• shaka6400さん
  • shaka6400さん

5 2022-07-10

ありがとうございました。たすかります。。

• japan0430さん
  • japan0430さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2022-07-08

安価で数量が多いので非常に満足している。。

5 2020-12-27

ありがとうございました
ありがとうございます!!
とても、お買い得だと思います。
また、お買い物させて頂きます。

• himinokoさん
  • himinokoさん

5 2021-01-15

大満足です!
激安です!
安すぎて大丈夫?と少し疑いましたが、レビューが良かったので購入。
1/8 21時にポイントで購入、1/10午前中に届きました。
早い!!
仮面ライダーのベルトにセットする何やらかんやらの電池が切れていましたが、もう使わないだろうと思っていたらある日突然遊び出し、電池交換をお願いされました。
その数、LR44×19個。。100均で買ったら1,000円かかるのが、半分以下で買えました。
開封した19個全て問題なく稼働しています。
小さい子どものいる妹にも宣伝しました。
ありがとうございました!!

5 2021-10-02

とても安く購入出来たので少し不安はありましたが、問題無く使えて満足しています。LR41が欲しかったのですが、よく使うLR44,CR2025,CR2032も、今回ついでに購入しました。

5 2020-10-20

安く購入できた。
孫のおもちゃと、ハロウィンの電飾でLR44が多く必要で購入。互換タイプですが、普通に使えてます。装着時に緩いこともきついこともなく普通です。安くて助かります。

5 2020-07-07

安価な価格で良品でした。
アルカリボタン電池が必要でネットで捜していて楽天で見つけました。100均よりも安価で商品も良品で交換した電池も順調に動作しています。本当にありがとうございました。

5 2020-05-09

LR44は、何かとよく使うので助かります。

5 2020-04-23

安く手に入りラッキーです。電池問題なく使え感謝です

5 2020-04-22

孫のおもちゃは一つで3個使用します、百均で購入も考えましたがコストを考えるとこちらのほうが安上がりでした。

• aya6915さん
  • aya6915さん

5 2020-03-05

仮面ライダーのおもちゃのために
長男の仮面ライダーのおもちゃたちを次男にもフルで遊んでもらうために、電池がきれたものを取り替えてあげようと思ったら、一個につきボタン電池3個。こんなのが何個もあり、いくらかかってしまうのかとスーパーでゾッとしていたときに、この商品に出会いました!
まだ長持ちするかなどは分かりませんが、電池交換して2週間ほど経ちますが、問題なく動いています!

5 2020-02-16

良い数
なにげにLR44電池使うんですよね。ただ50,100個だと多過ぎて使い切りそうもないのでこの数を購入。自分には丁度良いかな。

• kimongaiさん
  • kimongaiさん

5 2020-02-04

LR44 アルカリボタン電池
LR44 アルカリボタン電池 10個パック × 3シート (計30個)
安くて対応が大変丁寧でこれからも、欲しい物があればオーディオファンテックで購入させて頂きます。

5 2020-01-12

古い時計が復活できました。
確認メールみて
LR41注文したはずなのに??
どうしよう
と思いましたが
この
44注文したのは
間違いなかったです。
父の形見の
カレンダー付きの液晶の
ふたつの
置き時計の交換電池の番号で
正解でした。
電池をいれたら
2000年と表示されメロデーが出ました。
簡単に時刻設定して茶の間に
二台とも
しばらく使えます
ただ
思い違いで
多めに
注文しずきましたね?
次はおもちゃ用
の41をまたお願いします。

5 2020-01-04

余は満足じゃ(^-^)/
この電池で使える物は限られるのだが、これがないとまた困るわ(`Δ´)
よって、こちらのお店で買ったわ!
かなり安くで買ったが物は何の問題もない!
余はとても満足しておる(^_^)

関連ジャンル 家電電池乾電池