商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-30
  • 使い心地◎です
  • 房掛けを用意しなくてもいいタッセルはなかなか店頭に置いていなかったので、こちらのお店でで見かけて思わず購入。磁石の力が弱くないか少し心配でしたが、実際に届いたものは2セットともに、しっかりカーテンをまとめてくれました。シンプルなデザインが、インテリアにこだわる主人にも好評です。他の部屋の分も追加購入を考えています。色のバリエーションも多くて、選ぶ楽しみもありますね(*´&#4216 3 ・・・(続きを読む
  • yukika115さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 73
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-27
  • 初めてのマグネットタッセル
  • マグネットタイプのタッセルを初めて買いましたが、風が吹いても落ちることなく留まったので安心しました。ただ、4個セットのハズが3個しか入っていなかった事、使いたい日に間に合わなかった事で、星を2つ減らしました。シャンパンゴールドの色味はカーテンに合っていて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • akhs1522さん
  • akhs1522さん

5 2024-03-10

カラー:アイボリー

可愛い!磁気もしっかりしてます!
まだカーテン取り付けるので他の色もリピします(*´`)

• eidon4449さん
  • eidon4449さん

5 2023-08-05

とてもかわいいです
ベージュ系のカーテンと、ピンク系の柄のカーテン、そしてレースを重ねた窓(写真)全てにいい感じで馴染んでくれました!
とてもお買い得で、大満足です。
厚みのあるカーテンをまとめると、少し控えめ過ぎるかもしれません。

5 2023-08-05

こんな画期的なものがあるとしらず…!
壁に穴あける前に出会えてよかったー!!!
ちょっと長かったので二重にしてみましたが、これまたかわいい!
磁石が弱いのかな?思ったけど、そんなこともなくしっかり止まります!
子供部屋なので、デザインが可愛らしさがないかな?と思って迷ってましたがそんなことなかったです!
ありがとうございました(^^)

5 2023-05-20

コロンとしたフォルムがとてもかわいいです。シャンパンゴールドはどんな色にも馴染んでこの色を選んでよかったと思います。

5 2023-10-13

カラー:ゴールド

おしゃれマグネットタッセル
カーテン新調のため注文しました。
今までは房掛けで留めていましたが、こちらは見た目スッキリ、磁石も強くカーテンを止めるのもとても簡単で何通りもの使い方が出来るのが良いです。
色は迷いましたがゴールドにしてお洒落になりました。
色違いで注文したいほど気に入りました。

5 2023-08-23

コロンとした飾りが可愛らしい。
4個セットでこのお値段はとても安いと思います(*^^*)新居はまだ房掛けを付けていなく壁に穴を開けなくてもこちらで可愛く留められるので暫くこのままで良いかなと思ってます。

• kameatsusaさん
  • kameatsusaさん

5 2023-08-15

お値段以上!
同じ形状ものを使用していましたが、壊れたので購入。しかしこれは違いました。すごく良い!!
紐がボールマグネットの対面からではなく上から出ているので、つけやすくドレープもきれいに仕上がり、マグネットもズレない。見た目豪華でお値段以上のとても良い商品でした。

5 2023-06-07

シャンパンゴールドを購入しました。
思ったよりもシルバーに近いゴールドでしたが、カーテンの色と馴染んで良かったです。
紐は少し長いかも?と思いましたが、ずり落ちてくることはなさそうです。

5 2023-06-05

よかったです
シャンパンゴールドを購入。
お値段の割に高級感があって、フォルムもかわいいらしく気に入りました。
マグネットもしっかりと留められました。

5 2023-05-22

とても良いです。
マグネットがしっかりしていて止まりが良く、何のストレスもなく使えました!
デザインも可愛くて良いお買い物ができました。
お値段もお安いと思います。

5 2023-08-08

シャンパンゴールドでゴウジャスに変身!
タッセルを探していて、スリーコインズや100均も回りながら、値段とデザインなどを考えながらなかなか思うタッセルに出会えず、どうしようと思っていた矢先、お買い物マラソンなので試しに検索してこちらの商品に出会えました!
お値段もデザインも申し分ないのですが、自宅のリビングにあうタッセルかどうか(カラー)で悩みました。ベージュのソファーやグレーのラグのリビングなので、思い切ってシャンパンゴールドのタッセルを注文!結果は大当たり!華やかでゴージャスな窓になりました!寝室や子ども達の部屋にも購入しようと思います!

4 2024-03-28

カラー:シャンパンゴールド

シャンパンゴールドの購入ですが、そんなにキラキラ感の様なものでないのですごくいいです。どんなものにも合うと思います。

5 2024-03-15

カラー:シャンパンゴールド

お手頃
以前我が家用に購入しましたが、今回は娘宅に送りました。とても使い勝手がいいそうです。4つもあるのでお手頃価格だと思います。

4 2023-10-10

コスパの良い商品でした。
迷われている方は、お買いになられて損は無いかと思います

5 2023-10-07

カーテンを作った際についてきたタッセルのヒモが切れてしまい、お直しに数千円かかると言われ、仕方なく100均のタッセルでやり過ごしていました。こちらのタッセルはリーズナブルなお値段ですが見た目に高級感あり、またマグネットも強力でとても使いやすいです。余計なチャームやリボン、装飾もなくシンプルなのでどの色でもどんなカーテンにも合うと思います。他の部屋用にも買いたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリータッセル