LR44 アルカリボタン電池 10個パック × 3...(オーディオファンテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

408円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2020-02-16

良い数
なにげにLR44電池使うんですよね。ただ50,100個だと多過ぎて使い切りそうもないのでこの数を購入。自分には丁度良いかな。

5 2020-01-12

古い時計が復活できました。
確認メールみて
LR41注文したはずなのに??
どうしよう
と思いましたが
この
44注文したのは
間違いなかったです。
父の形見の
カレンダー付きの液晶の
ふたつの
置き時計の交換電池の番号で
正解でした。
電池をいれたら
2000年と表示されメロデーが出ました。
簡単に時刻設定して茶の間に
二台とも
しばらく使えます
ただ
思い違いで
多めに
注文しずきましたね?
次はおもちゃ用
の41をまたお願いします。

5 2020-01-04

余は満足じゃ(^-^)/
この電池で使える物は限られるのだが、これがないとまた困るわ(`Δ´)
よって、こちらのお店で買ったわ!
かなり安くで買ったが物は何の問題もない!
余はとても満足しておる(^_^)

• くう助さん
  • くう助さん

5 2019-12-16

助かりました
早々に送っていただきありがとうございました。
クリスマスに使うLEDティーライトキャンドル用に使おうと思ったら、
あると思った電池の在庫が、まったくなく焦りました。
これで、飾り付けられます。

• sizuziziさん
  • sizuziziさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 187

5 2019-12-05

早い対応でありがとうございました。
妻が目薬を注すのにキチンタイマーを2個使用しています、
それと台所1台LR44使用頻度が高い、助かります。

5 2019-10-24

安い!
百均で買ったライトの電池切れで使えなくなったのが数個ありましたが、これで復活です。

• kimongaiさん
  • kimongaiさん

5 2020-02-04

LR44 アルカリボタン電池
LR44 アルカリボタン電池 10個パック × 3シート (計30個)
安くて対応が大変丁寧でこれからも、欲しい物があればオーディオファンテックで購入させて頂きます。

5 2020-01-04

カウントダウンコンサートのペンライト用に家族のために購入しました。安価でとても助かりました。
コンサート中の電池切れ有りませんでしたので良い商品だと思います。

• KARAOKEさん
  • KARAOKEさん

5 2019-12-17

大変満足
おもちゃ用のボタン電池は互換が必要ですが購入しやすい表記になっていました。

5 2019-12-16

愛犬2匹
ライブで使うので結構電池が切れてしまうので安く沢山あるので助かります。

5 2019-12-11

買い置きに
100均の、商品を、買うと、電池が必要なものが、多々あり、購入しました。たくさん入ってるのでもったいなく使えます。ちなみにおしゃれなライトに、入れるために買いました〜

5 2019-12-04

早くて商品もGood!
沢山ボタン電池が必要になり、注文しました。翌々日には到着して点灯チェックできました。迅速なので、イベント準備が滞らず助かりました。

4 2019-11-14

ライブ
ライブに行く3日前に注文して、翌日に配送していただいて、1日前に届きました❗
迅速な配送をして頂いたので助かりました!

• ys307さん
  • ys307さん

5 2019-11-08

百均で購入したミニライトのボタン電池が次々とダメになり、復活の為に格安のボタン電池を探していた時に見つけて、購入しました。素早い対応、どこよりも安く購入でき、感謝しております。無事に破損無しで届きましたかの、メールもいただきました。ほんとに感謝、感謝です。又お世話に成りたいと思います。