商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-18
  • 大人しくチャイルドシートに乗る子なのですが、冬服でモコモコしたり、月齢が上がり抜け出しが容易になったので購入。スナップボタンもバックルも止まった状態で届くので、セットする時は上下を間違わなければ良いだけなので楽ちんです。取り付け説明書も入ってるので銅が見るまでもなくできました。親切ですね。使ってみのたところ、装着時は邪魔にならず、手間は最低限で済みます。あと副産物でベルトのよじれ防止になっていい感じです。ブラックでしたが、濃い ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-29
  • 2歳の子供がよくチャイルドシートから抜け出すので注文しました。発送は早かったので早速付けて見ましたが最初は時間がかかりながらも少しの隙間から腕を伸ばして抜け出してしまい結果的にダメでしたが以前と違ってボタンとバックルでガッチリ止められて居るので抜け出しても何とか保護出来ている感じです。 ・・・(続きを読む
  • まゆ31449692さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5
  • kayo.m0724さん
  • kayo.m0724さん

5 2023-07-22

チャイルドシートからキッズシートに移行したところ、肩ベルトが下がって腕が抜けるようになったため購入しました。
こちらは肩ベルトごと覆って付けられるので、抜け出し防止に良さそうです。
他店舗に子供向けの柄物もたくさんありましたが、こちらの無地のキルティング生地は何色のキッズシートにも合わせやすそうだと思いました。

2023-07-28
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品お気に召していただけうれしく思います。
是非無事ご活用いただけましたら幸いです。

• ND4590さん
  • ND4590さん

5 2024-01-30

すごい!
嘘みたいに抜け出さなくなりました!デザインが安心感があるのか2歳ですが、付けても全く嫌がりませんでした。運転中のストレスが無くなってとても助かっています!

2024-02-13
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品にお喜びいただけ大変うれしく思います。
是非今後ともご活用いただけましたら幸いです。

• =KING=さん
  • =KING=さん

5 2024-03-13

これで安心!
1歳9ヶ月の娘がチャイルドシートを抜け出してしまうためスーパーセールの買い回りに乗じて購入。
素敵なお手紙と一緒に商品届き、チャイルドシートに取り付けてみましたが作りがすごいしっかりしていて安心感があります。
マルチロックになっていて、子供が簡単に外せないのもいいですね。
まだ娘を乗せて確認してませんが、おそらくこれで抜け出せなくなると確信してます(笑)
1点だけ要望を書くと、ブラックといってもかなり薄めのブラックというか、グレー寄りなので理想的には真っ黒だと嬉しかったです。

5 2023-09-27

ベビーカーのベルトに!
甥っ子のベビーカー抜け出し防止用に黒を購入。身を乗り出す面白さを知ってしまったので、外そうと全力で暴れもがきますが、今のところ抜け出せない&外せないので大成功です!良い商品だ!そのうち諦めて静かになってくれる事を願ってます。このお値段で安全が買えて嬉しいです。黒と言ってもダークグレーで汚れが目立たない色合いだし洗えるのもありがたい。

この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品是非お役立ていただけましたら幸いです。

5 2024-04-09

カラー:ブラック

安心して運転できる♪
1歳3ヶ月の子を自転車の後ろに乗せるのに、寝落ちの転落予防のために購入。
もともと抜け出すことはない子なので、装着後も大人しく乗ってくれました。
自転車で10分ほど寝ることがありましたが、前に倒れてくることもなく安心して運転することができたので大変満足です。
自転車から車への付替も簡単に出来るので買って良かったです!

5 2024-03-27

脱出防止最高。
1歳8ヶ月の娘がベビーカーやチャイルドシートから腕を抜いて脱出することを覚えたので購入しました。使用後は脱出を防止できています。

5 2023-11-20

カラー:ブラック

ずっと欲しいなぁと思ってたくさんの商品の中から選びました。子どもは最初嫌がってましたが抜け出しはなくなり助かっています。

2024-01-08
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品是非お役立ていただけましたら幸いです。

5 2023-09-23

好みの色があり満足
丁寧に梱包してくださり、すぐに届いたので助かりました!

この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品スムーズにお届けでき、お色などお気に召していただけましたようで大変うれしく思います。
是非ご活用いただけましたら幸いです。

• my0887さん
  • my0887さん

5 2023-09-08

とてもオススメです。
1歳半です。抜け出しが酷く肩ベルトは付けさせてくれるのですがつけてすぐに肩から外します。
これをつけてからは抜け出してません!本当に助かってます。嫌がる様子もないです。ロック機能があるのも嬉しいです。

この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品お気に召していただけ大変うれしく思います。
是非今後ともご活用いただけましたら幸いです。

• nonko0808さん
  • nonko0808さん

5 2024-03-29

カラー:ブラック

日本育児のトラベルベスト用に購入。
問題なく使えています。
まだ子どもが1歳なのでジュニアシートだけだと抜け出しが心配でしたが、これを付けると安心です。

5 2024-03-16

カラー:ブラック

私がやれば抜け出さなくなったのですが主人が使うと何故か腕抜きが出来ています。
何が違うのかわからないですが基本私が装着するので満足です。

5 2024-04-20

カラー:ブラック

チャイルドシートに乗せても、肩のベルトがずり落ちて運転が怖い状態でした。
この商品を買って実際使用したところ、ベルト部分がずり落ちることなく安心して運転出来ています。
装着も簡単なので、良いと思います。
また、胸部でしっかり固定されているためか
前方への頭かっくん問題も解決できたので、買ってよかったと思っています。

2024-04-29
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけ大変うれしく思います。
是非ご活用いただけましたら幸いです。

4 2024-04-06

カラー:ブラック

たまに抜け出しますが、買ってよかった!
1歳半ごろからチャイルドシートから抜け出すようになった我が娘。
肩ベルトから器用に腕だけ出して、ドアやウィンドウを開けようとするので安心して運転ができない!!となっていたところにこの商品を見つけて購入。バックル部分は二重でロックできるので子供の力や今の知恵では外すことはできませんでした。今2歳手前の娘ですが、1/10回はこれをつけてても抜け出します^^;一番上のバックルとボタン部分から自分の首ののわずかな隙間から腕を出して器用に抜け出しますが、、、
まぁ抜け出す回数が減っただけでもいいかなぁと思ってます。娘も前ほど簡単に抜けれないからよほどのことがない限りは抜けようともしないのと、言葉で抑止できるようになってきたこともあり、総じて買ってよかった商品です!

• misaSさん
  • misaSさん

5 2024-03-21

カラー:ベージュ

なくてはならない
今回リピーター購入です。
姪が1歳の頃によくすり抜けていたことを記憶にしていたので、こちらの商品を見つけすぐ息子が1歳になる前に購入しました。
案の定すり抜けることを覚えましたが、こちらを装着してからはすり抜ける心配なく安心して車を運転できます。
間もなく2人目が生まれるので、2人目用そして生まれるまでの期間は洗い替えに使いたいと思います。

5 2024-03-02

カラー:ブラック

一歳半の息子が両腕のベルトを綺麗にすり抜けて
股関節の部分のみになって困ってました。
こちらの口コミを見て購入しさっそく装着しました!最初は抜け出せず本人はぐずってましたが、
それでも自分で外す事は出来なくなったので、
安全性を強化できて購入して良かったと思いました。運転中にヒヤヒヤしてましたがそれを気にすることなく運転に集中できるようになりました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーセーフティベルト