• EIKOmamaさん
  • EIKOmamaさん

5 2023-12-16

カラー:タイプB/コーヒー | サイズ:L

カラー : コーヒー
愛犬の夜寝る時用に購入しました。厚みがあり暖かそうです。
思っていたより早く発送して頂けて助かりました。
ありがとうございます。

2023-12-16

5 2022-11-17

寒くなってきたので、チワワ達に購入。2.9キロのメスのチワワにピンクのMを。2.0キロのオスのチワワにブルーのSを購入してみました。Mの方は、この1年で病気で痩せてしまったので若干首下辺りがゆとり(余ってる)感じですが、胴とか腕の辺りは丁度良かったです。Sの方はピッタリ!裏地もふっくら柔らかい素材で。着ていて気持ち良さそうな感じがします。外側は羊さんのように暖かそうで良かったです。ふわもこっと、少し着膨れ感はありますが、とても可愛く暖かそうなので、今冬は大活躍しそうです。購入時に売り切れが結構出始めてたので、種類違いも購入してて良かった。発送は3週間ほどかかるとの事で10月27日に購入手続きして、11月17日に届きました。

2022-11-17

5 2023-01-11

届くまで1ヶ月かかりました、モコモコ暖かそう色はイエローなんですが黄土色かな?

2023-01-11

5 2023-02-04

4キロのトイプードルにブルーのLを購入しました!
Lで少し余裕はありますが、Mでは絶対無理な感じですね!
モコモコでとっても可愛いです!
去年は売り切れてて諦めたので今年は購入出来て良かったです!

2023-02-04

• aruriruさん
  • aruriruさん

5 2023-01-26

可愛すぎる!
チワワ(3.2kg)にMサイズ購入。別デザインのもこもこベストも買いましたがこちらの方が手触りもよく、色もくすみカラーっぽく、ボタンも固くなく、アップリケも可愛い。文句なし!可愛さ100点満点!

2023-01-26

5 2023-01-23

5キロトイプ
個体差で、うちの子は首が少し長くて洋服がなかなか合わないのですがこちらの商品は大丈夫でした。
可愛いです。

2023-01-24

5 2023-01-16

黄色
モコモコもちもちの生地で温かくてクマのアップリケも邪魔にならなくて可愛いです。
背中あきが楽チンで3枚目です。

2023-01-16

• ペコ0126さん
  • ペコ0126さん

5 2022-12-23

暖かい
昨年も購入しましたがもう1枚欲しくてまた買いました。とても暖かで外の散歩の時にきせてます

2022-12-24

5 2022-12-12

かわいいです
背中にボタンがついていて着せるのも脱がすのもとても簡単です。暖かそうだし、クマのアップリケもかわいい!早速お散歩に着せて行ったら褒められました。お値段もお手頃で良いお買い物でした。

2022-12-13

4 2022-11-22

暖かそう
写真より黄色感がなくてやや黄土色ぽい感じでしたがふわふわで暖かい生地でアップリケもかわいくてよかったです。

4 2022-11-13

このお値段のわりにとても可愛いです!ただサイズが小さすぎて交換お願いしています
サイズ表確かめたんですけどね、、

4 2021-12-30

4kg前後のトイプードルに買いました。
XLサイズにしましたが、全体的にぶかぶかで
Lサイズで良かったかなーと思います。
生地はもこもこで厚みもありとても暖かそうです。
前脚を通してから背中でボタンをとめるので
着せやすいと母が喜んでました(^^)
私の場合、配送は2-3週間かかると記載があり
届くまで3週間ちょっとかかったので余裕をもって
注文した方がいいと思います。
参考になりますように!

5 2022-01-25

デザインは可愛くて言うことなし!
お洋服好きな猫2.5キロに購入‥売り切れ色が多くて、Sサイズのイエロー選びましたがこの黄色がまた可愛かったです。なんといってもボアの毛の感じ、アップリケが縫い込まれていて、ボタンもカラフル♪可愛くてたまらん!ですがサイズ失敗しました!笑
別デザインのベストでワンコ用のL、Mも購入したので試しにMを着せてみたところ、猫もMサイズの方が良かったです。猫は胴が細く長いものなので、着丈は短くなると予想はしていましたが、Sだと腕周りがキツキツで、胴まわりもキツキツ、どうにかボタンが留められるくらいでした。着るには着れるけど、腕周りだけはもう少し余裕があればなぁと‥高いところへジャンプしたり動きにくそうなのでSを着せるのはちょっと可哀想ですね。似合ってて可愛いだけにチッキショー!泣
また仔犬、子猫ちゃんと出会える時まで大切に保管しときます。
ちなみにS、M、Lのサイズ感を勝手に一まわり二まわりの違いだと思っていましたが、並べるとそれぞれかなりの差がありました。ワンちゃん猫ちゃんの毛量も考慮してサイズ選んだ方が良いかと思います。

4 2022-01-22

ふわもこ
ハイシニア犬にイエローを購入。オムツをしている為、暖かさ重視でお尻も隠れる大きめサイズにしました。外側がふわもこです。内側は思ったより裏起毛ではなかったが暖かそうな生地。ボタンもとめやすく洗ってもふわもこ生地がヘタれることもなくすぐに乾きました。バックオープンのデザインは着せやすいので、このタイプばかり着せています。とても可愛くて買って良かったです。

4 2022-04-10

4ヶ月のチワワ、1キロで少し大きめでしたが着れました。とってもモコモコして可愛いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアベスト