4 2024-04-18

タイプ:タイプA/USB-A 端子

届きました!
迅速な対応に感謝しております。
主人に頼まれたのでこちらのショップさんで購入させて頂きました。

• エーミさん
  • エーミさん

4 2023-12-10

コンパクトで使いやすかったです。
手頃なお値段でした。

5 2023-02-14

こんな充電器が欲しかった
アップルウォッチは、iPhoneに比べて電池の減り方が早い。就寝時に付けて睡眠チェックをしているせいか、昼休みに1度、入浴時にもう一度充電することもある。なので、出先や職場でも充電したい。USBボードで簡単に充電出来るのが嬉しい。付属の充電器のタイプCボードは、なかなかなくて面倒だから。ただ、充電マークは出ているが、レビューを読むと充電出来ない当たり外れがあるようでちょっと心配。
あと、後からもう1つ同じような充電器をここのショップで注文して同時に届いたが、値段が100円違うのに、届いた商品は全く同じ商品だったのは何故だろう。(同日に購入)

2023-02-15

• Hotachinさん
  • Hotachinさん

4 2023-03-25

今のところ動作に問題ありません。車の中でつかうにはとても便利です。ありがとうございます

• mym25さん
  • mym25さん

4 2023-05-12

コンパクト
可愛くってよかったです。
が‥
キーホルダー自分でつけるタイプで
つけれない。
どーしたらいいのかな?

• 一湊魂さん
  • 一湊魂さん

5 2023-03-11

持ち運び用に購入
Applewatchの持ち運び用にと購入しましたが
自宅でも活用してます。
蓋などすぐ無くす人なので追加で購入。
大正解。めちゃくちゃ便利です。
買って正解でした!

2023-03-11

• daizu369さん
  • daizu369さん

5 2022-11-15

ユーチューブで見て、良さそうなので購入しました。
お値段も安く、使いやすいのでオススメです!

2022-11-15

• ton.nmさん
  • ton.nmさん

4 2022-10-31

充電しやすいです!
ソロループのベルトを使っているのですが、充電する時、ベルトをいちいち外さなくてよく、簡単に置くだけになり、楽になりました。
コードがないので、手軽に持って出られそうです!

• ww.booさん
  • ww.booさん

4 2021-11-06

職場での充電用に購入。パソコンに接続して使用できるので、充電し忘れても安心です。磁石は正規品に比べて弱いですが、問題なく使用できますか。

4 2021-07-02

薄型
ワイヤレスで場所も取らず携帯で持っていけるので良かったですよ

5 2021-04-17

磁気が弱いとありましたが、滑り落ちずくっついていました。まだ使い始めたばかり、細かいところはよくわかりませんが、コードがなくコンパクトなサイズなので、目的用途には最適です。

4 2021-07-12

バックに入るサイズなので、持ち運び出来てとても便利です。

• 69709699さん
  • 69709699さん

5 2021-06-01

未だ充電途中ですが、ちゃんと充電出来てます。
持ち運びするのにいいサイズ感で出先で残量が心配な時に使いたいと思います。

5 2021-04-19

こんなんでもちゃんと充電できるんやー!
Apple Watch Series6の充電用がちゃんとできました。小さくてシンプルなデザインで、いつでもバッグの中に入れておけます。お出かけ用、旅行用にとても便利だと思います。

5 2021-02-25

迅速な対応で あっという間に届きました
商品もとても素晴らしく ほんとに購入して良かったです

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートウォッチアクセサリー