• yuka-maxさん
  • yuka-maxさん

5 2024-01-09

子供用に使用させて頂きました!暖かく大満足みたいで良かったです!

2024-01-09
お子さま用のお布団に都留市の返礼品をお選びいただき
誠にありがとうございます。
また、暖かく大満足とのレビューをご投稿くださり
重ねて御礼申し上げます。
お子さまの成長の関しまして、少しでもお役に立てましたら幸いです。
今後ともお布団のまち都留をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-10-30

とても良い羽毛布団です
2度目の注文です。
丁寧な梱包で早々に送って頂きありがとうございました。
他のふるさと納税の同等金額の羽毛布団もありますが、都留市のこの布団の方が弾力などが良く再度注文しました。
同封の都留市パンフにも興味惹かれる物沢山で、ネクタイとお酢は欲しいリストです!

2023-10-30
この度は都留市ふるさと納税にご協力いただき、誠にありがとうございます。また、羽毛ふとんのレビューを投稿してくださり、大変嬉しく存じます。お寄せ頂いたお声は、私共の励みになりますし、他の寄附者様のご参考にもなります。
高い評価をいただき、羽毛ふとんの品質や梱包についても満足していただけたことを確認できました。2度目のご注文ということで、当市の返礼品にご満足いただけていることを感謝いたします。同等金額の他のふるさと納税の羽毛ふとんと比較しても、当市の布団の方が弾力などが良いというお言葉は、私たちにとって大きな誇りです。また、同封した都留市パンフにも興味を持っていただき、ありがとうございます。ネクタイやお酢など、他にも魅力的な返礼品がたくさんありますので、ぜひご覧ください。今後も都留市ふるさと納税にご期待ください。この度は貴重なご感想をありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-01-19

年末に購入しました。
すごく暖かくてフカフカの羽毛で大満足です。

2024-01-22
この度はご寄附いただき誠にありがとうございます。また、返礼品に対するレビュー投稿も大変嬉しく拝見しました。年末に購入されたとのことですが、寒い季節に暖かくてフカフカの羽毛ふとんをご使用い頂けること、私共も光栄に存じます。都留市では、ふるさと納税の返礼品には品質や安全性にこだわり、皆様に喜んでいただけるように努めております。今後も都留市のふるさと納税をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-18

フカフカ
今年は羽毛布団を購入しようかと考えていたところ、時々山に行く都留市のふるさと納税で見つけてさっそく注文。思っていた以上に早くつきました。フカフカで軽い、今年は暖かく眠ることができそうです。

2023-12-18
羽毛ふとんのご購入をお考えのところ、
都留市を思い出していただき大変嬉しく思います。
登山がご趣味だそうですが、どちらの山に登られますか。
自然およびふるさと納税を通じ、さらに都留市を身近に
感じていただけますと幸でございます。

寒さが増して参りましたので、どうぞ温かくしてお休みください。

5 2023-10-19

寒くなってきたので購入しました。開けたら臭いがキツく不安になりましたが夜には気になりませんでした。
おかげで暖かく包まれて熟睡できます。

2023-10-19
この度は都留市ふるさと納税にご支援いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。羽毛ふとんで寒い夜に暖かく包まれて熟睡できるとのこと、私たちも嬉しく存じます。開封時の臭いについては、羽毛の天然素材特有のもので、品質には問題ありません。抗ウイルス・抗菌加工を施しておりますので、安心してお使いいただけます。臭いが気になる場合は、風通しの良い場所で数時間干していただくと軽減されます。
都留市は自然豊かな地域で、四季折々の風景や特産品が魅力です。今後も都留市ふるさと納税を通じて、皆様に喜んでいただけるような返礼品をご用意してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-15

良い商品だったので、昨年度に続き購入しました。

2023-10-16
この度はご寄附いただき誠にありがとうございます。また、返礼品の羽毛ふとんに対するご感想をを頂き、大変嬉しく存じます。昨年度に続きお申込み頂きお気に召していただけたようで感謝申し上げます。この羽毛ふとんは、高品質な羽毛を使用し、抗ウイルス・抗菌加工を施しておりますので、安心してお使いいただけます。冬は暖かく、夏は涼しく、一年中快適な睡眠をサポートします。これからも都留市ふるさと納税では、皆様に喜んでいただけるような返礼品をご用意してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-11-09

軽くて暖かい
完全受注品とのことでしたが、すぐ届きました。1.4キロの羽毛を使用していましたが、少し軽めの物が欲しくて1.2キロのこちらの布団を購入しました。当たりです。軽いのに暖かく、むしろ暑いくらい。ダウンパワーが良いおかげかな?普段ならその上に毛布をかけるのですが、この冬毛布までいらないかも?と思えるくらいです。ニオイはカバーをかけるとすぐに気にならなくなりました。

2022-11-10
数多くある自治体の中から山梨県都留市に寄附を賜りまして
誠にありがとうございます。
返礼品をお気に召して下さり大変光栄でございます。
頂いたご感想をスタッフ内で共有し、今後の励みとさせていただきます。
これからもより一層ご満足いただけるよう努めて参りますので
変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-25

外装がナイロンのテロテロ羽毛布団を今まで使っていましたが、この綿の外装の方が硬くてカバーがずれにくくて良いですね。形が壊れにくいという点で満足しました。もちろん軽いし暖かいです。

2023-02-27
このたびは山梨県都留市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
また返礼品をお気に召して下さり大変光栄でございます。
頂戴いたしましたお言葉、スタッフ内で共有し今後の励みとさせていただきます。

これからもより一層ご満足いただけるよう努めて参りますので
変わらぬご支援のほど、よろしくお願い申し上げます。
  • 主婦3149さん
  • 主婦3149さん

5 2023-02-08

シングルサイズを子ども向けに2枚購入しました。2人とも睡眠の質が改善して見えるほどとても寝心地が良く気に入ってます。

2023-02-09
この度は、山梨県都留市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市へのご寄附をいただき、返礼品をお気に召して下さり、大変嬉しく存じます。
睡眠は、お子様の成長にとっても重要なことでございます。お役立ていただき
感謝申し上げます。
今後とも、よりよい品質の返礼品をお届けできるよう事業者と共に日々努力して参りますので
引き続き山梨県都留市をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-12

凄くいい!一度購入し良かったのでリピートしました。とても温かくなります。

2023-01-13
数多くある自治体の中から山梨県都留市に寄附を賜りまして
誠にありがとうございます。
返礼品をお気に召して下さり大変光栄でございます。
頂いたお言葉をスタッフ内で共有し、今後の励みとさせていただきます。
これからもより一層ご満足いただけるよう努めて参りますので
変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団