく思っております。
『もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!』というお言葉をいただき、私たちも励みになります。
都留市は自然豊かなまちで、四季折々の風景や特産品が魅力的です。
今後も都留市ふるさと納税の返礼品をご利用いただけるよう、精一杯努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-07

とても軽いです!
子供が使用していますが、暖かいみたいです。
素敵な返礼品をありがとうございます!

2024-01-09
こちらこそ都留市へご支援くださりありがとうございます!

また、とても軽く暖かいとのレビューをご投稿くださり
重ねて御礼申し上げます。
お子さまの成長の関し、少しでもお手伝いできましたこと
嬉しく思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-12-28

今回ふるさと納税のため購入しました。
すごく柔らかくて暖かいです!
ありがとうございました!

2024-01-05
この度は、数ある自治体より都留市をお選びいただき誠にありがとうございました。
お品物につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

都留市は、伝統的な「郡内織物」という織物の名産地であり、江戸時代には徳川家将軍へ献上する布団も作っておりました。
また、現在も評価の高い羽毛布団メーカーや職人の手によって、高品質なお品物を日々全国にお届けしております。

今後も寝具についてご不明な点やご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

引き続き都留市を何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2023-12-27

思ったよりも、、、
注文してから1週間程で届きました!
肌掛けとの事で厚さはそれほどありませんが、暖房ありならこれ1枚でも🙆‍♀️。
布団の中も柔らかい温かさのような気がします。
来年は合掛けも購入しようかな。。。

2024-01-05

都留市は出荷量全国トップクラスの布団の産地として、有名ブランドのOEMを受ける企業もあるなど、全国に確かな品質のお品物を提供しております。
また、『つるねる』という布団に特化したサイトも立ち上げておりますので、ご興味いただけましたら是非ご覧ください。

合掛け布団のご検討もいただきありがとうございます。
同じ合掛けであっても、サイズや充填量・羽毛産地の違いなど、種類が豊富にございます。
ご希望に合ったお品物をご案内させていただく事も可能でございますので、選定にお困りの際はお気軽にお問合せください。

引き続き都留市を何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-12-13

軽くてふんわり、とっても暖かくて
家族全員、グッスリ眠れるようになりました。

2023-12-13
この度は都留市ふるさと納税にご協力いただき、誠にありがとうございます。また、羽毛肌掛けふとんのレビューを投稿してくださり、大変嬉しく思います。お寄せいただいたレビューは、他の寄附者様にも参考になる貴重なご意見・ご感想です。

羽毛肌掛けふとんは、抗ウイルス・抗菌加工が施されており、清潔で安心してお使いいただけます。軽くてふんわりとした感触と、ホワイトダウンの高い保温性が特徴です。家族全員がグッスリ眠れるようになったとのことで、私共も大変励みとなります。

都留市では、今後も皆様に喜んでいただけるような返礼品をご用意してまいります。引き続き、都留市ふるさと納税のご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-22

寝心地最高
二枚目の購入です。
温かくて軽くて寝心地が最高です。ダウンの品質も良さそうです。

2023-10-23
この度は都留市ふるさと納税にご協力いただき、誠にありがとうございます。また、返礼品の羽毛肌掛けふとんに対して、高評価のレビューを投稿してくださり、大変嬉しく思います。
寝心地最高というお言葉に、私共も安心致しました。このふとんは、高品質なダウンを使用し、抗ウイルス・抗菌加工を施しておりますので、安心してお使いいただけます。軽くて温かいので、冬はもちろん、春や秋にもおすすめです。
都留市は、山梨県の東部に位置し、自然豊かなまちです。ふるさと納税を通じて、都留市の魅力をお伝えできれば幸いです。今後とも、都留市をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-09-29

おおむね満足です。
秋にかけてちょうどよい羽毛布団です。羽毛の臭いが少々気になるところが−1です。陰干しで臭いがなくなれば満点です。

2023-10-02
この度は都留市ふるさと納税にご寄附いただき、誠にありがとうございます。また、返礼品についてレビューを投稿してくださり、大変嬉しく思います。貴重なご意見を参考に、今後も品質の向上に努めてまいります。
レビューによると、羽毛の臭いが少々気になるとのことでしたが、羽毛布団は新品の時に独特の臭いがすることがあります。これは羽毛の油分や加工剤などが原因で、使用しているうちに自然に消えていきます。臭いが気になる場合は、風通しの良い日陰で干してください。直射日光は羽毛を傷める可能性がありますので、避けてください。また、干す際は布団をたたんだりせず、平らに広げてください。そうすることで、羽毛が偏らず、ふんわりとした感触を保つことができます。
秋にかけてちょうどよい羽毛布団とおっしゃっていただき、ありがとうございます。この羽毛布団はホワイトダウン85%を使用しており、軽くて暖かく、快適な睡眠をサポートします。冬場でも寒くならないように、掛け布団と併用することをおすすめします。今後とも都留市ふるさと納税をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-24

良い
早く来ました。ありがとうございました。良い

2023-07-24
この度は、ふるさと納税をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お品物がお手元に早く届き、大変嬉しく思います。ご満足いただけたようで、私どももとても喜んでおります。
当該品は抗ウイルス・抗菌加工が施されているため、快適な睡眠を提供するだけでなく、健康面でも安心してお使いいただけるお品物です。これからも皆様に満足いただける商品を提供してまいりますので、是非またの機会にご利用いただければ幸いです。
何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。今後ともより良いサービスを目指して努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-19

ふるさと納税は返礼品が届くまでに時間がかかるイメージでしたが、非常に早くお届けいただきました。12/10(土)寄付→12/12(月)受付→12/15(木)発送→12/16(金)到着でした。布団は暖かく、12月でもこれ1枚で暖かく寝る事ができます。

2022-12-21
数多くある自治体の中から山梨県都留市に寄附を賜りまして
誠にありがとうございます。
返礼品をお気に召して下さり大変光栄でございます。
頂いたお言葉をスタッフ内で共有し、今後の励みとさせていただきます。
これからもより一層ご満足いただけるよう努めて参りますので
変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • kotorineさん
  • kotorineさん

5 2023-01-29

東北の日本海側です。春秋冬に使っています。
外気温-3℃で寝るときは暖房をつけていませんが、これ一枚で充分暖かいです。

2023-01-30
このたびは山梨県都留市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
お喜びのお言葉をいただき、事業者ともに有り難い気持ちでいっぱいです。

お布団につきましても、お墨付きをいただいたようで大変嬉しく存じます。
今後も寄附者様に寄り添った対応を心がけて参ります。
引き続き都留市へのご支援をよろしくお願いいたします。

5 2023-02-06

家族も使い始め大変満足で喜んでおります。

2023-02-07
数ある自治体の中から山梨県都留市へリピートでのご寄附を賜り、
誠にありがとうございます。
返礼品大変ご満足いただけたようで、一同大変嬉しく存じます。

寒さが増す時期でございますので、都留市のお布団で眠りのサポートが
できますこと、大変光栄でございます。
今後とも山梨県都留市へのご支援、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-02-06

届きまして早速使用しました。大変満足で再注文いたしました。

2023-02-07
返礼品につきましてもご満足いただき、また早速リピートいただけたとのこと
大変嬉しく存じます。
今後とも山梨県都留市をどうぞ宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団