• rykjmttさん
  • rykjmttさん

5 2023-12-04

サイズ:8mm | カラー:アッシュグレー×ゴールド

コスパ良すぎ
弔事の際にさりげなく使える物を探してこちらに辿り着きました。シルバーグレー×シルバー金具の物は弔事に、アッシュグレー×ゴールド金具の物は普段使いにしようと思います。どちらも8mmにしました。イミテーションではありますが、とても1000円代には見えず良い買い物をしたと思います。そして最近にしては珍しく、手書きのカードがはいっておりました。一枚一枚大変だろうなと思いましたが、とても嬉しい気持ちになりました。是非またこちらで買い物をさせていただきたいと思います。

2023-12-05
この度は弊店をご利用頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、レビューを投稿いただきましてありがとうございました。
長くご愛用頂けるように、お困り事がございましたらお気軽にお問合せ下さい。

• htm19814088さん
  • htm19814088さん

5 2024-01-19

かわいい
6mmを注文しました。小ぶりでかわいいです。梱包も丁寧でした。専門家の方なら見破れるのでしょうが、素人目には本物のパールと並べても遜色ないかなと思います(ネックレスは本物のパールです)。
3年保証を希望します。

2024-01-25

• Leo389さん
  • Leo389さん

5 2024-03-26

サイズ:6mm | カラー:クリームホワイト×シルバー

冠婚葬祭用に購入しました。
パールの6mmネックレスを持っているので、合うようなものを探していたところ、こちらの商品に出会い購入してみました。
ネックレスと合わせても遜色無く付けられます。
金属アレルギーを持っていますが、全く問題ありませんでした。
気軽に付けられるサイズなので、色違いも検討しようと思います。
3年保証希望です。

• xxxx7247さん
  • xxxx7247さん

5 2024-03-22

サイズ:8mm | カラー:クリームホワイト×ゴールド

クリームホワイトを購入しました。色も柔らかくて本物のように見えて、フォーマルな場所にも着けていけるのでとても満足です。8ミリを買いましたが、大きさもちょうどよくフォーマルにもカジュアルにも使えそうです。キャッチはシリコンですがしっかりしていて、緩むこともなくて、つけていて安心でした。他の色、10ミリも買いたいと思います。3年保証を希望します。

5 2024-01-28

サイズ:8mm | カラー:クリームホワイト×シルバー

ミキモトのパールピアスも所持しているのですが、素人目には違いが分からないほどのクオリティです。子育て中であることと、マスクをつけたり外したりするのでお高いピアスは紛失がこわくてしばらく控えてました。でもやっぱり耳元に飾りがないと寂しく、プチプラでも評価の高いこちらを初めて購入しました。ほんのりやさしい感じのクリームホワイトで、顔まわりの印象が上品になります。気兼ねなく付けられるので買って大正解でした。8mmがとても気に入ったので、次は10mmを買ってみたいと思います。

2024-01-29

5 2024-04-09

サイズ:8mm | カラー:クリームホワイト×シルバー

持っていたパールのネックレスとセットのイヤリングを無くしたので同じような大きさと色のものを探していました。ちょうど良いピアスがあってよかったです。軽いしキャッチがシリコンでつけやすいです。お値段もてごろで、高見えします。

2024-04-10

5 2024-03-22

サイズ:6mm | カラー:シルバーグレー×シルバー

シルバーグレー×シルバーを購入。
シルバーパールはあまり普段使いのイメージがありませんが、ホワイトパールよりモダンなイメージになります。
オフィスでも、こなれた印象になれるので重宝しています。
3年保証を希望

5 2024-03-18

サイズ:8mm | カラー:クリームホワイト×シルバー

思っていた以上に高見えするピアスでした。
とても気に入りました。
今回卒園式用に8mmを購入しました。大きさもちょうど良かったです。
次は普段使い用に6mmを購入したいです。
3年保証希望。

5 2024-03-17

サイズ:8mm | カラー:クリームホワイト×シルバー

入園式があるのでコレからのフォーマルな場につけていく用にクリームホワイトの8mを購入しました。
私はパールが似合わないのですが、これは似合いました。可愛い。普段からつけても良さそうな値段だし、上品で気に入りました。
アレルギーありますがずっとつけていられます。
ネックレスも購入検討しようかと思います。
3年保証希望します。

4 2024-03-17

サイズ:8mm | カラー:クリームホワイト×ゴールド

クリームホワイト×ゴールド、馴染みよくとても素敵でした。普段18Kのピアスが多いので軸はほんの少し太く感じます。冠婚葬祭にピアスを持っていなかったので購入したのですが、手持ちのイミテーションネックレスとは色味が合わず。クリームホワイトのネックレスは単品販売が無さそうなので、セットのものを購入し直そうと思います。
3年保証を希望します。

• lulu.5572さん
  • lulu.5572さん

5 2024-02-16

サイズ:8mm | カラー:クリームホワイト×ゴールド

手持ちのパールのネックレスに合わせて付けたいと思い購入しました。
一緒に身に付けても違和感なく、本物の真珠のような艶と美しさがあり大変満足しております。
丁寧な包装とメッセージカードも嬉しかったです!
(3年保証希望です)

2024-02-19

5 2024-01-29

サイズ:8mm | カラー:クリームホワイト×シルバー

別のページの【ホワイト】と一緒に購入しました。
私の持っている本物の真珠と比べると、この【クリームホワイト】の方が色味が近かったのですが、他の方のおっしゃる通り、こちらの方が本物に比べて少し黄色味がかっているかなと思いました。
でもしてしまえば全く気にならない程度ですし、比べるから気になるだけで、これだけを見ると本物の真珠のような美しさ、照り具合です。
包みを開けた瞬間、とてもワクワクした気持ちになりました。
他のサイズも欲しくなってしまいますね。

2024-01-30

5 2024-01-15

サイズ:6mm | カラー:クリームホワイト×シルバー

6ミリの本真珠のネックレスに合うような、しかしお安いパールピアスはないかと探してこちらを購入しました。ネックレスの真珠の色がクリームがかっているので、クリームホワイトを選びましたが大正解でした。こちらのピアスの方がほんの少し黄色みが強いですが、着けてしまえばほぼ分かりません。ネックレスは本真珠ですがとても古いものなので、ツヤはピアスの方が勝っています。こちらを選んで良かったです。3年保証を希望します。

2024-01-18

5 2024-01-06

サイズ:8mm | カラー:クリームホワイト×シルバー

あこや真珠も素敵だけれど、普段使いには気兼ねなく使えるフェイクのパールが大好きです。こちらの商品は一見するとフェイクとは分からない自然なテリツヤで、全然安っぽく見えません。チタンポストなのでアレルギーも安心です。
普段使いしやすいように8mmを選びましたが、とても気に入ったので6mmも買い足す予定です。
お店の対応も迅速丁寧でとても気持ちが良かったです。

2024-01-11

5 2023-11-13

サイズ:10mm | カラー:クリームホワイト×シルバー

元々6mmくらいのパールピアスを持っていましたが、
もう少し存在感があるものが欲しくて10mmを購入しました。
大きすぎず小さすぎず、ちょうど良いサイズ感で色味も上品で、とても気に入りました!
届いてすぐ普段使いで使用しましたが、近々参加する結婚式でも使用予定です。
素敵な商品をありがとうございました!
3年保証を希望

2023-11-16