577円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-29

カラー:ライトブルー

PCケースのUSB3.0ポート(ASUS H670マザーのUSB3.0コネクタに接続)に挿して使用している。埃は入らない。綺麗に光ってくれている。
光ってるとこをガラケーで写真撮影したが、カメラの性能が悪いのか?光が反射し過ぎてうまく撮影できなかった。よって、写真のUPは諦めた。
電源ボタンの色がゴールドなので、それに合わせるなら黄色の方がいいと思った。水色も綺麗でいいんだけどね。黄色は在庫なしか...
ほぼ毎回、コマンドプロンプトからウイルススキャンを実行させ、スキャン終了に連動してシャットダウンをかけられるようにしている。いわゆる放置プレイだ。あれ?シャットダウン後、まだこのイルミネーションが光ってるぞ!まずいな。消せないかな?
ということでUEFI BIOSの設定を下記のように弄ったらシャットダウン後消えるようになった。
Advanced Modeにて
1.「詳細」の「APM」の「Erp対応」を「有効(S5)」に設定変更した。
2.上記1.の変更に連動して「オンボードデバイス設定構成」の「USB Power delivery in Soft Off state (S5)」が「Disable」に自動で変更された。
それとこのイルミネーションには関係ないのだが安全の為、Windowsの高速スタートアップを「無効」にしている。
これでよし。

5 2024-04-03

カラー:ブルー

届いております気に入りました、ありがとうございます、15日コンビニでお支払い致します、

5 2023-05-09

大変気に入ってます。ありがとうございました。

5 2022-06-03

これは単なるイルミネーションです。車用に購入しました。キャップでも良かったのですが、ちょっとアクセントにと思って購入しました。

5 2022-09-04

同じ色をお願いしたのに
色の違うものが来ました。
1つは点いたり点かなかったりします。
残念です。
新しいものが来ました。対応ありがとうございました。今度はちゃんと点灯し、同じ色でした。

2022-09-05
この度はオーディオファンテックに貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お届けのご注文商品が色違いだったことでお客様にはご不快をおかけし心よりお詫びいたいます。

つきましては
「カラー:ライトブルー」の発送を手配いたしました。
今回の商品の発送により追加でご請求することは一切ありませんので、ご安心くださいませ。
またお届け済の商品はそのままお使いいただくか、廃棄をして頂ければ幸いです。

今後ともオーディオファンテックをよろしくお願いいたします。

5 2021-02-26

いい商品です
ブルーを購入しました。十分な光量があり満足です。コスパもよくよかったです。

5 2021-05-26

大変気に入りました。ありがとうございました

3 2023-06-20

ブルーを購入しましたが明る過ぎず良い感じです。
2箇所のUSBポートの内1つは点いたり、消えたりします。接触が悪いのか暫く様子見ですね。

3 2022-12-29

点いたり消えたりする
コメント書いたら品物を新たに送付してもらったので、再度取り付けたが分くらいごとに一瞬消える、そういうものなんだと割り切る事にした。対応ありがとうございました。
到着後すぐに前後席に取り付けた。
2個とも電圧降下時なのかそのたびに点いたり消えたりして気になるし安全上を考えて取り外して捨てました。

2023-01-04
この度は商品の不具合でご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
初期不良や輸送時にダメージを受けた可能性もございますが、良品を再度お送りいたしますのでお納めくださいませ。
お送りする際の伝票番号はメールにてお知らせいたします。
お送りした製品でも同じ現象が起こるようであれば、ご指摘の通り電圧降下時の現象やバッテリーの消耗、愛車との相性も考えられます。
再送した製品でいま一度お試しいただければ幸いです。
これに懲りずに今後ともオーディオファンテックをご愛顧のほどお願い申し上げます。

3 2022-09-16

空いてるポートに取り付ける用に購入しました。

3 2022-03-08

注文番号:372205-20220304-0751522670
とても早く到着して好印象です
明るさは他のレビューの方が指摘していました通り暗い感じですが使い道はあると思いました
また別の色も購入したいと思っています

• jp2suaさん
  • jp2suaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 554

3 2021-10-06

372205-20211005-00940825 10/6AM着 速く届いて良かった 商品他手持ちの物と比べるとやや小さいかなと思う 又購入機会が有れば宜しくです 以上です。