4 2023-09-15

まだ使用していないので☆4で。使用したらまた感想書きます。
レビューに薄手とありましたが、本当に薄いです。中に入れた物が透けるのでは?でもその分軽量なのでそれはそれで良いかも。オレンジ、目立っていいです!

5 2023-12-27

旅行用に
ダイビング用の20L防水バッグを持っていますが、ちょっと重いので、今回は旅行用にこちらで40Lサイズを購入しました。倍の大きさなのに薄くて軽量。これだったら荷物にならず、雨が降った時にバッグやジャケットも入るのでアウトドア用に便利です。来月使うのを楽しみにしています。
使ってよければ、別のサイズも欲しいと思います。色もカラフル。
注文番号:372186-20231225-0674029810

5 2024-03-14

カラー:オレンジ

ジッパーなどは付いていません
自分の確認不足なのですが、口を絞る紐やジッパーのようなものが付いていると思いこんでいたので、何も付いていなくて驚いてしまいました。
同じように勘違いされる方がいなくなるように…とレビューに書かせていただきます。
荷物を入れた後、何度か口を折れば良いようです。
オレンジを購入しましたが、目立つ色なので海で使った時に間違えたりせず、目印にもなりいいなと思います。
大容量で活躍してくれそうです。

• azshinさん
  • azshinさん

5 2024-03-13

カラー:イエローグリーン

以前10Lのバッグを買ってよかったのでウェットスーツの運搬用に40Lを買いました。想像していた通りの大きさで満足です。

5 2024-03-11

カラー:オレンジ

防水バック、夏使うのを楽しみにしています。
色も綺麗です。

5 2024-03-07

カラー:ブルー

40lと70lを購入しました。70lブルーは発送まで2〜3週間とあったため、気長に待っていようと思っていたところ、40lだけ先に送ってくださいました。
また、とても丁寧なメッセージを添えてくださっていたので安心感も増しました。
もっと薄手の生地を想像していましたが、思っていたよりしっかりとしていて、さらに40lでも私には十分な容量でした。
もうひとつ40lを追加購入しようかと思っています。

4 2024-02-08

カラー:パープル

ホットヨガをした後の濡れたウエアーをビニール袋とかに入れていたとかで、丈夫でおしゃれなものを妻が探していました。
これは商品自体軽い、大容量が入る、お値段お手頃で色も好きな色。なかなかいい買い物ができました。
妻も大変満足していて、良かったです。

5 2023-12-29

カラー:オレンジ

こんなに安くていいの?
年末の忙しい時期でも即日発送していただけてとても助かりました。
事前の問い合わせでも丁寧な対応をしていただき安心して購入ができました。
大人二人分のバスタオルと着替えを入れて使用したかったので大きめを購入しましたが、容量は充分なのに折り畳んでコンパクトに持ち運べる商品で、とても良いです!色も明るいオレンジで、紛失し難いように感じます。オススメです。

5 2023-09-18

思っていたより生地は薄かったが、その分小さく畳む事が出来、ポケットに入れても邪魔にならない。耐久性は低そうだが雨の日に数回使えれば良いので気にしません。

• neko463さん
  • neko463さん

5 2023-08-03

先日、10Lを購入。そのつぎに20L購入。もう一回り大き目も欲しく、40#L購入しました。いずれも、底にあたる部分に引っ掻けるリングがついていない為、リュックのように肩かけができないのは残念です。
大きいと使用用途が多いので、便利いいかもです!これで底にフックとショルダーヒモがあると二重マルだなぁ。
ショルダーヒモ希望

5 2023-07-08

以前10リットルのタイプを以前購入して軽いのが気に入ったので、サイズ違いも購入しました。40Lだと手持ちのリュックも入りました。サイズが大きくてもショルダーストラップの付けられる位置が上の持ち手の部分だけなのは注意が必要ですね。
大は小を兼ねるというので、大きいサイズがお得に購入できてラッキーでした。

お宝発見!
スーパー銭湯によく行くので、防水加工されたバッグを探していました。お値段がリーズナブルな上、レビューを書いたら肩掛けになるショルダーストラップのプレゼントがあるなんて最高では?

カラー:イエローグリーン

雨の日に子どものサッカー用具を入れる為に購入。大きなサッカーリュックが丁度収まりました。お安く購入できて嬉しいです。
色は写真通り、キレイな色でした。
自転車通学の娘に追加購入しようかと考えています。

カラー:オレンジ

値段が安かったので、買いました。
防水性は使ってみてのお楽しみです。

4 2024-04-19

カラー:オレンジ

海に行くのでスコール対応用に購入しました。
砂で埋もれても見つけやすいようにオレンジにしました。
写真同様、まぶしいくらいのオレンジです。
防水バックの生地って分厚くて重いイメージでしたが、
薄いし軽いしかさばらなくていい感じでしたよ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグショルダーバッグ