5,950円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-22
  • 韓国コスメに興味が出てスーパーセールでコスパ抜群のこちらを買わせていただきました。ソフナー:エタノールが高配合で残念ながら肌に合わず、友人にプレゼントしました。ですが、肌馴染みも良く、保湿力は抜群です。ポンプ式で使いやすかったです。エマルジョン:こちらもポンプ式で、敏感肌の私でも届いてからずっと肌荒れなく使えています。ベタつかず、なのにしっとりしていて使いやすいです。おまけのセラム:こちらは調べるとエマルジョンの、後朝に使うこと ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 時空の結晶さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 36
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-09
  • 効果はまだ実感出来ていませんが、夜のみ使っています。敏感肌のため、化粧水の時点でかなりヒリヒリとした痛みがありますが香りが好きでラインで使ってみています。朝起きたときの肌の調子は良さそうです。アイクリームは目じり、おでこ、ほうれい線、鼻の気になるシワに使っていますが、まだ効果は現れていません。全て使ったあとに良さそうならリピートします。 ・・・(続きを読む
  • Marie79さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 217

4 2023-06-04

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
商品は気に入りましたが商品管理が…
届いた外箱はキズも凹みも無くキレイでしたが、中身の商品の箱が写真の様に壊れていました。なので梱包時に壊れていた物を入れたのだと思われます。
角から落とした感じの壊れ方です。日本だとこれは普通に売らないなぁと思いました。ですが今回の物は商品自体は問題なく使えるのでそのまま使用する事にしました。
商品は化粧水はコクがあるタイプでかなりしっとりしています。他も全体的に多少のベタつきはありますが乾燥が気になる肌質なので許容範囲内です。

2023-06-05

5 2023-09-21

選択:選択 | タイプ:プロバイオダーム企画セット

毎日使っています!コスパが良いので欠かさず購入です。夏に使用してもベトベトせず乾燥肌の私にはとても良くお気に入りです。

当店の商品にご満足いただきとてもうれしいです。

今後、色々お得なイベントでお伺いできるように努力いたします。

5 2023-05-23

• コストパフォーマンス:5
これとは違うセットを使っていましたが凄く良かったので このスキンケアセットを購入しました。
自分の顔なのに手間はかけるのは面倒くさくて…
今まで何もしなかったのですがこの商品と出会って楽しんでいます!

2023-05-24

5 2023-12-14

大満足の保湿
昨年プレゼント(オマケは違うもの)で貰いました。使っていたものが無くなったので秋から使用してます。今までワンバイコーセーの導入美容液を使ってから化粧水〜を使っていましたが、こちらは化粧水がしっとり保湿性もあり導入美容液不要です。乳液やタンタンクリームもとても合っていて今年の秋冬は乾燥知らずです。大満足の商品です

2023-12-15

当店の商品にご満足いただきとてもうれしいです。

これからもご満足いただける商品を取りそろえるよう努力しますので

5 2023-12-22

選択:選択 | タイプ:プロバイオダーム企画セット

おまけのセラム:こちらは調べるとエマルジョンの、後朝に使うことを推奨しています。使用感はさっぱりですが、この季節でも潤いを感じられます。
アンプル:こちらは夜に使用を推奨。とても潤います。使用量も2滴くらいしか使わなくても伸びがいいので顔全体に行き渡ります。コスパ抜群です。
アイクリーム:こちらも寝る前に使用しています。翌朝になっても目のシワがきにならず、ずっと潤っています。
タンタンクリーム:上記使用後、最後にこのクリームですが、パール1個分でしっかり蓋ができます。これだけ塗ればメイクがよれるかもと心配しましたが、むしろメイクのりがとてもいいのと普段使っているスキンケアではティッシュオフして下地を塗ってもムラができていたのにそれが全くないことに感動しました。
ソフナーは私の肌の問題ですが、全てにおいてエイジングケアにはとてもおすすめで、香りはありますが私は好きな香りなので大丈夫でした。買い物大成功だと思っています。欲を言うならソフナーを改善していただければラインで使えるなと思っています。

2023-12-22

ご連絡いただいた情報は担当部署にお伝えいたします。

これからはお客様にもっとご満足いただける商品を取りそろえるよう努力しますので

5 2023-09-23

• 保湿力:
  • 使用感:

選択:選択 | タイプ:プロバイオダーム企画セット

楽天セールで2セット購入しクーポン利用で1セットあたり3950円で購入できました!かなりお買い得です!ネットでは安く売られてますが参考までに日本で店舗で売られる定価ですと。化粧水3245円。乳液3410円。美容液3300円。クリーム3300円。です!このセットですとミニサイズも付いてますので日本の店舗で購入したら約15226円相当です。それが3950円は破格すぎます!美容液がミニサイズで7mlが2つとの記載ですが1つしか入ってなく。代わりに現品が1つ入ってました!びっくり!!お得すぎるー!まだ使用してないのですがすでに大満足です。ドンキホーテでクリームとなんかのセットで4000円くらいで売ってて買うか悩んでたのですがこちらを買えて大満足!ただ届くのはかなり遅く2週間ほどかかります。しかも佐川の追跡番号きてましたが何故か追跡できず突然到着しました。数時間前にまだ韓国にあるのかなー?反映されてないなー?と思ってたのでびっくりです!届くのが遅いのと追跡が反映されなかったことが少し残念ですがこの値段で買えたので満足してます!あとはプチプチに包まれてたのですが…そのプチプチが何故かめっちゃベタベタ!テープのように粘着力ある?プチプチでした。なのでパッケージにプチプチの跡?がついてます。笑 なんで?なんでベタベタしてるんだ?韓国のプチプチと日本のプチプチは違うのかもしれません( ˙-˙ )参考になれば幸いです。

4 2024-03-10

• 低刺激:3
  • 使用感:4

選択:選択 | タイプ:プロバイオダーム企画セット

たまたま出会った良い商品
これまでも韓国の基礎化粧品を使っていましたがオリーブヤングさんは初めて利用します。年齢的なことも考慮し、これまでとは違うものを探していたところ出会いました。レビューを見ても評価が良く、何よりもコスパが良くてお試しのつもりで購入しました。届いた時パープルの箱に入っていて高級感を感じ嬉しくなりました。気になっていた香りも強くなくほんのりと香る程度です。化粧水と乳液がポンプなので使いやすいですし保湿もしっかりしてくれます。クリームも伸びが良くいいと思います。今は元々使っていたものと交互に使っていますがトラブルは全くありません。次第にこちらにシフトしていって無くなったらまた購入したいと思っています。

5 2023-11-27

選択:選択 | タイプ:プロバイオダーム企画セット

こちらのセットとビタミンのセットを一緒に購入しました。
伸びがよく浸透も早くて、肌に馴染んだ後は程よく保湿されて嫌なベタつきもなくて良かったです。
プッシュ式の容器なのと、香りも好きです。
ブラックフライデー限定のオマケも嬉しかったです。
追記
レビュー投稿イベントの景品をいただきました!
選ばれたことのお知らせと送付先の確認メールが届いた後に景品が送付されてきました。
選ばれるとは思っていなかったので選ばれて嬉しいのは勿論、気になっていた洗顔フォームとトナーが入っていたので開封しながらテンション上がりました(笑)
本当にありがとうございました。

2023-11-29

5 2023-09-24

スーパーセールで購入
7日に注文して20日に着きました。
途中追跡が出来ずにショップ様に問い合わせしたところ、迅速にご回答いただき安心できました。
スーパーセールだとこのくらい時間がかかるんだな!と分かったので次回から安心してゆったり待てます!
こちらのお品はぬるハイフということでずっと気になっていたもの!40目前プラス産後子育て中で毛穴のたるみが気になりなんだか疲れ肌なのが切なくて、だったら使ってみよう!と思ったタイミングで4000円オフクーポンが出ていたのでお安く色々と購入できました。
スキンソフナーはすこしとろみがあるテクスチャーでしたが、べたずかずスッと馴染み潤う感じがありました。タンタンクリームはちょっと硬め?なのにものすごく伸びがいいです!すごい!!もっちりするけどベタつかず使いやすいです。そして、次の朝の肌感がそれはそれは良きです!!
小さいものが入っているとばかり思っていたアンプルがまさかの現品が入っていて大感動でした!ありがとうございます!!
香りもそこまで強くなく癒されます。
これから使い込んでアンチエイジングできたら嬉しいです。また購入します!!

5 2023-09-17

• 保湿力:
  • 使用感:

選択:選択 | タイプ:プロバイオダーム企画セット

4日注文、17日到着。海外発送なのと、スーパーセールと別サイトのメガ割など重なったので2週間以上かかるだろうなと思っていたので無事届いてよかったです。
開封して見てすぐ、箱が2つに分かれていたので注文した企画セットとパッケージが違うのかな?と思い、注文内容を確認しました。アンプルのミニサイズ1つ足りないかもしれないと思い、よくみるとそのかわりに現品1本入っている!?となりました。本当に良いのかわからないですがとてもありがたいです。
同じラインのセラムとコラーゲンパットとコラーゲンクリームで毛穴の悩みが少し改善されたので、化粧水から全てライン使いしたくて購入しました。
本日から使用してみます。使用感追加します。

5 2024-03-03

気持ちも前向きタンタン!春の足音大容量価
資生堂タンタンと悩んだ末。やはり企画セット!に惚れ惚れ久々に韓国コスメにノックアウトされました。いつも定期便だと毎月出費額に悩まされイマイチでしたが。この量!日本じゃ〜このセット価格に
タンタンクリーム別々に購入してもお安いしたっぷりお試しできる嬉しいですね。早々とご発送ありがとうございました。ローションもトロミあり浸透力ありそうな予感します。

• ジルgillさん
  • ジルgillさん

5 2023-12-17

選択:選択 | タイプ:プロバイオダーム企画セット

プッシュタイプの化粧水と乳液が気に入りました。保湿力もあり刺激も無く使えています。無くなったらまたリピしたいです。

2023-12-19

5 2023-12-07

選択:選択 | タイプ:プロバイオダーム企画セット

気になって買ったのが大正解。
前回こちらのクリーム二個セットを買い感動してこちらも購入。すごいです!化粧水はトロッとしていて全部同じ香りですが保湿力がちゃんとあり美容液と乳液でバッチリになりますが、クリームも上から塗ったり塗らなかったり日により分けてます。アイクリームも黄色のビタミンCのシリーズより良いんじゃないかなー?と感じたので黄色の方使い切ったらまたこのパープルのシリーズでまとめ買いしたい。安すぎるもの、デパコスが肌に合わないことが多く、中間の値段のものが自分には合うので韓国コスメは本当にありがたい。保湿力ならこれ。60代の母にクリームをあげましたが、すごいすごいと言って気に入って使っています。絶対廃盤にならないでほしい笑笑

2023-12-07

5 2023-06-27

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
使用して小ジワが改善されてきているのを実感しています。コストパフォーマンスも良い方だと思います。リピート購入を考えています

2023-06-28

• aozora2380さん
  • aozora2380さん

5 2023-06-07

タンタンセット
他のセットと購入!
半額わ待とうかまよいましたが
クーポンとポイントのほうが安いし良かった

2023-06-09

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア