5 2024-01-27

定期購入している。消臭、除菌とどちらも優れている。

5 2023-06-20

何度もリピしてます
玄関マット、靴、ソファー、これからの時期靴の消臭にも。
すぐに無くなります
また買います!

レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

リピーターになっていただき、まとめてご購入いただき、ありがとうございます。

「Hisamitsu いきいき Online」を今後とも宜しくお願いいたします。

5 2023-06-20

注文から発送まで早く助かりました。特に6月の湿気が多く、厚いため非常に重宝しております。またリピート買いいたします。

レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

まとめてのご購入、誠にありがとうございます。

5 2023-06-19

ここ2〜3年は、これしか使っていません。お気に入りです。

レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

長きにわたりご愛用いただき、「お気に入り」と言っていただけましたこと、大変嬉しく存じます。

5 2023-06-18

靴の消臭効果有り、リピート購入しました。

レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

リピートでご購入いただき、誠にありがとうございます。

5 2024-02-15

毎日使用しています。
今回はいつもよりお安く購入出来たので良かったです。

4 2023-05-01

どのくらい効くかわからないけど、除菌も抗菌もできるようなので買いました。
効果に期待しています。

2023-05-02

5 2024-04-13

スポーツの部活をしている高校生の娘と、小学生の娘の靴と足の匂いがキツすぎて評価の高いこちらの商品を買ってみました!
他の方のレビューにあったように、帰ってきてからワンプッシュ、朝にワンプッシュしています!
こちらを使ってから
「くっさー!部屋を歩き回らんで!お風呂場直行!」と言わなくなりました(笑)
娘も気に入って部室に置いておく!と持って行ってました!

• sugi6385さん
  • sugi6385さん

5 2024-01-19

とても良い品です
今までドクターショールなどの靴消臭スプレーを色々使ってきましたが
1番消臭効果がありました
他の商品とたいして変わらないそこそこの物と思ってましたが使ってびっくり
今までのものとはあきらかに違いがありました
そして履いてる間も消臭効果続きます
もうちょっと安いといいなぁといつも思うのですが
効果を考えるとこれからも買い続けると思います

2024-01-23
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

大変貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
その他にもご質問・ご要望等がございましたら、いつでもお問い合わせをいただきたく存じます。
何卒、よろしくお願いいたします。

4 2023-06-26

リピしてます。
何度かリピしています。
梱包がとてもしっかりしていて、昨年の夏はボディシートのおまけもついていました。
今回は無かったので、昨年はきっと使用期限の近いものをつけていただけたのだろうと思います。
(そのボディシートはお出かけした時に使いましたが、とてもスッキリできて良かったです。)
以前は靴屋さんでもう少し大きめのものを購入していたので、最初は割高かなぁ?と思いましたが、ポイント還元が多い時に買うようにしたら気にならなくなりました。
でもやはり、もっと大きめにしていただく方が、スプレー缶の処理の面で楽なのに…と思います。

2023-06-28
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のお声を関連部署へきちんと伝達し、今後の商品開発において
活かしていけるよう努めてまいります。

5 2024-04-29

愛用
いつもこればかり購入
やはり、これが一番効く気がします
男子4人の靴の臭いがかなり軽減されています!ありがとうございます

5 2024-04-07

リピートです
これ無しでは生活できなくなりました
他のものも試してみましたがこちらが1番良いと思いました

• yota5495さん
  • yota5495さん

5 2024-04-05

いつも利用してます。靴メインですが快適です。匂いも全然気になりません。

• SUGI6398さん
  • SUGI6398さん

5 2024-04-01

勢いの凄いスプレーでした!!
スプラトゥーン!
匂いもかき消してくれます!
まとめ買いがお得です

• HITO-Cさん
  • HITO-Cさん

5 2024-03-20

気に入ってリピートしています。おすすめです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー消臭・防臭用品