商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-10
  • 全て点灯することを確認しました。色味も想定どおり。明るさも明るすぎずいい感じ。点滅モードは速すぎて使い途がない。サイズは仕様どおりだけどもっと小さい方が良い。4mmと5mmのロープで問題なく使えます。もうちょっと太くても細くても何とかなりそう ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-24
  • 子どもがガイロープ等に引っかかるので購入。商品としては良いものだと思いますが、開けたら既に一個点滅しており、そのせいか光量が虫の息状態。新品を注文したのに何故早速電池を替えないといけないのか。と何とも言えない気持ちになりました。コスト的に厳しいのかもしれませんが、他のレビューでも見かけたので梱包をうまくした方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • dsk447さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 48
  • stitkrさん
  • stitkrさん

5 2023-08-09

いい感じです
なかなかいい感じです
これなら目立っていいと思います。

4 2023-09-10

5 2023-10-03

カラー:レインボー

改良の余地あり
キャンプで使いたかったのでブルーとレインボーを購入しました。
モード切り替えは1回・高速点滅、2回・点滅、3回・点灯、4回・消灯で、説明とは逆でした。
レインボーは3回でも、点滅から高速点滅を繰り返します。
まだ実際に使っていないので分からないですが、暗闇でかなり光が広がるようなら人が多いキャンプ場では使えないかな?
じんわり色が変わるようなタイプなら良かったけど
お安かったのでよしとします。
追加・実際に使ってみてやはりレインボーの点滅は暗闇の中では目にうるさく感じましたので、トイレなどでテントを離れる時に目印になるようにポールの上に一つだけ付けて使いました。
ブルーは想像以上に綺麗で気分が上がりました。
追加購入したいと考えています。

5 2023-10-24

カラー:レインボー

とっても綺麗です😍バッテリーがどれだけもつか分からないですが子供も喜んでます!!

4 2023-10-18

カラー:イエロー

10個全部ライトがつきました!ありがとうございます。
ただ、透明な部分が日に焼けてか古くて黄ばんでいるのがあり…残念です。

5 2023-09-28

緑の光がくっきり見えた
昨晩のぼっちキャンプで使用しました。
フリーサイトで、暗い夜離れた共用施設から戻る時に、あの緑の光が遠くてもハッキリくっきり見えました。
難なくテントに戻ることが出来、感激しました。
Goodpartsです。

• ママン2さん
  • ママン2さん

4 2023-09-06

不良なく全部つきプールの上のタープに設置してみましたが綺麗なブルーでした。
思っていた以上に小さかったですがキャンプとかでもつかってみたいと思います(*^^*)

• @ss5459さん
  • @ss5459さん

5 2023-07-23

カラフルでキャンプのときに楽しみが増えました。

• ゴリTさん
  • ゴリTさん

4 2023-06-24

注文して3日後には手元に届きましたが、10個中1個が全く点かない状態でした。
(→修正:1日たったらいつの間にか点滅してました。全部点きました。)
まぁ、金額も金額なので、仕方ないのかな。
残りの9個はちゃんと点灯・点滅しますし、キレイな色でした。
まだキャンプで使用してないので、使うのが楽しみです。

5 2024-04-12

カラー:イエロー

キャンプの時に足元が暗くて怖かったので、購入してみました。到着後確認してみたら全て問題なく光りました。GWに行くので、夜どのような感じに光るのかも楽しみです

5 2023-12-20

リピートです
昼間でもロープやペグに足をかけてしまうので、このライトは必須です。テント周りに灯りがついているのが、イルミネーションのようで、利便性とともに見た目もよく気に入っています。電池の持ちが早いと感じたことはありませんが、予備を常備しています。

5 2023-12-07

重宝しそうです
キャンプで使用します。テント、タープに何個あっても良いです。自分が引っかからないようにももちろんですが、他所様のお子にケガされたくないのでいっぱいつけます。

5 2023-11-11

カラー:イエロー

キャンプで子供がいるのでロープペグが分かる様に使用しました。
梅雨が付いて濡れたりありましたがどれも問題無く使えてました!

4 2023-11-04

カラー:グリーン

良いです。
早い発送ありがとうございます!
早速キャンプで使用しています。まさに今。
とても可愛いし、ガイロープ見やすくとてといいです。
が、イエローは光が弱過ぎますね( ; ; )
緑はとてもよく発色します。
イエロー以外をリピートします!

5 2023-10-31

カラー:グリーン

全て点灯しました。素早い対応に感謝します。キャンプで使うのが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーガイロープ