2025/02/05
    めぐりん8395さん
    大満足です!
    我が家は猫を多頭飼いしており、これまでの椅子カバーは爪とぎをされてボロボロなり、椅子本体にも爪痕が残っているため、猫の爪にも強いカバーを探しておりました。こちらの、フォークで擦っても傷付かない商品紹介動画を見て購入を決めましたが、本当に猫の爪にも強く、質感も良くてとても気に入っております。(とはいえ、爪とぎしないよう注意を払っておりますが)サイズが合えば猫飼いさんにオススメです。 椅子本体の座面が黒なのでカバーを装着しても違和感がなく高級感があります。良い商品を本当にありがとうございました!
    注文日:2025/01/10
    2025/02/06
    楽天ショップ【JS U.S.A】でございます。 日頃より当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても大変嬉しく今後の励みとなります。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 当店スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/12/09
    mari-saさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ホワイト
    非常に使い易いです。
    猫が3匹いる我が家には欠かせない文句なしのカバーです。去年購入してから1年間、ぼろぼろになるまで使いました。使いやすく,綺麗が保ち易いためリピートです。 洗濯できますが、我が家は拭き掃除で十分足りました。 猫の鋭い爪なので、全く傷つかない訳ではありませんが、他の布カバーに比べたら、非常に扱い易く耐久性はあります。 座っていても不快と感じる事はほとんどなく、冬も真夏でも快適です。 もっと猫爪に強い商品が開発されると嬉しいですが、当面こちらでお世話になる予定です。 白でも汚れにくく、汚れてもすぐに落ちるため、手放せません。
    2024/12/10
    2025/03/06
    サイズ:Mサイズ | カラー:ダークグレー
    たるまない
    椅子サイズによるかもしれませんが弛まずに装着でき綺麗です。 似たような商品はいくつかありますがレビュー画像見るとシワシワだったりするので 他より少しお高めですがこちらにしてみて正解でした。 色はダークグレーにしましたがほぼ画像通りの色でブラックよりも重くならず良かったです。 伸びるし生地も柔らかく触り心地もよいです。 薄い生地だし合皮だし毎日座る物なので後の問題は耐久性ですが、それについては暫く使用してからまたレビューしようと思う。
    注文日:2025/03/02
    2025/03/06
    2024/10/28
    サイズ:Mサイズ | カラー:ホワイト
    ホワイト購入しました。他の方のレビューにもあった通り真っ白ではなくオフホワイト?アイボリー?寄りで綺麗な色です。我が家では2種類の椅子に使用。背もたれ高さ47cm背もたれの厚さ6cmの椅子はジャストフィット、背もたれ高さ50cm背もたれ厚さ3cmの椅子は少しゆとりあるも、以前使用していた布製のカバーの様なヨレも気にならない程度で購入してよかったと思います、
    注文日:2024/10/04
    2024/10/28
    2024/09/08
    サイズ:Sサイズ | カラー:ホワイト
    椅子の座面がひび割れてきたのでカバーを探していて 子供がいるのでお手入れが簡単そうで、シンプルで評価も良いこちらを選びました。 背もたれの高さが45センチだったのでSとМで迷いSにしましたがМのほうが良かったかなと思いました。 色も真っ白ではなくアイボリーに近い感じでとても気に入りました。 椅子が綺麗になったので部屋も明るくなりました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/09/02
    2024/09/09
    2025/07/16
    美スキスキさん
    サイズ:Sサイズ | カラー:ミカン
    仕事場のイスの素材が、ズボンの生地を傷めるのでカバーを購入しました。 以前に買った物がひび割れてきたので、リピートです。 色はミカンにしてみました。 絨毯のグリーンと合ってとってもいいです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2025/04/29
    2025/06/20
    pan daさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:カーキ
    サイズを間違えなければフィットします。
    フィット感、伸縮性すごくあります。 イスがよみがえりました。
    注文日:2025/06/17
    2025/06/21
    2025/05/12
    てててててててててはさん
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック
    質感も良く椅子にフィットして良かったです!
    注文日:2025/05/01
    2025/05/12
    2025/03/21
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    イスにキズをつけたくなくて購入しました。 使い心地もよく気に入ってます。
    注文日:2025/03/16
    2024/12/24
    YMY314さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    お試しで買ってみたところ、新品の様に生まれ変わり買って良かったです。すごく伸びるのでつけやすかったです。
    注文日:2024/12/16
    2024/12/24
    2024/12/09
    サイズ:Mサイズ | カラー:ダークグレー
    少しサイズが小さいかなと思いましたがよく伸びるので、大丈夫でした。
    2024/11/23
    チェーチさん
    新品になりました
    捨てようかと思っていた椅子にかぶせたら、新品になりました。その上、元の椅子とそっくり同じだったので、家族が誰も気づきませんでした。これ、凄すぎます!
    注文日:2024/09/26
    2024/11/25
    2024/10/19
    サイズ:Lサイズ | カラー:ホワイト
    カリモク家具の椅子にLサイズがぴったりでした。レザー調ですが伸びるので、装着しやすいです。
    2024/10/19
    2024/09/23
    サイズ:Sサイズ | カラー:グレー
    グレーSを購入。 カラーは想像より少し色が濃いめだったので、ホワイトでもよかったかもと思いました。 小さめなサイズ感の我が家のダイニングチェアにもほぼ合いました。 子供が汚す心配がなくなり、ストレス軽減。もっと早く購入すれば良かったです。 追加購入したいと思います。
    2024/09/16
    チェーチさん
    驚きました
    合成皮革の椅子の表面が剥げてきたので、購入しました。うわー、バッチリ!新品同様。のびのびでぴったりフィット!カバーをかぶせたなんて、家族にもわからないわコレ。早く買えばよかった~。てか、あと2脚分リピートします。
    注文日:2024/09/11
    2024/09/17
    2024/08/03
    もろまる9266さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ホワイト
    ホワイトを購入しましたが、写真よりは白くないです。 でも商品自体は素敵なので、購入して良かったです。
    注文日:2024/07/25
    2024/07/19
    サイズ:Mサイズ | カラー:ミカン
    見違える程綺麗に!
    無印の今は廃盤になった椅子に購入! 見違えるほど綺麗になり、とても満足しています。生地も良く伸びカバーの装着もやり易く良い買い物が出来とても満足しています。 ミカンとブラックを購入しました。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/19
    2024/03/10
    サイズ:Mサイズ | カラー:グレー
    ダイニングの椅子がちょっと変形型だったので、サイズが心配でしたが、PUレザーが良く伸びるので問題なくカバーできました。 子猫がいて、どうしても椅子を引っ掻くので購入しましたが、引っ掻き跡も残らず、破れることもないので良い買物が出来ました。 このショップの2人掛けのソファカバーも検討しようかと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    2023/11/12
    greenearth9999さん
    サイズ:Lサイズ | カラー:ホワイト
    廃品と思った物が蘇る地球に優しい事をした
    こちらの大きさの椅子の背と腰掛け部分が傷んできましたのでお願いいたしました。90度曲がる部分がどうなるか心配しておりましたが、さすがに良く出来ている物ですね。ほとんどシワもなく最小限ですみました。見違える品物になりました。一時は捨てようかと思った物が立派な物に生まれ変わりました。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/13
    2024/05/21
    03-05pinewoodさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ホワイト
    座面と脚の部分に差がないタイプの椅子だったので、心配でしたが我が家の椅子には合っていました。ストレッチがよく効いていて、サイズはサイズ表のガイド通りでピッタリでした。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/22
    2024/01/14
    07reina07さん
    サイズ:Sサイズ | カラー:ホワイト
    サイズもジャストで、取り付けも簡単で非常に良かったです。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/15
    楽天ショップ【JS U.S.A】でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/05
    椅子の座面が破れていたので購入しました。素材もよく、高級感があり、とても良い買い物ができました。椅子に装着してもずれたり、シワになったりしません、新品の椅子のように変身し大満足です。
    注文日:2023/08/29
    2023/09/06
    2023/07/25
    MUGIUさん
    以前、布製の白を購入して気に入ったので夏用にこちらを購入しました。スモーキーな水色、ブルーグレー、落ち着いた感じで涼しげでした。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/25
    2023/06/13
    3sis MAMAさん
    猫にボロボロにされた布製カバーをやめてこちらに。今のところ、猫は爪とぎしようとしますが、引っ掛かりが悪いのがすぐ止めてしまい、傷ついてません!グレーにしましたが、高級感もあって良いです!少し高いですが、いい買い物しました。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/14
    2023/04/26
    猫のキズを隠す為に購入しました。 サイズがぴったりで、生地も柔らかくてとても気に入っています!
    注文日:2023/04/13
    chi-mama513さん
    触り心地も良く椅子にもフィットしました。
    注文日:2023/03/16
    2023/03/28
    たかひさ0622さん
    レザー調の椅子カバーを探していたところ、この商品に出会いました。満足したので、再度注文しました。
    注文日:2023/03/13
    2023/03/05
    サイズを選べることができたのでピッタリ装着することができました。 カラーも画像通りで満足しています。
    注文日:2023/03/01
    2022/11/27
    生地はやわらかく、着脱しやすいです。 耐久性はわかりませんが、傷んだらまたリピートしようと思います。 迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2022/11/23
    2022/11/28
    2022/11/17
    mihara822さん
    よく伸びてイスにフィットします。猫の毛がつかないし、良かったのですが、色が オレンジというより黄土色でがっかりしました。その分★1つ減です。
    注文日:2022/11/10