商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-16
  • 美肌菌効果?リフティングより鼻脂にイイ。
  • 揺らぎ肌の敏感肌。中学生の頃からずーっとお肌のコンディションが最悪で、常に鼻が油田王でした(笑)ヒアルロン酸、ビタミンC系が含まれた化粧品はすぐニキビと鼻脂の量産に繋がります。おかげで日本の化粧品はほとんど肌に合わないのですが、エリシャコイのコンブチャミストとフロムネイチャーのガラクトミセスシリーズを交互に使うことで、だいぶ肌の治安が改善されました。今の所、肌を滑らかかつ柔らか ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-26
  • 合いませんでした
  • 期待して購入したのですが、使ってみるとなんだかヒリヒリ…。たまたま肌の状態が悪かったのか、そういうものなのかなと思って数日朝晩使っていたのですがヒリヒリは解消せず逆に乾燥しているような感じになったのでやめました。特に敏感肌というわけではないのですが、友人も前に使ったらヒリヒリして肌が荒れたと言っていたので合う合わないがあるんでしょうね。残念です。 ・・・(続きを読む
  • mano3539さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 18

選択:選択 | タイプ:[旧]ダブル企画

美肌菌効果?リフティングより鼻脂にイイ。
揺らぎ肌の敏感肌。
今の所、肌を滑らかかつ柔らかくするには発酵系の化粧品が1番効果があります。
ですがこの二つのシリーズだけでは、どうしてもこんこんと湧き出る鼻脂に対処しきれず…。
そこで、二十代の肌に多く見られる美肌菌というキャッチフレーズに着目してこちらのクリームを購入しました。
お風呂上がりにいつものスキンケアのラストでこのクリームを塗り、夜更かしして寝て起きたところ…鼻脂がほとんど出ていない!?
一晩でこの効果には驚きました。
偶然かと思って翌日いつものクリームを使ったところ、朝には鼻がズッルズル…やはりこのクリームの効果っぽい。
二十代の美肌菌効果?それともリフトアップついでに皮脂腺もキュッと引き締まった…?
理由は分かりませんが、あの憎たらしい鼻脂を撃退出来るので本当に感謝しています。
テクスチャーはかなりこっくりタイプなのに、塗った端からとんでもない浸透力で一気に肌に吸い込まれ、途端に肌の上に一枚ヴェールがかかったみたいに滑らかになるので私は好きな塗り心地です。
しっかり蓋をしている感じがあるのでニキビになるかと心配していましたが、今のところこのクリームを使用して化粧をした日はコメドすら出来ず…これも美肌菌とやらのチカラなのでしょうか。
肌が揺らぎがちな人はおそらく肌の常在菌も瀕死の状態だと思うのですが、このクリームは美肌の常在菌を移植するという感覚で使うといいかもしれません。
不満なのは、量が少ないことと、あと、これを塗った日は何故か顔色が土気色寄りになること…。
そこが残念ですが、憎々しい鼻脂とニキビを撃退できる最高のクリームなので、安いうちに買い込んでおこうと思います。
そして初めての買い物でしたが、沢山のおまけをいただきありがとうございました。
あまりに豪華すぎて震えました。
またリピートします!

選択:選択 | タイプ:[旧]ダブル企画

旧バージョンの方が好きなのでまとめ買いしました!香りがいいです!

5 2024-04-05

リピ商品です!
お安く買えてよかったです!

4 2024-04-04

選択:選択 | タイプ:[旧]ダブル企画

スパチュラがあるの助かる。でも色がクリアなので最初はわからなかったです。寝る直前に使うので朝までもっちりしてます。

選択:選択 | タイプ:[旧]ダブル企画

初めて使ってみました。初日から、しっとり。ベタベタせず、すごく気に入りました🎵なくなったら多分リピすると思います。

5 2024-04-23

選択:選択 | タイプ:[旧]ダブル企画

硬めのクリームで塗った後もベタつかず、使い心地が良いです。

4 2024-04-23

選択:選択 | タイプ:[旧]ダブル企画

お得にてにいれることができ満足です。また購入します。

選択:選択 | タイプ:[旧]ダブル企画

お得な2個セットだったので購入しました。
この商品の購入は2回目です。
リフトアップ等はいまいちわかりませんが、保湿力があるので気に入っています。

5 2024-04-15

リピ買い!
こっくりとした保湿されるクリームなので乾燥肌の私は朝晩使っています!
ハリが出るので気に入っています。
お得に買えて嬉しいです!

5 2024-04-09

リピート品
リピート品、しっとり感が好きです、化粧を上からしても汚く崩れません。

5 2024-04-09

選択:選択 | タイプ:[旧]ダブル企画

使うたびに顔が上がるような感じで毎回使うたび若がある気分になります笑

• kmmm1234さん
  • kmmm1234さん

5 2024-04-26

選択:選択 | タイプ:[旧]ダブル企画

ずっと愛用してます。
朝までもちもちで保湿力もすごいです。

• akish3さん
  • akish3さん

選択:選択 | タイプ:[旧]ダブル企画

つけ心地も良く翌日まで肌がしっとりして良かったです。

塗るハイフ
セールでお得に買えてよかったです。リニューアルあるされたのもあるけど、こちらの商品も良かったのでストックで買っておきました。つけ心地もよく保湿もされて最高です。

5 2024-04-22

選択:選択 | タイプ:[旧]ダブル企画

4本目リピです。さらっとした軽い塗り心地なのに、しっかり保湿されていて、朝までしっとり。冬の間は昼間も乾燥知らず!深いシワに効いてるかはわからないけど、小ジワには効いている気がするので、また無くなったら買います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム