5 2023-07-25

去勢手術用に
去勢術後に必要なのであわてて用意しました。チワワ(1.9キロ)、体型はやせ型・胴やや長めですが、Sサイズでジャストサイズでした。(最初に買ったSSサイズはぴったりすぎて合いませんでした。)発送が早かったので、助かりました。

2023-07-25
楽天ショップ【JS U.S.A】でございます。

4 2023-05-21

術後ウェアをすぐに試したかったので、注文してから発送も早くて助かりました。
色もピンクで可愛かったです。

5 2022-08-10

とても可愛い洋服です
お腹に出来た腫瘍を舐めないようにと思い、購入しました。
丁度よく隠してくれますし、排便排尿もそのまま出来そうなので買ってよかったです。
背中側のボタンもたくさん付いているので、しっかりホールドされている感じです。
色が淡いピンクで白い丸い襟とクマちゃんのワンポイントが付いていて、とても可愛らしいです。
病気になっているおばあちゃんわんこですが、かわいい赤ちゃんになったようでうれしいです!

2022-08-10
楽天ショップ【JS U.S.A】でございます。

• まろ1549さん
  • まろ1549さん

4 2022-10-09

注文してからすぐ届きました。色も可愛く着せやすかったです

4 2022-08-05

術後の洗い替え用に購入しました。1枚目は袖付きにして、袖噛んで脱いでしまったので、今回は袖なしにしました。ワンポイントのくまさんが可愛かったです。

5 2022-02-03

猫女のコ6ヶ月の術後服
避妊手術の為こちらのブルーMサイズの術後服を
購入。猫の女のコ6ヶ月、体重2.6キロサイズ迷いましたがピッタリでした(・∀・)
生地も柔らかく着せるときは大変でしたが着てからは落ち着いたので良かったです。

5 2021-08-11

あって良かった!
これはMIX犬にはピッタリです。ダックスが入っているためお腹の傷は見えず抜糸までの間ずっと着てました。足舐め防止もできるように長袖も買いましたが、体のサイズに合わず、手を加えきせましたが、これは足の長さ関係なく体にフィットして夏暑くても問題なく過ごせました。足舐めは別で予防考えました。術後着(足以外)として体を包守るには最高です。

• tmy720さん
  • tmy720さん

5 2021-11-27

買っておいて良かった。
7ヶ月のメス猫の避妊手術に備えて購入しました。サイズはMサイズでピッタリでした。うちの子は細見の方なんですが、活発でカラーだけでは不安だったので、買っておいて良かったですね。柔らかく動きやすそうです。

5 2021-11-02

動きやすいと思います
安価なのに、かわいい&動きやすそうでした。

• koyu1013さん
  • koyu1013さん

5 2021-10-08

迅速な対応ありがとうございました。
病院から帰宅後首のカラーを嫌がり大変でしたがウェアが絶妙なタイミングで届いたので
助かりました。落ち着いて寝てくれています。

2 2022-12-05

値段なり
デザインは可愛いが、生地が薄すぎる。色の展開もほしい。

2022-12-05
この度は、お買い上げいただいた商品についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

大変申し訳ございませんが、こちらのタイプは春夏に適用の服で、生地は少し薄めです。
ご理解いただけますようお願いします。

生地にご不満などございましたら、必ずメールもしくは電話でご連絡下さい。できる限り迅速、誠実に対応できるようにいたしますので何卒ご協力のほどよろしくお願い致します。

1 2022-05-26

役立たず
背中のボタンがカスカスで閉まりません。しっかり止まるボタンは2つでした。
首元にガーゼまいてテープでしめていますが、術後の子には使い辛いでしょう。
しっかり検品してるのことですが本当に検品しているのか疑問に思うほどです。
エリザベスウェアーを探しているなら他の商品を買ったほうがいいと思います。

3 2022-01-14

寸法を測って購入したのですが、小さかったです。生地が伸びる素材だと良かったです。

3 2021-11-12

内股を舐めるので
5.1kgの猫、
実寸で背丈34、胴回り48、首周り26cmでXLを購入しましたが、きつくて上下のボタンを外しましたが、
やっぱり脇や足の付け根がきついです。
静止しちゃうので無理かな。残念。

3 2021-10-25

さて、効果は…?
うちのワンコはアレルギー持ちで毛をかみかみしてハゲ散らかしています。薬はおやつに包んであげても器用に吐き出してしまいます。何か良い方法がないものかと困っているときこの商品が目に留まりました。効果を期待します

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアその他