4 2023-04-15

色も質感も良かった。
コスパ良し、お値段以上でしたー

4 2020-02-28

しいていえば
レビューをかけばフィルム1枚無料キャンペーンをやってたので書きます。
まず写真で見たときはケース表面はサラサラした布っぽいイメージでしたが布ではありません。
うまく例えられませんが、ベタつく感じの車のシートみたいな手触りです。
手のひらでベタっと触ると手が少しベタつきます(新品だから?)
ケースとしては充分な性能だと思います。
スタンドにもなるし、穴もズレなくあいてます。
電源などのボタンは押しにくくなりますが仕方ないかなと思います。
見た目に安っぽさを感じない上品なタイプなのでそこが購入の決め手でした。
見た目は写真のとおり、期待通りで満足です。
フィルムは安物のやつでしたが無料でもらえるなら充分ありがたいです。
星マイナス1の理由は少しベタつくからです。

4 2022-04-13

商品は質感、値段も含め満足です。
発送も書いてあった通りの期日までに到着です。
フィルムは少し頼りない感じです。
値段から考えると妥当なのかもですが
フィルムがもう少しよく感じる物だったら星もう一つプラスでした。

• moko2423さん
  • moko2423さん

5 2022-05-04

ぴったりでした。
surface Go3にピッタリで、色も落ち着いた色合いでよかったです。プレゼントのフィルムも助かりました。

• JA11-JIMNYさん
  • JA11-JIMNYさん

5 2020-12-05

良品を迅速に納品頂きありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-09-30

特にサイズ違い等なくピッタリハマります。
作りもしっかりしており、使いやすいカバーです。

5 2019-12-13

母にプレゼントしました。
滑りにくく使いやすいとの事でした。
とても喜んでくれました。

• Yorichanさん
  • Yorichanさん

4 2019-11-30

レザー調で肌触りもよく使いやすいです。ただわかっていましたが、タブレットに装着すると結構重く感じます。本体300g、カバー160gでずっしり感があります。

3 2023-04-08

商品はすぐに発送してくれて助かりましたが、息子曰くパソコンを立てて使う時に面倒らしく、結局使わないとのことでした。
残念
フィルムは助かりました‼️

3 2020-01-28

それなり。当分の間つかってみるようにしたい。

• tako@さん
  • tako@さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,606

2 2020-01-18

結論。イマイチ
本体のスイッチ位置の問題もあるけど、凹凸が小さくて位置が分かりにくいうえに、裏面のカバー端部が邪魔をして電源・ボリュームのスイッチが非常に押しづらい。
手帳型なら本体収納部はPUのような全体を覆うものより硬い樹脂でスイッチが露出してるタイプのほうがいいと思いました。
ちなみにガラスフィルムと同時購入したので必要ないけど、おまけのフィルムとやらは入っていませんでした。

2020-01-18
この度は、お買い上げいただいた商品についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
なにか問題などございましたら、ご連絡をいきなり評価に頂くのではなく、必ずメールもしくは電話でご連絡下さい。できる限り迅速、誠実に対応できるようにいたしますので何卒ご協力のほどよろしくお願い致します。