4 2023-09-06

胸の辺りの素材がしっかりしているので、下着も不要な感じです。ただ、伸縮性がなく、背中のリボンもツルツルした素材なので、着る時にちょっと大変。まず服を着た後にリボンを通したほうがいいかも。1人では着にくいなと思いました。でも、デザインは可愛いです。

2023-09-06
KALAVIKAでございます。

当店でのお買い物にてご感想をお寄せいただきありがとうございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。
今後とも当店を何卒よろしくお願い致します。

5 2022-05-11

155センチ 58kg Mサイズ購入
着てみた感想としては
・サイズ感問題なし(ワンサイズ小さくてもいいかも?)
・カップがついていて下着不要
・値段の割にしっかりした作り
・画像より少しピンク味が強い
・丈が長めなので裾踏み注意
・編み上げが1人ではおそらく着られないので要協力
こんな感じでしょうか!
かなり満足度高めです!

2022-05-12
KALAVIKAをご利用頂きありがとうございます。

大変詳しいご感想を有難く存じます。
商品について高評価をいただき、感謝申し上げます。

今後もより良いサービスと商品をご提供できますよう努力して参ります。

4 2022-07-11

縫製が気になるところもありますが、このお値段であれば満足です!発送が早くて助かりました。
友人の結婚式に着ていくのが楽しみです!

2022-07-13
KALAVIKAをご利用頂きありがとうございます。
レビューのご投稿をありがとうございます。

お届けしました商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。

5 2022-05-12

ブルーを購入しました。色は画像より気持ち濃いように思いますが、肌がブルーベースなので落ち着いて良い感じです。お安く良いドレスが手にはいりました。

2022-05-12
KALAVIKAをご利用頂きありがとうございます。

ご感想頂きありがとうございます。
商品についてお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。

5 2021-12-29

158センチでくるぶしまでの丈でした。
値段よりは生地もしっかりしていて、とても上品な作りでした!注文して7日ほどで届き満足しています。

2022-01-04
KALAVIKAをご利用頂きありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで、大変光栄に思います。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
  • NHP100039さん
  • NHP100039さん

4 2021-08-28

色味もデザインも素敵です。
LLを注文しましたが、少し大きい買ったので、バックの編み上げを最大限に絞るためそのデザインが活かせないのがもったいないと感じました。ワンサイズ小さい物を買い、編み上げが見えるように着るといいと思います。

2021-08-30
KALAVIKAでございます。
レビューのご投稿をいただきありがとうございます。

商品に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
より一ご満足いただける商品をご提供できますよう努力して参ります。

4 2021-06-20

色味がかわいく、長さもバッチリでした!!!!

2021-06-21
KALAVIKAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

高評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

5 2021-05-17

結婚式のブライズメイド用に購入しました。サイズ表がありますが、実際に友達に試着してもらいたかったので、試しに1枚購入しました。サイズ感はサイズ表通りだと思います。生地もしっかりしていて、とても可愛かったです。海外からの発送なので到着まで時間がかかるかなと思いましたが、注文から1週間で届きました。

2021-05-17

商品にご満足いただけて光栄でござます。

今後も魅力的な商品とサービスをご提供できますよう努めて参ります。

3 2023-10-13

サイズ:S | カラー・タイプ:シャンペン・F1

娘の結婚式の二次会用にと娘の希望で購入。白っぽいかと思っていたがかなりピンクだったよう。下着も透けるようでした。結局使うことなく買いなおしました。値段が安かったのではじめからダメなら買いなおしもありかと思っていたので想定内ではありますが残念でした。

2023-10-16
KALAVIKA楽天市場店でございます。
この度はお忙しい中、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

商品に関する詳細なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お客様から頂戴するお声を基に今後の商品作りに反映して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともKALAVIKAをよろしくお願い致します。

3 2022-12-17

シャンパンカラーを頼んだのですが、くすみピンク?というような色味でした。
写真と色が全く違うのは残念でしたが、レースも含めて満足です。
色が違うので星3です。

2022-12-23
KALAVIKAでございます。
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のご満足頂けるお色味の商品をお届けできず誠に申し訳ございません。
実物のお色味がお伝えできるよう善処いたします。

今後ともご満足いただける様スタッフ一同尽力して参ります。
当店をこれからもよろしくお願い致します。

3 2022-04-24

F6のブルーを購入させて頂きました!
色はイメージ通りのブルーでモデルさんが着ている
そのままの色とさほど変わりません。
身長162cmだと中地がくるぶしより4~5cmほど上で
上のレース素材のものはちょうどくるぶしくらいです。
普段トップスS~Mを着用してるのでレビューなどを見て
編上げでもあるのでSを購入したのですがデカい…(笑)
編上げマックス締めてもブカブカで中を縫いました。
あとお値段も安いので仕方ないのですが葉っぱのような
刺繍がけっこう安っぽく?コスプレっぽく見えてしまいます( .. )
着ると可愛いんですが糸が出てたり縫い目が雑なところも
多々見受けられたので星3つとさせていただきますm(_ _)m

2022-04-26
KALAVIKAをご利用頂きありがとうございます。

ご満足いただける商品をお届けすることができず申し訳ございません。
貴重なご感想をいただき、感謝申し上げます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
  • niki12345さん
  • niki12345さん

3 2022-03-27

色味だけが…
153cm、シャンペンのSサイズを購入しました。
ドレスを写真(iPhone)で撮ると、確かに商品案内の写真のようなゴールドっぽい色味になるのですが、実物はピンクが強い色味でした。(ぱっと見、ピンク色のドレスを買ったかと思いました。)ゴールドっぽい色味のものが欲しかったので少し残念でした。
丈はチュール部分が裸足だと地面すれすれ、中のサテン生地はくるぶしぐらいでした。
胸元の刺繍やスパンコールは商品案内の写真通り、とても綺麗で可愛かったです。
注文から1週間ほどで届いたのも良かったです。

2022-03-29
KALAVIKAをご利用頂きありがとうございます。

お色についてご満足いただけず申し訳ございません、

どうぞ宜しくお願いいたします。
  • HaNa1422さん
  • HaNa1422さん

3 2021-05-13

まだ着れてませんが…
これを着て友達の結婚式に行こうと思ったのですが、延期になってしまってまだしっかり着れてませんが、
デザインがとても気に入りました!
ただ大きさが大きめだったのでワンサイズ小さくてもいいと思います!

2021-05-14

また、貴重なご意見ありがとうございます。

今後もさらにご満足いただける商品とサービスをご提供できますよう尽力して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションドレス