商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-25
  • 18日金曜に注文し24日月曜に届きました。似たようなデザインの水着もありますが、こちらの商品はレモン柄が小さくて可愛いので購入を決めました。身長83cmの小柄2歳児で普段は90cmを着ていて、今回5号サイズを購入しました。ピタッとするというより、少しゆるっと着れる感じでちょうど良かったです。ただ左もものフリルが一つ上向きになっていました。裏地を確認したところ縫いヒダ?が逆でした。手で直してもすぐ上を向いてしまいますね。水着のデザインと柄がと ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-09
  • 最悪、、、
  • フリルが裏表逆に縫われていて残念すぎます、、、検品とかされてないんでしょうか、、、→→→追記→→→レビュー直しました。問い合わせると迅速に対応してくださりました。なるべく早めに開封して、何かあれば問い合わせることをオススメします。 ・・・(続きを読む
  • mo~minさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 16

4 2023-07-25

18日金曜に注文し24日月曜に届きました。
ただ左もものフリルが一つ上向きになっていました。
裏地を確認したところ縫いヒダ?が逆でした。
手で直してもすぐ上を向いてしまいますね。
水着のデザインと柄がとても可愛いので悔しいですが、運が悪かったということでしょうね(´._.`)
着れないことは無いですし、水着がサイズアウトして早く欲しかったので、もうしょうがないと思うことにします‥

2023-07-25
KALAVIKAでございます。
お忙しい中、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

この度はせっかく当店をご利用いただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご使用前でございましたら対応が可能な場合がございます。
問い合わせフォームより当店へお問い合わせくださいませ。

5 2023-08-10

もうすぐ2歳の娘に90を購入。
とても可愛いです!肩紐で調整できるので長く着れそう( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
また頼んだから2日できたので早くてよかったです!

2023-08-14
KALAVIKAでございます。

こちらの商品は国内在庫アリの商品でございますので、2日でのお届けとさせていただきました。ご満足いただけて嬉しく存じます。

• mufoさん
  • mufoさん

4 2023-07-29

年中娘(身長104cmくらい?)で02のタイプの100〜110を購入しました。
ゆるゆるではないけど全体的に余裕がある感じなので、来年も着用できそうです。
とーっても可愛く、娘も私もお気に入りです。
薄手で裏地もないので外で着用するにはおしり周りが出てしまわないか心許ないですが、お家でプールをする分には充分です。
水着って買うと中々いいお値段するのでこの価格で買えるのはありがたいです。

2023-08-01
KALAVIKAでございます。

商品をお気に召していただけたようで光栄でございます。
また、コスパにご満足頂けたようで嬉しく存じます。

5 2024-04-14

カラー:03 | サイズ:5(おすすめ身長80〜90cm)

6ヶ月8.4キロくらいある女の子用に購入。
サイズ5でよかった。
可愛すぎる。

2024-04-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、当店のついてレビュー投稿いただき感謝申し上げます。

商品についてもご満足いただけて大変うれしく思います。

また機会がありましたら、当店のご利用を心よりお待ちしております。
  • ささ3875さん
  • ささ3875さん

4 2023-09-07

可愛いです
1歳8か月、服のサイズ80サイズの娘にビキニタイプの80サイズを購入
片は紐なので好きな長さにできていいですね
ただちょっと大きかったです。
水遊び用のおむつをはいてからはいたので問題は無かったのですが、大きくてオムツが常に見えてました
来年も着れるかしら・・・
70サイズは無いし、あってもキツイかな・・・
子供だし調節できるといいけど中々ないですよね
デザインはすごくかわいいです

2023-09-07
KALAVIKAでございます。

お届け商品にてご感想をお寄せいただきありがとうございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

• chii2061さん
  • chii2061さん

4 2023-07-17

5の80〜90cmのサイズを購入しました。
現在83cmなので背中が少し大きかったですが、来年も着せれそうでいいかもしれません。
柄は写真通りで可愛いです。首のフリフリは思ったよりフリフリではなく、実際着てみると丸い襟のような感じになりました。
帽子は深すぎて被ると変な感じになるので使ってません。

2023-07-19
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
詳しいご使用感のご感想をご投稿いただきましたこと心よりお詫び申し上げます。

4 2024-04-24

カラー:01 | サイズ:5(おすすめ身長80〜90cm)

身長80センチ体重9.5キロですがサイズちょうど良かったです!デザインも可愛いし縫製もとりあえずはしっかりしてそう!
肩が紐なので、サイズが合わせられて長く着られそうです。まだ試着のみで実際の着用はまだなのでとりあえず星4つで。

2024-04-25

• tsuna919さん
  • tsuna919さん

5 2024-04-22

カラー:07 | サイズ:5(おすすめ身長80〜90cm)

5カ月の娘が来月以降着るために買いました。
80サイズで、サイズが大きいのは覚悟してましたが、案の定大きかったです。袖を折れば何とか大丈夫そうです。来年も着られそうです。
生地もしっかりしていてとてもかわいいので満足しています。

2024-04-23

• エイ5057さん
  • エイ5057さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2024-02-06

孫のプール遊びで
妻の代理で、孫用に購入しました。お盆の帰省時に庭でのプール遊びに使用しました。孫は何を着てもカワイイと感じます。妻の趣味もまんざらでは無いようだ。

2024-02-06
この度はお忙しい中、レビューをご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。

商品についてご満足いただけて大変うれしく思います。
高評価をいただき感謝申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともKALAVIKAをよろしくお願い致します。

5 2024-02-03

カラー:01 | サイズ:9(おすすめ身長100〜110cm)

3歳15kgの子供に110cmを購入しました。
まだ着せていませんが、大きいかなぁという印象です。
今年の夏には丁度良いといいです!
来年も着れそう!
実物がとても可愛くて、早く着させたいです!

2024-02-05
この度はお忙しい中、レビューをご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。

商品についてご満足いただけて大変うれしく思います。
高評価をいただき感謝申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともKALAVIKAをよろしくお願い致します。
  • ykr9287さん
  • ykr9287さん

5 2023-08-24

かわいいです!!1歳5ヶ月100で少し大きめなので来年も着れそうで良かったです!

2023-08-25
KALAVIKAでございます。

お届け商品にご満足をいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
何かご不明な点がございましたらお気軽に当店にお問い合わせくださいませ。

4 2023-08-12

ビキニを購入しようとしたらちょうど在庫切れのためワンピースを購入しました。
くすみピンクをイメージしてましたが、写真より少し明るめのピンクでしたがこれはこれで可愛いので満足です。

2023-08-14
KALAVIKAでございます。

数あるショップの中から当店をご利用いただきまして大変光栄でございます。
商品に関しましてご満足いただけたようで嬉しく存じます。

4 2023-07-28

8ヶ月、身長67cm、体重7.8kgで普段70〜80サイズを着ています。今回80サイズを購入させて頂きました、肩紐で調整し1番短くして着れました、少し大きめでしたが問題ありませんでした◎可愛いので来年も着れそうで嬉しいです!

2023-08-01
KALAVIKAでございます。

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

5 2023-07-05

とってもかわいいです!肌触りもよく、この夏重宝しそうです。

2023-07-10
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
たくさんご着用いただけましたら幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2023-07-01

88cm14kgの娘にサイズ7を購入。
ちょうど良いゆとりで、来年も着れそうな気がします!
フリフリのデザインがあるので、股周りも気になりにくくて良いです。
商品もすぐ届き可愛かったのでとても満足です★

2023-07-04
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
何卒よろしくお願い致します。