5 2023-10-13

今までフライパンで揚げ焼きにして揚げ物を代用していましたが、やっぱり専用の揚げ物鍋が欲しくなり、探していたところ、こちらを見つけました。
コンパクトながらも想像より大きめでした!
四角いし、蓋もできるので、収納も無駄がなく◎
油の量の節約は深さがある分正直分かりません…
でも、従来の丸くて大きい揚げ物鍋よりはもっと手軽に揚げ物ライフ楽しめそうだな!と思いました◎
温度計があるのもありがたかったです!
白いのでおしゃれですし、いい商品を購入できて満足です!

5 2023-10-29

カラー:ヴィンテージグリーン

おすすめです。
IHで使える揚げ物鍋が欲しくて購入しました。
深さがあるので油の飛び散りも少なく、琺瑯素材のおかげで温度も下がりにくい為、唐揚げや春巻きなどがいつもよりカリッと揚がりました。
汚れもとれやすくて大満足です。
大事に使いたいと思います。

5 2023-09-20

大量に揚げ物をしないのでちょうどいい物を探していました。
形も四角で、
揚げる時も片付けるときも便利でとても気に入っています。

4 2023-07-12

注文してすぐ届きました。
ちょうどよいサイズでよかった。

5 2023-06-18

ちょうど良いサイズで、見た目もシンプルで可愛いです。

5 2022-08-25

想像通りの可愛さと大きさ
まだ子供が小さいのでこのくらいの大きさで丁度いいかなと思い購入しました。なによりも琺瑯で白くて可愛いのが決め手です!収納がスマートにできる形なのも気に入っています。今まで温度計は使ったことなかったので使ってみようと思います。

5 2022-10-28

白くてスクエアで琺瑯で可愛い!
どの天ぷら鍋にしようと悩みに悩んでこのスクエア型にしました。
決めては琺瑯。
とても洗いやすくちゃんとした重みもあるので調理中も安定して揚げ物をあげられます。
レビューを見ると想像より小さいなどの意見もありましたが私はこれで十分!
深さもあるので油はここまで〜の線よりしたでも十分揚げ物ができました。
可愛いバットと網付きなので揚げた物をのせてそのまま食卓へ出せます。
油はねもそこまで気にならず。
とても満足いく天ぷら鍋です!

5 2022-10-10

置き配を希望することを記載しましたが、それに関しての返事がすぐに届き丁寧に対応して頂けて良かったです。商品も早く届き、置き配の手配も丁寧になされてあり、安心しました。
商品は思ったより小さいかなーと感じましたが、収納のことや油が少量で済むことを考えると全然気になりませんでした。1番は色味がホワイトでスクエア型なところが気に入っています。近々使用する予定なので楽しみです。

5 2023-04-26

初心者でも使いやすく、サイズ感もちょうど良かったです。
なにより洗いやすくて、油汚れが簡単に落ちました。
これから揚げ物作るのが楽しみです!

5 2023-03-19

揚げ物鍋
使いやすい良い商品でした!

4 2023-02-26

新築祝いと自宅用に2個買いました。
自宅で使ってみて、サイズ感はそこまで小さいと感じませんでしたが油を使う量は前とさほど変わりない気がします。
温度計付きは便利なのですが、揚げ物中は若干邪魔なので使わなくなってしまいました。

• chimny0526さん
  • chimny0526さん

5 2023-02-20

温度計もついているし、大きさもばっちりです!色もホワイトでかわいいので、これから揚げ物するのにテンション上がります。

5 2023-02-19

良いサイズ
とても良いサイズ感です!
面倒だった揚げ物が楽しくなりそうです(^^)

4 2023-02-09

油も値上がりしているので揚げ油節約のために購入しました。使い勝手はまだわかりませんがコンパクトにしまえるので揚げ物のハードルが下がりそうです。

• りこ0770さん
  • りこ0770さん

4 2023-02-08

油が少なくて揚げ物が済むのでいいです。ホーローなので傷も付きにくくてすぐ綺麗になります!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン天ぷら鍋