5 2023-09-08

もうすぐ11ヶ月 3.1kgのトイプードルです。
レスリングタイプだと術後以外で着れなそうなので、こちらを購入しました。
Mサイズでは少し大きかったですが、着せやすいので〇。
生地は秋冬にちょうど暖かそうなの良いと思います。

2023-09-08
楽天ショップ【JS U.S.A】でございます。
日頃より当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても大変嬉しく今後の励みとなります。

当店スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-05-27

すごく良い
脚の手術をしたうちのワンちゃんにM+の購入です。生地が柔らかく伸びもいいしサイズもバッチリでした。4.3キロトイプー胴がちょっぴり長めのこです。脚をカバーできる術後服ってなかなか無くて助かりました。生地もペラペラでなくて程よい厚みもあります。術後すぐには傷口も痛々しく布製エリザベスカラーを使用してましたが、だいぶ傷口も落ち着いてきたし耳の毛が毛玉だらけに、、、で、こちらの洋服を着せてみたところ、傷口を気にして口をもっていきますが上手くカバーしてくれ諦めてます。ピンク購入ですが写真で見るよりやわらかめのピンク色で可愛かったです。後々、寒い日にパジャマとしても使用できそうです。洗い替えにもう一枚購入予定です。

2023-05-27

5 2024-01-07

サイズxカラー:タイプB/サイズM/ベージュ

可愛くて機能的!
お腹を舐めさせないように言われて服を着せてエリザベスカラーつけていたのですが、服の裾を巧みに捲りあげて舐めて困っていたところ、こちらを見つけて購入!
この服は絶妙に舐めたい部分が隠れているため舐めれず…
購入して良かったです!

2024-01-08
楽天ショップ【JS U.S.A】でございます。
日頃より当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

5 2023-10-09

サイズxカラー:Lサイズ/ライトグレー

暖かい
とても暖かそうで可愛いです。
袖が少し長めなので脱げてしまっていることがありますが、見た目が本当にカワイイ!

2023-10-10

5 2023-06-09

脱ぎ着させやすい
ボタンが少なくて扱いやすい商品でした。サイズは小型犬用ですね。

2023-06-10

• ayayankoさん
  • ayayankoさん

4 2023-03-16

可愛いです
自分の脚を噛んでしまうため購入。
デザインはめちゃくちゃ可愛いです。
3.5kgのチワワでMサイズで胴回りはちょうど良かったのですが、袖丈が長くて折らないと履けませんでした。
トイプードル等ならちょうど良い長さだと思います。
また、男の子なのでおしっこ用の穴を開けましたが、ちょうどその辺りがギャザーがあるためゆったりしていて、おしっこが服にかかってしまうのが残念でした。
でも可愛いので概ね満足です。

5 2023-01-13

ビションフリーゼ4.9kg
胸囲39cm背丈40cm首周り23cm
Lサイズを購入しました。
丈はちょうどいいですが、手足が短いのか袖が長くぶかぶかで歩きづらそうです。
デザインは普通の術後服と違って可愛いので満足です。

2023-01-14

5 2023-03-01

とにかく可愛い
5.3kg、胴回り45cmの愛犬(ポメラニアン)にLサイズ購入。
ぴったりでした!
手術を控えているのもありますが、一般的なお洋服では雨上がりのお散歩時にお腹や腿辺りが汚れるので、お腹や足までカバーしてくれるこちらを購入しました。
見た目も可愛いし、肌触りも良いし、本当に買って良かったです♪

2023-03-01

• ロカボさん
  • ロカボさん

5 2023-01-28

良いです
脱毛症で冷え性のわんこに購入。お腹も暖かくて気に入ったようです。

2023-01-30

5 2022-12-15

散歩用に購入
散歩用に購入しました。
寒い日、お腹をカバーしてくれるので、冷え対策に丁度いいです。
お尻を少しまくりあげてたら、排泄もできるので、寒い日の散歩も、これで、楽しめてます。

2022-12-15

5 2022-10-05

リピートです。着丈が合うか心配でしたが3.5kgのトイプーでぴったりでした。
生地も肌触りが良く気に入っています!

2022-10-05

• (*^^*)223さん
  • (*^^*)223さん

5 2023-03-12

とてもかわいいです。
アトピーで体中を掻きむしるので保護のため長年保護服を愛用していますが、この商品はお腹周りも覆ってくれボタンも2か所なので着させやすいです。お尻周りがゆったりしたデザインなので、おむつ替えがとても楽です。以前にM+を着せたのですが、掻きむしっている最中、脚が脱げたり腕が脱げたり・・・着た感じはちょっとの差でしたが我が家の4.2kgのトイプードルにはMがピッタリです。いつも爪ですぐ穴をあけてしまうので薄手だったりメッシュは無理なのですが、今まで試した他の商品よりも厚みもあり肌触りもよいです。個人的にはこの形状で、夏用の丈夫な商品も発売されればありがたいです!

2023-03-13

4 2023-02-13

避妊手術を予定しているため購入しました。
6.5キロのベドリントンテリアですがXLでギリギリでした。
手触りやデザインはお値段以上だと思う位可愛いです。女子ですが水色とベージュを注文。
優しい色味で良かったです。

5 2022-11-03

サイズもちょうどよく、生地も柔らかくて気に入りました。他の色も早く再入荷して欲しいです。

2022-11-04

5 2023-02-19

お友達のワンちゃんにプレゼントしました。
とても可愛いと喜んでもらえました。

2023-02-20

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品その他