5 2023-08-15

探しました
本日、届いたので、夕方シャワー浴びた後、浴室の壁、床、浴槽の水分を拭くのに使って見ました。
今まで使っていた物が破れて来て、探してこの商品に辿り着きました。
今日届き、開封した時、あ、これだと思いました。使ってみてやはりこれです。
車のセームと一緒です。素晴らしい吸水性です。水泳選手も使っていますね。
布製品(マイクロファイバー)だとどうしても拭き残しが有ります。
家内もキッチンで使うそうです、3枚で300円お得な買い物でした。

5 2023-07-29

洗ったコップ置きの下に敷いてます。
パリパリになったときは、1度水で濡らして固くしぼると吸水力がアップします。
一般的にイメージされるタオルとは違うので要注意です。私は用途にあっていたので、お安く購入でき満足です。

4 2024-01-18

思っていたものと違っていました。これは持っていました。

4 2023-05-22

お試し購入でしたが満足です
ポイント消費でいいものないか探してきたところ当商品を見つけ購入しました。食器洗い後の拭き取りに使用しましたが、しっかり吸水してくれてよかったです。残念なところは使い始めに少し匂いがありましたが、何回かすすぐと気にならないレベルまで匂いが消えました。サイズもよくて気に入りました。

• CIEL5345さん
  • CIEL5345さん

5 2022-11-01

吸収タオル
今日届きました(*^^*)
車拭き用に購入しました✨

5 2022-09-27

洗車の効率化
今まで洗車後の拭き取りは、一般的なタオルで拭いていました。本吸水タオルの名前のように吸水率がいいです。拭き取り時間の短縮になりました。古くなったら、また購入します。

• siizarさん
  • siizarさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 211

5 2023-05-16

女房の『台所用吸収タオル』
女房の『台所用吸収タオル』に、最高です。

3 2024-04-12

到着時はカピカピの状態だったがお湯で戻せば使用できるようになった。匂いがとても気になったので洗剤を使用して何度か洗ったら気にならない程度に落ち着いた。値段が値段だけにこんなもんって感じです。

• 顧問8253さん
  • 顧問8253さん

2 2024-04-09

生地が薄い
生地が薄くて給水力があまり良くなかったです。ちょっと残念な商品でした。

3 2024-03-20

おや?
届いた時、だいぶカチカチな状態で届き、本当に吸水されるのか不安でしたが、一度ぬるま湯に3分くらい漬け込むと柔らかくなりました
確かに戻してみると、吸水はきちんとされるようになりました

1 2024-03-20

張り付いていて使い物にならず。ゴミでした。

1 2023-07-11

素材がとても硬くて、ホントにタオルなのかと疑ってしまうくらい、使うときも硬くて、使いづらかったです。そのへんは改善してほしいです。ありがとうございました。

1 2023-04-29

これのどこがタオルなのか??
ゴミが増えました。

1 2022-12-05

ポイント消化で買ったんですけど、全く違うものが送られてきました。
掃除用ウエスとして買ったんではさみで切って使います

1 2022-12-01

ポイント消化で買いましたが、全くの使い物になりません。ゴミになるだけでした。