5 2023-11-12

カラー:ブラック×ブラウン

自分が欲しかった札クリップ付札入れですた
写真の入れ物に入っていて贈り物にも良いと思います。自分が、理想としている札入れでした、買って良かったです、また、古くなったら同じ物があったら買いたいです、買って良かったです、違うメーカーですが、前使っていた札入れのお札クリップがバカになってしまい、買い替えました。
凄く気に入りました。

2023-11-13
この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

大変気に入っていただけたようで、こちらも嬉しく思います。
スマートなお支払いのお役に立てていただけますと幸いです。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

5 2024-02-25

カラー:ブラック×ブラウン

お出かけ用のバックを小さくしたので薄手の財布として購入しました。外がブラックで中がブラウンの物を購入しました。気に入ってます☆以前もマネークリップタイプを使ってたのですが、クリップが壊れたので、しばらくこのタイプは使ってませんでした。今回、久々にこのタイプを使うので、長持ちしてくれる事を期待してます!

2024-02-28

お品物をお気に召していただけているようで、安心いたしました。
是非長くご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-10-23

カラー:ブラック×ネイビー

直ぐに動いてもらい注文した品物が無事に届きました。対応の早さに満足してます。

2023-10-25

無事お届けでき、安心いたしました。
これからもご満足いただけるお届けができますよう努めてまいります。

5 2023-10-15

カラー:ブラック×ブラック

彼の要望で購入、とても喜んでおりました。

2023-10-18

大切な方へのプレゼントとしてお選びいただき、嬉しく思います。
お相手様に喜んでいただけたとのこと、安心いたしました。

4 2023-09-26

カラー:ブラック×ブラック

自分好みのマネークリップでした。
対応も早く本当に早く届いて助かりました。

2023-09-28

無事お受け取りいただけたようで、安心いたしました。
お客様の好みに合うマネークリップをお届けでき、嬉しく思います。

5 2023-06-26

サイズ薄さ、最小寸法でありながら、札入れカード入れ共に十分満足

2023-06-28

星5の評価を賜り、大変嬉しく思っております。
札入れやカード入れにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

• take0624さん
  • take0624さん

5 2023-06-16

リーズナブルなのに思っていた以上に高級感があります。普段使いにします。

2023-06-17

高級感を感じていただけたようで、安心いたしました。
これからも魅力的な商品をお手ごろな価格でご提供できますよう努めてまいります。

• tellinさん
  • tellinさん

5 2024-04-24

カラー:ブラック×ブラック

ほんと、いいですよ。
二度目の購入です。価格からすれば大変丁寧な作りで、初代もまだまだ使えそうですが新調しました。
ある日のこと、コンビニの店員さんも「カッコイイですね」と一言。
勿論わたし自身も大満足の一品です。持ち歩きホント楽ですよ。

• KKdesuさん
  • KKdesuさん

4 2024-04-11

カラー:ブラック×グレー

お札入れ
思っていた通りの商品です。使用はまだですが、旅行で使用予定にしており、早い対応で助かりました。

2024-04-19

イメージ通りのお品物をお届けでき、安心いたしました。
ご旅行を楽しんできてください。

4 2024-02-24

カラー:ブラック×ブラック

夫に頼まれて購入しました。お札がクリップで挟めるので使いやすいようです。

2024-02-28

お使い心地をお気に召していただけたようで、安心いたしました。
スマートなお支払いのお役に立てていただけますと幸いです。

• 慶8442さん
  • 慶8442さん

4 2024-01-15

大変使いやすいです😊
女性が持っても大丈夫です

2024-01-17

お使い心地にご満足いただけているようで、安心いたしました。
女性のお方にもお気に召していただき、大変嬉しく思っております。

5 2024-01-08

カラー:ブラック×ネイビー

前に使っていたものが汚れてしまい、なくなく処分しました。使いやすかったとのことでリピしました。

2024-01-08

リピートしていただき、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-12-15

カラー:ブラック×ブラック

探していたマネークリップでした。
スタイリッシュでとても良品でした!

2023-12-16

お客様の理想のマネークリップをお届けでき、嬉しく思います。
デザインをお気に召していただけまして、安心いたしました。

5 2023-12-10

カラー:ブラック×ブラウン

毎年購入のリピーターです。価格、デサイン、機能、全てにおいてこれまで購入した財布では一番かなぁ。

2023-12-11

いつもリピートいただき、ありがとうございます。
お客様の理想の商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。

4 2023-11-27

カラー:ブラック×ブラック

前は別の本革タイプを使っており、買い替えのタイミングでこちらを購入いたしました。
この商品だけだと満足度は高いのですが、本革製品の完成度(値段に対する)が高すぎて比較するとややこちらは落ちるため−1としました。
こちらは本革に比べてダメージに強そうな感じです。

2023-11-30

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の改善の参考にさせていただきます。
雨や汚れに強い素材を使用しておりますので、是非ご活用いただけますと幸いです。

レビューを頂きまして、ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースマネークリップ